Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Juicy
Ветрянкой болела еще давно. Да на нее и не похоже.
Secretutka
На крапивницу тоже... у меня как то более мелкие "прищики"
Сегодня они проктически все лопнули...
К дерматологу я ходила, она мня даже смотреть не хотела, из-за того что без напровления. Это глупая система канадской медицины...
Я подозреваю что это из-за бассейна, я каждую неделю хожу - занимаюсь... Хотя кто его знает.
Ни на лице. ни на голове нету, слава богу. У меня огромная сыпь подмышкой, на груди начинаеться, на руке чуть чуть. И еще на спине, но мама говорит что это другое, хотя по ощущениям такое же..
Ветрянкой болела еще давно. Да на нее и не похоже.
Secretutka
На крапивницу тоже... у меня как то более мелкие "прищики"
Сегодня они проктически все лопнули...
К дерматологу я ходила, она мня даже смотреть не хотела, из-за того что без напровления. Это глупая система канадской медицины...
Я подозреваю что это из-за бассейна, я каждую неделю хожу - занимаюсь... Хотя кто его знает.
Ни на лице. ни на голове нету, слава богу. У меня огромная сыпь подмышкой, на груди начинаеться, на руке чуть чуть. И еще на спине, но мама говорит что это другое, хотя по ощущениям такое же..
- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девочки, подскажите-ка, если можете.
У меня на щеках и на подбородке с осени-начала зимы стали регулярно поялвяться прыщи. Долго проходят, оставляют пятна и так далее. Я мазала многими вещами, дорогими и не очень, фирменными и обычными... Не помогало ничего. Мне один человек посоветовал пойти провериться на наявность подкожного клеща. Но сказано было, чтоб лучше идти к частнику, а не в поликлинику.
И вот у меня вопрос: частник - это может быть косметолог в салоне или всё таки врач-дерматолог в какой-то клинике отдельной? я живу в не особо продвинутом городе, то есть... выбор у меня не велик в плане клиник и так далее...
и ещё что вы вообще слышали про это, если слышали??
подскажите, плийз
У меня на щеках и на подбородке с осени-начала зимы стали регулярно поялвяться прыщи. Долго проходят, оставляют пятна и так далее. Я мазала многими вещами, дорогими и не очень, фирменными и обычными... Не помогало ничего. Мне один человек посоветовал пойти провериться на наявность подкожного клеща. Но сказано было, чтоб лучше идти к частнику, а не в поликлинику.
И вот у меня вопрос: частник - это может быть косметолог в салоне или всё таки врач-дерматолог в какой-то клинике отдельной? я живу в не особо продвинутом городе, то есть... выбор у меня не велик в плане клиник и так далее...
и ещё что вы вообще слышали про это, если слышали??
подскажите, плийз
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Zhanna
Кстати не всегда частники оказывают должную помощь, в поликлиниках тоже попадаются хорошие врачи.
Вот немножко инфы нашла по поводу подкожного клеща http://www.doktor.ru/qa/cosm/qa.html?id=49102
Кстати не всегда частники оказывают должную помощь, в поликлиниках тоже попадаются хорошие врачи.
Вот немножко инфы нашла по поводу подкожного клеща http://www.doktor.ru/qa/cosm/qa.html?id=49102
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
Девочки, есть тут кто нибуть, кто пользовался зенеритом?
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Кому как.. из всех средств которые я перепробывала, это самое лучшее. и побочек у мя нет от зинерита...Пуфыфтик писал(а):Это чушь полная, "декоративная косметика" все равно что пудрой прыщи маскировать - эффект такой же.Маленькая Тайна писал(а):Клерасил и Клин энд клиер
Зинерит не самое лучшее лекарственное средство от прыщей, побочек многовато
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты сколько им пользуешься?у меня побочки появились после использования второго флакончика, поры на носу стали тааакими заметными и сальными что просто не было слов, одни эмоции, где то в иннете прочитала что больше недели им пользоваться нельзя, вызывает привыканиеМаленькая Тайна писал(а): побочек у мя нет от зинерита...
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня было все лицо в мелкой сыпи прям с жирным блеском, стала им пользоваться, и кожа очистилась прямо супер!!!! один извела, потом где-то месяца 3 не пользовалась, потом второй начала, а сейчас вот уже давно его не покупала и у меня опять чувствую начинается ЭТОООООО
Я думаю просто он эффективный, но эффект длится не очень долго, поэтому надо им постоянно пользоваться. Только вот вредно это или нет?
И еще ХЭЭЭЛП МИ девочки! у меня на лбу красуется шрамик после стрельбы из воздушки)))) можно его убрать как нибуть?
а то я и так не красотка,еще и на лице много диффектов помимо этого шрамика 

И еще ХЭЭЭЛП МИ девочки! у меня на лбу красуется шрамик после стрельбы из воздушки)))) можно его убрать как нибуть?

- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
Виенн
мне кажется Зинерит вызывает привыкание! я им постоянно пользуюсь,как только перестаю пользоватся появляются прыщи! стараюсь потихоньку "отучить" свою кожу от зинерита,потомучто он очень сушит и осветляет кожу!
мне кажется Зинерит вызывает привыкание! я им постоянно пользуюсь,как только перестаю пользоватся появляются прыщи! стараюсь потихоньку "отучить" свою кожу от зинерита,потомучто он очень сушит и осветляет кожу!
вредно..он сушит кожу.Старайся не пользоватся им для профилактикиВиенн писал(а):Только вот вредно это или нет
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
Айноа
Я как то пользовалась им под прикрытием крема, вроде не сушило сильно. А все равно придется пользоваться, самое эффективное средсто из всех что я пробовала
Я как то пользовалась им под прикрытием крема, вроде не сушило сильно. А все равно придется пользоваться, самое эффективное средсто из всех что я пробовала

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: