А я люблю простой клубничный,ну или простой,молочный. Берешь топленое молоко целый пакет,т.е. 1 литр(продается в магазинах),смешиваешь с мороженным(можно 2 сливочного брикета),3 столовых ложки сахара и фрукты на вкус,либо бананы,либо малину,либо клубнику.Взбиваешь в блендере пару минут и коктейль котов!!!Можно присыпать корицей!!!
Katarellaспасибо))) Просто у топленого молока свой особенный,необыкновенный вкус,мне оно намного больше обычного нравится)))а если нет топленого,то можно сделать из обычного)))а почему топленое...не нзаю,ПОТОМУ ЧТО ТОПЛЕНОЕ))) удачки))) Natusya
Я пробовала, оно такого коричневатого цвета, как завареннойе что-ли, но как делают не знаю!
RosANNAну а я знаю малокалорийный коктейль!!!!Почти тоже самое,что я давала выше))))Я сама когда была на диете,самой хотелось вкуснятины))))Я просто брала обычное молоко,банан и немного меда и взбивала в блендере)))пару раз в неделю маленький стаканчик можно))))))
А я обожаю банановый коктейль:
один банан
1,5 стакана молока
Перемешать в комбайне...(Чтоб банан размельчился).Делать очень просто Получается очень вкусно, питательно и...ккалорийно
Но мне нравится
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
She_walks_on_water
Просто я этим коктейлем так "наедаюсь",что мне кажется,что я поправилась сразу килограмма на 2 а бананы сами по себе очень каллорийные вроде.
Кстати,молоко я могу пить только в таком виде коктейлей...А так я его вообще не пью.Вот такая я вот странная
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Коктейль Мятный прохладительный с грейпфрутом (Grapefruit Mint Cooler)
Состав:
колотый лед
125 г сахара
125 мл воды
горсть листьев мяты
250 мл лимонного сока
450 грейпфрутового сока
250 мл содовой воды
веточки мяты для украшения
Положите сахар в кастрюлю с толстым дном, налейте воды и подержите на слабом огне, пока сахар не растворится. Дайте остыть. Покрошите листья мяты в сироп. Закройте крышкой и поставьте отстаиваться на 12 часов, затем сцедите в кувшин. Добавьте лимонный и грейпфрутовый сок, хорошенько размешайте. Наполните 6 старомодный стаканов или тумблеров колотым льдом и влейте в стаканы коктейль. Добавьте в Коктейль Мятный прохладительный с грейпфрутом содовой воды и украсьте веточками мяты.
Положите в коктейльный шейкер кубики льда и налейте апельсиновый, лимонный, ананасовый и грейпфрутовый сок, гренадин и яичный белок. Потрясите хорошенько, потом сцедите в большой кубок. Долейте сверху содовой и украсьте дольками лимона и лайма, коктейльной вишней на шпажке и спиралью из цедры апельсина. Подавайте коктейль Сан-Франциско с соломинкой.
Налейте в большую чашу для пунша или в графин апельсиновый, клюквенный и анансовый сок, содовую воду и хорошо помешайте. Поставьте в холодильник, пока не понадобится. Перед подачей добавьте кубики льда и украсьте коктейль Фруктовый пунш дольками апельсина и яблока.
Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)
Состав:
3 кубика льда
3/10 водки
6/10 томатного сока
1/10 лимонного сока
соль и перец по вкусу
долька лимона, веточка сельдерея для украшения
Чтобы приготовить коктейль Кровавая Мэри , поместите все ингридиенты в коктейльный шейкер и потрясите, затем сцедите в высокий стакан или в бокал для вина. Добавьте украшение по вашему вкусу.
Объединила. мАлинка
Мы любим тех,кто нас не любит,
Не любим тех, кто любит нас...
За каждой стервой есть парень, который сделал её такой....
Пью коктейли очень редко.
И предпочитаю готовить банально взбитое мороженое с бананом, клубникой земленикой.Самое главное чтоб фруктов и ягод было гдето 50*50
Банан с молоком и чуть-чуть ванили. А так в зависимости от наличия фруктов в холодильнике.
Из алкогольных люблю спрайт с Бифитером, самбуку (но это уже не коктейль скорее), Б-52
Последний раз редактировалось <Sunshine> Вт ноя 21, 2006 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
вот это вообще святая ссылка для любой вечеринки,там и алкогольные и безалкогольные : http://www.shakes.ru/
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
ДАРЬЯ
Молоко топленое, т.к. его сначала варят долго-долго, а потом "запекают" ну или "топят" часа 4 в чемто вроде духовки. Я его даже самостоятельно делала. получилось еще вкуснее, чем покупное. Только молоко лучше брать домашнее.