Романтический ужин. Что приготовить?
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Романтический ужин. Что приготовить?
АА)) Девчонки,у моего парня в пятницу ДР) И сегодян он меня обрадовал новостью что будет отмечать у меня вдвоем,сказал что ждет от меня вкусного и сытного обеда на мое усмотрение)) Слава богу я готовить умею! Но! у меня в гоове столько рецептов.И я не могу определиться..А еще печально,что недавно у меня сломалась духовка,так что выпекать не получиться.ДЕвчонки,посоветуйте что приготовить?
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Agata Libre
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
если ты его перекормишь, то не на что большее чем валяться на диване он несколько часов не будет способен.
всетаки он хочет праздника а не пожрать придти.
главное чтобы это было красиво оформлено а так же вкусно.
Лучше всего понемногу. А что конкретно выбирай сама.
А к дисерту мини тортик совсем крошечный даже лучше просто красивое пирожное похожее на торт. И свечку в честь празднечного ужина которую вы всместе и задуете.
всетаки он хочет праздника а не пожрать придти.
главное чтобы это было красиво оформлено а так же вкусно.
Лучше всего понемногу. А что конкретно выбирай сама.
А к дисерту мини тортик совсем крошечный даже лучше просто красивое пирожное похожее на торт. И свечку в честь празднечного ужина которую вы всместе и задуете.
Я бы сделала легенький салатик. Раз цезарь не катит (жаль. на мой взгляд самый вкусный салатик) предложу парочку других.
1 - Огурец свежий, Куриное филе, грецкие или кедровые орешки, авокадо (для любителя), зеленое яблоко (типа "гренни"),листики салата. Для заправки или лимонный сок с чесночком или растительное масло.
2 - Капуста,Виноград, Зеленые яблоки. Запрака из лимона и масла
3 - авокадо(сбрызнуть лимоном чтобы не потемнел),куриное филе
помидорки,болгарский перец, лимонный сок,зелень по вкусу. Заправить майонезом
4 - тоже один из любимых рецептов. Лук,Помидоры,Огурцы,Можно перчик болгарский. Достаточно крупно порезать, заправить винным уксусом (можно заменить лимоном)+масло. Сверху посыпать тертой БОЛГАРСКОЙ брынзой. Солить не обязательно - брынза и так очень соленая.
1 - Огурец свежий, Куриное филе, грецкие или кедровые орешки, авокадо (для любителя), зеленое яблоко (типа "гренни"),листики салата. Для заправки или лимонный сок с чесночком или растительное масло.
2 - Капуста,Виноград, Зеленые яблоки. Запрака из лимона и масла
3 - авокадо(сбрызнуть лимоном чтобы не потемнел),куриное филе
помидорки,болгарский перец, лимонный сок,зелень по вкусу. Заправить майонезом
4 - тоже один из любимых рецептов. Лук,Помидоры,Огурцы,Можно перчик болгарский. Достаточно крупно порезать, заправить винным уксусом (можно заменить лимоном)+масло. Сверху посыпать тертой БОЛГАРСКОЙ брынзой. Солить не обязательно - брынза и так очень соленая.
- depress_earth
- Новичок
- Контактная информация: