Аэрогриль

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.
Ответить
nalika
Мастер
Контактная информация:

Аэрогриль

Непрочитанное сообщение nalika »

Девочки! Подобной темы не нашла, поэтому создала новую. Если не внимательна, извиняйте.

У меня вот такой вот вопросик. Сейчас снимаем квартиру с мч. В данной квартире нет условий чтоб нормально приготовить покушать. Есть плита электрическая старая, она нагревается долго и толком на ней не приготовить. Ну и микроволновка.
Вот недавно услышала об аэрогриле, что в нем и выпекать можно и мясо запекать и жарить (без масла :shock: ) и овощи на пару и пр.. Хотелось бы поинтересоваться, кто нибудь пользуется данным чудом техники, как оно " на вкус и цвет", и какими факторами следует пользоваться при покупке.

Тема отмечена в Путеводителе

nalika
Мастер
Контактная информация:

Да я смотрела там, отзывы совершенно разносторонние. Половина из них обычная реклама. Вот хотела тут поинтересоваться, хозяюшек то много)

nalika
Мастер
Контактная информация:

Да я просто думаю к своему дню рождения выпросить у любимого АГ, чтобы всякие вкусняшки готовить ему =) вот и думаю, как что и где))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Аэрогриль был у друзей, но они его потом продали. Горячие бутерброды в нем готовились минут 15 - причем самые простые - хлеб, масло, помидоры, сыр. Думаю, мясо там вообще часа 2 точно будет, хотя от модели зависит наверное. Мое мнение поверхностно, тк я видела только у кого-то, а не пользовалась дома.
Просто мне кажется, что как альтернативу плите лучше не аэрогриль, а мультиварку купить.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

ох.напишу сюда.
подарили нам аэрогриль. самый простенький-честно, получается,что это обычная духовка. почитала на сайтах, что на пару он не приготовит,т.к. там вода не вскипятится....

хотела приготовить манты...в общем грустно всё и не знаю что и делать с этой штукой.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

nalika
мне кажется, проще микроволновку купить
Изображение

nalika
Мастер
Контактная информация:

Цунами

Ну мы купили гриль этот, в принципе не жалею. Выпекаю пироги и кексы, делаю всевозможные запеканки, так же запекаю мясо, рыбу, все отлично получается. Меня он радует в принципе. Но непросредственно курицу-гриль пока не делала :) Для съемной квартиры за небольшие деньги самое то.
А микроволновка есть, я там кроме разогрева еды ничего не делаю :)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

nalika
а на пару что-нибудь делаешь? просто прочитала,что там это невозможно, т.к. вода там не закипает :(

хотела сделать сегодня манты :(

nalika
Мастер
Контактная информация:

Marlen

неа...я думаю там больше получатся жареные манты :) Сама немного расстроилась из-за этого. Теперь вот думаю о какой нить недорогой пароварке для этого :)
Да и кстати, если будешь мясо или рыбу запекать, лучше делай это в фольге, а то суховато будет ;)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

nalika
да я запекала уже)суховато))

вообще я мечтала о мультиварке))) вот думаю теперь купить ее, потому что аэрогриль по сути-обычная духовка)

nalika
Мастер
Контактная информация:

Marlen

Ну да :) Я бы сказала даже духовка лучше, по крайней мере выпечка в ней лучше получается :) Но у нас на съемной нет духовки и плита электрическая, которая пол часа разогревается :) Спасаемся грилем :)

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

У меня у самой нет, бабушка на нем готовит. Очень классная вещь, хочу и себе домой тоже. Нравится как получается запеченное мясо, грудки, ребрышки и тому подобное. В духовке это все легко пересушить, а на сковородке масло. В аэрогриле мясо получается сочным, непересушенным, по вкусу схожее с приготовленным на мангале. Удобно еще и тем, что быстро готовится, таймер включил и не надо следить, когда необходимо отключится.
Вообще на нем что угодно можно готовить, бабушка даже там что-то готовила типа огурцов соленых в банках, то ли стерилизовала, то ли что-то еще, не помню :oops: Очень довольна им во всех отношениях.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

BlancMoelleux
ооо...надо вам в сравнение лучше мультиварку...как обладательница и аэрогриля и мультиварки-я появлением мультиварки-аэрогриль стоит как бесполезная вещь :)

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

Marlen

Да? Интересно. Ну вот мультиварки нет нет ни у кого из знакомых как мне кажется.....хотя надо поспрашивать, чтобы так сказать иметь возможность сравнить :)
Тоесть в мультиварке можно что-то запекать тоже?
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»