Бывшая моего мужа и дочки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Marysya
Новичок
Контактная информация:

Бывшая моего мужа и дочки!

Непрочитанное сообщение Marysya »

Доброго времени суток, девчата! В общем дело в том, что я живу с мужчиной, воспитываю его дочь, и у нас практически идеальная семья, но его бывшая жена...нет, она не мешает нам, не пытается его вернуть...вся проблема в ребенке, она приходит в садик и рассказывает какие мы с мужем злые и плохие...но самое интересное-это то, что за 2 года ничего полезного доя ребенка она не сделала, и ни разу не приходила для того чтобы взять дочь хотя бы на выходные! А теперь и сама проблема...я вижу как ребенок хочет общаться с матерью, мне очень жаль ее, но сама я мужу сказать об этом не могу...он в принципе категорически против того чтобы они общались...

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Бывшая моего мужа и дочки!

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Marysya писал(а): она приходит в садик и рассказывает какие мы с мужем злые и плохие...
Как это, если муж
Marysya писал(а):категорически против того чтобы они общались...
?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

А с какого боку припеку муж категорически против общения с матерью?
Она пьяница?наркоманка?

Если нет,то с какого рожна он решил,что для его дочери будет лучше не общаться с мамой?
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

SLeZkA писал(а):Если нет,то с какого рожна он решил,что для его дочери будет лучше не общаться с мамой?
Раз ребенок остался с папой, мать не принимает никакого участия в воспитании дочери (со слов автора мать не проявляет инициативы, а только в саду слухи распускает)- это уже о многом говорит и видно, у отца есть причины так себя вести. Матери, ведь, тоже разные бывают.

Marysya
Новичок
Контактная информация:

Файлинь писал(а):
Marysya писал(а): она приходит в садик и рассказывает какие мы с мужем злые и плохие...
Как это, если муж
Marysya писал(а):категорически против того чтобы они общались...
?
Ее родительских прав не лишили, и она запросто может прийти в сад, воспитатели не имеют права отказать ей!
SLeZkA писал(а):А с какого боку припеку муж категорически против общения с матерью?
Она пьяница?наркоманка?

Если нет,то с какого рожна он решил,что для его дочери будет лучше не общаться с мамой?
Хорошо прочтите текст, она не пьяница, но часто выпивает, не принимает никакого участия в жизни ребенка, потому что скинула его на меня, и при всем этом я плохая, и плохо воспитываю ее дочь. В этой истории куча ньюан сов, просто не хочется все рас списывать! Не наркоманка, но приводы по малолетству были. Она бывшая *непотребна мадам*, мой муж забрал ее с панели, а она за 8 лет совместной жизни борща ему ни разу не сварила, он вылечил ее от женских болезней, что бы она ему дочь родила, а она говорит что он жизнь ей испортил...делайте выводы, чему же она научит ребенка?

Два поста подряд запрещены! Для добавления есть кнопка "правка". Объединила. Не злоупотребляйте оверквотиногом - удаляйте из цитаты все лишнее, кроме непосредственно фразы, на которую отвечаете. Ang

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Marysya писал(а):Она бывшая Шл****, мой муж забрал ее с панели, а она за 8 лет совместной жизни борща ему ни разу не сварила, он вылечил ее от женских болезней, что бы она ему дочь родила
Ваш муж не смог найти кого-то получше для роли матери своего ребенка?
Какой тихий ужас если честно :crazy:

Викариус
Знаешь Вик, я знакомо с тем,что нынешние жены могут говорить о бывших)
И я склонна быть к ним недоверчива)

Объединила. Ang
Изображение

Изображение

Marysya
Новичок
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):
Marysya писал(а):Она бывшая Шл****, мой муж забрал ее с панели, а она за 8 лет совместной жизни борща ему ни разу не сварила, он вылечил ее от женских болезней, что бы она ему дочь родила
Ваш муж не смог найти кого-то получше для роли матери своего ребенка?
Какой тихий ужас если честно :crazy:
Не могу не согласиться, но это не ответ на мой вопрос!

