Обморок

Раздел о красоте и здоровье.
Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

я в обморок падал в автобусе из-за духоты и еще из-за того что плохо утром поела. слава богу последнее время не падаю в транспорте. один раз упала дома, проснулась среди ночи с ужасной болью в животе, успела только дойти до мамы, попросить принести мне таблетку и грохнулась тут же. Отключилась где-то на пару минут, но реально так страшно, помню как шла в коридоре, а очнулась у себя на полу :shock: %)

Восторг
думаю можно носить с собой воду или пульверизатор даже. поменьше быть на солнце и в толпе. лучше в тенёк куда-нибудь (хотя у нас щас и в тени почти +40 %) )
думаю зря волнуешься что не помогут, при мне куча девушек падали в обморок в автобусе и все им помогали, уступали место, давали воды, кто-то даже выходил с ними из транспорта
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane Carter »

Восторг писал(а):Jane Carter
а он в чувство приводит?
я слышала, что у некоторых людей аллергия на него и можно еще хуже сделать...
Нашатырь эта первая помощь.В больницах чаще всего применяют именно его.
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Fergie
у меня это просто бзик, что не помогут... не знаю почему... хоть к психологу иди...
помню, пару лет назад ехала с дачи в электричке, стояла, и вдруг в глазах стало темнеть... мне сказали, что голодный обморок, не знаю... я всегда завтракаю...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Jane Carter
так если аллергия?

Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane Carter »

Вообще я не слышала про аллергиию на нашатырь.Если у тебя нет аллергии на запах спирта ,то и на нашатырь её и не должно быть.
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

на нашатырь не должно быть аллергии...никогда такого не слышала.....
а вообще- как только чувтвуешь, что сейчас упадешь, надо плевать на все и ложиться. если нет возможности, то сесть и откинуть голову.. тогда есть шанс не отключиться окончательно... и нашатырь всегда под рукой!

по поводу помощи... в прошлом году в Румынии на отдыхе - упала в обморок и начала биться в конвульсиях..... парень не знал, что это может быть - растерялся, не знал, что делать... ибо не медик, с таким не сталкивался.... кричал - чтобы вызвали скорую... никто не дернулся... они тупо продолжали идти на пляж и глазеть...
но это там... может, у них менталитет такой...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Не знаю, был ли это обморок, но скорее всего. В детстве мы играли в усыпления. После того как я сильно дышала ртом, чтоб закружилась голова, мне сдавили грудную клетку. Я отключилась на несколько секунд, потом упала и от этого очнулась. Ну и дураки мы были %)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Тане4ка,
это немного не тот обморок) мы тоже так делали... от этого удушения плывет голова и немного кружится.. это даже приятно чуть-чуть
когда отключаешься по-настоящему, потом очень хреновенько

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Я тоже всегда думала, что если где-то на улице упаду в обморок, то никто не поможет.
Был случай,я ехала в метро,и у меня начались дикие боли из-за месячных (первый день,самое начало).
Мне было так плохо, что я уже решила выйти на след.остановке и посидеть.
Но не доехала,упала на пол вагона, точнее успела присесть на корточки.
Меня подхватили, посадили и даже воды где-то нашли.

А вообще, знакомая всегда носит с собой нашатырь,потому что у нее частенько бывает предобморочное состояние
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Слышала очень много историй о том как подруги раз попав в обморочное состояние стали часто при недомогании в обморок падать. Одна из подруг может при нахождении в душном помещении упасть потому что один раз в автобусе не выдержала жары. Был случай дале в магазине в примерочной упала, там вентиляция сломана была

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

спасибо, девочки, за отзывы и советы.
я не знаю, не доверяю я людям как-то... понимаю, что проблема в голове, но сделать с собой ничего не могу...
как бы сегодня не шлепнуться, на экзамене, от жары, переутомления и недосыпа. и еще - когда духота, то вода не спасает как-то... дышать нечем... я заметила что даже когда дождь наконец-то!!! пошел, все равно дышалось тяжело...

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

я раз упала в обморок. мне понравилось чесно говоря))
у каждых наверное бывает ; такой яркий-яркий сон и полное присутсвие "там" (где сон)
в обмороке я была наверное секунды, но за них я была где то в другом месте - будто быстро летела по коридору и одновременно видела людей.
когда меня "вернули" с помощью нашатыря, было чувство что меня будто с облаков спустили.
я долго не могла понять кто я и где я нахожусь.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

сегодня скатилась:(
от боли

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Такое у меня уже второй раз. Думала не повторится)
Сегодня в больнице навещала ЛЧ, стоим, я чувствую тошнит, и вообще как-то фигово мне. Я присела на ограду, а потом решила пойти на лавочку, встала, и только благодаря Андрею не грохнулась на землю. Вырубилась напрочь. И так на несколько секунд.
Вот интересно, отчего это происходит? Тут не было никаких экстремальных условий-нормальная температура, свежий воздух. Что же тогда повлияло? Выяснить бы, а то мне теперь каждую секунду кажется, что опять наступит это жуткое состояние.
У кого-нибудь было такое?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

BonneFee
у меня тоже такое бывает относительно часто.. резко тошнота и потом оключаюсь буквально на несколько секунд, максимум минуту.. и потом снова нормально становится.
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»