Скайз, брекеты, пластинка...
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Aura
- Освоившийся
- Контактная информация:
Perfect Girl, моей фотки со стразиком у меня нет((
Bounty, раньше стоял просто беленький, теперь поменяла на радужный: он переливается на свете, то розовенький, то голубенький) насчёт размера: даже не знаю, просто обычный...я как-то их по размерам не различаю..
совсем не надоел) это мой знак отличия)
Bounty, раньше стоял просто беленький, теперь поменяла на радужный: он переливается на свете, то розовенький, то голубенький) насчёт размера: даже не знаю, просто обычный...я как-то их по размерам не различаю..
совсем не надоел) это мой знак отличия)
see good, be good, do good!
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
как я слышала, наружние обычные стоят 40 000 р. (просто мой брат с мамой ходили к зубному, он так им сказал). а в кредит - это полюбому с % и больше выходит. и если учесть, что я с обычными че-то не очень хочу ходить, то на скрытые тыс на 10-15 дороже будет...KOzaYKA писал(а):А я со своим не разговаривала на эту тему...точнеее разговариавла, но просто объясняла что, почему и как...вот...до моих брекетов просто руки не доходят+ я безумно боюсь зубных...бр...А ты знаешь, что брекеты можно и в кредит ставить...И за очень приемлемые деньги...точно не скажу сколько...но очень доступно...

- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
сточенные а впоследствие нарощенные зубики могут болеть и т.д. неприятные ощущения...Perfect Girl писал(а):Охренеть можно, ну и цены.![]()
Сточить два неровных зубика и нарастить красивые и ровные стоит 6 т.р. Не проще?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

нифига се**АнЯ** писал(а):BarMoLeyKA,у меня одноклассница за одну сторону отделалась в 11500!

где ж она так дешево умудрилась сделать?