Оверквотинг запрещен. Удаляйте из цитаты все лишнее, кроме непосредственно фразы, на которую отвечаете.
Ang

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Не верю, если честно вообще постам - какой-то фейк, имхо.. Помните серию тем типа всяких скандальных на семейные темы?
И что-то мне подсказывает, что у мужчин вкусы не меняются особливо :D
В плане, что какая первая жена, того же полета и вторая.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Знаешь Вик, я знакомо с тем,что нынешние жены могут говорить о бывших)
И я склонна быть к ним недоверчива)
Я тоже знакома с такими историями, всякое в жизни бывает, есть и плохие матери и замечательные мачехи, чаще, конечно, наоборот, но тем не менее такое в жизни тоже встречается, так что я не удивляюсь.
Вот дальнейшие подробности про панель, болячки и пр., заставляют задуматься, но такая ситуация тоже вполне возможна :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Викариус
Имхо - "замечательная мачеха" не станет поливвать говном другую женщину, даже если та вела недостойный образ жизни. В любом случае - ее это не касается, это все равно не отменяет того, что у ребенка есть родная мать, какая бы не была, а чужая тетя - это все равно чужая тетя.
Она рвёт его письма.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
+1

Викариус
Сразу видно,что на бывшую у нее свой зуб))
Потому что та Шл..а она ангел,заботится о ее дочери и все еще плохая)))
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
SLeZkA
Знаю, я вечно наивный ребенок, который почти всему верит :D
Я не говорю, что именно автор "замечательная мачеха", все равно мы никогда не узнаем всей истории досконально ибо нам видно только самую малую часть (и то не факт, что правда).
Я всего лишь допускаю мысль, что такое вполне может быть, а то, что автор тут написала, так она не сразу же начала все подробности вываливать, да, и ее вполне можно понять (если на секундочку поверить, что это все правда) - она заботится о чужом ребенке и не против общения с родной мамой, это муж категорически настроен, а родная мать только в садике говорит, какая плохая семья у ребенка теперь и не пытается как-то наладить контакт с ребенком. Еще раз повторюсь, не просто же так ребенок остался с папой, у нас гораздо чаще происходит наоборот.
Как бы то ни было, на мой взгляд не надо ребенку запрещать видеться с мамой, не обязательно ей отдавать на побывку девочку, если, конечно, мать на самом деле хочет видеться с ребенком, а не для красного словца ходит в садик, поплакаться.

Marysya
Новичок
Контактная информация:

В общем спасибо за НЕ понимание, я поняла из всего только то, что не стоило спрашивать мнения посторонних людей, хотя по сей день думала что чужое мнение будет, может и лишним, но по крайней мере как-то подскажет мне как поступить. Я не говорю о том что я хорошая, и не говорю что смогу заменить родную мать, именно по этому и полезла сюда.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Marysya писал(а):я поняла из всего только то, что не стоило спрашивать мнения посторонних людей
Всем бы такое понимание даровать, признаться честно :) Ибо слишком много минусов восприятия на фоне скудненьких плюсов и просветлений.
Она рвёт его письма.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

честно сказать, просто представила абстрактную ситуацию и подумала как можно ситуацию подкорректировать.

мне кажется, что надо поговорить с мужчиной и объяснить, что лучше пусть дочь с матерью видятся под присмотром нынешних родителей, чем допускать ситуацию, когда родная мать из чувства противоречия (как же так, запретили видеться с дочерью) лезет куда не просят.

ребенок к матери тянется, запрещать видеться не следует на мой взгляд, просто надо минимизировать "вред" приносимый этой женщиной. а возможно это в случае, когда она с дочерью видится под присмотром, например, папы. это исключит возможность науськать дочь против нынешних родителей.

но все возможно исправить только в том случае, если есть возможность конструктивно со всеми поговорить и обсудить. жаль это редко получается на практике.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Ответить