я пила, но не особо помоглиSheily писал(а):Найс(Nice)
Месячные и всё, что с ними связано- 2
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
при овуляции это нормально. У самой так часто, хотя тоже здорова. Не у всех так, но это тоже нормально))Rikka писал(а):У меня второй месяц подряд ни с того ни с сего в середине цикла вдруг кровь начинает идти
Больншинство определяют на 10 день после предполагаемого зачатия. К этому времени в моче накапливается необходимый уровень хчг. От месячных это практически не зависит. Т.к. многие могут забеременеть в начале цикла, а цикл к примеру длинный, от 30 и двльше. Не ждать ж месяц целый)Miss Angel писал(а): тест может до месячных определить беременность, или все таки придется ждать их???
pi_pu
Кошмар...ты там еще живая???

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
pi_pu
у меня такая же хрень длится уже довольно-таки долго. ну была я у врача(у меня правда не прям как месячные,но хлопот хватает) . она меня отправила на обследование, ничего не нашла(в плане опухолей и т.д.) я уже лечилась от этого по средствам витаминов. но это помогло ненадолго. сейчас у меня физиотерапия+куча таблеток, в большинстве случаев успокоительные. т.к. она мне сказала так-это всё от нервов и т.д. в принципе это так и есть. просто у кого-то на нервной почве задержки, а у кого-то вот такая хрень
у меня такая же хрень длится уже довольно-таки долго. ну была я у врача(у меня правда не прям как месячные,но хлопот хватает) . она меня отправила на обследование, ничего не нашла(в плане опухолей и т.д.) я уже лечилась от этого по средствам витаминов. но это помогло ненадолго. сейчас у меня физиотерапия+куча таблеток, в большинстве случаев успокоительные. т.к. она мне сказала так-это всё от нервов и т.д. в принципе это так и есть. просто у кого-то на нервной почве задержки, а у кого-то вот такая хрень

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: