Что предпринять? Он избегает отношений:(

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Alinochka
Новичок
Контактная информация:

Что предпринять? Он избегает отношений:(

Непрочитанное сообщение Alinochka »

Приветик,девонькиии :) Хочу послушать ваши советы. Ситуация у меня далеко не критическая,но я бы хотела в ней разобраться!

У меня есть один приятель,раньше я как-то не обращала на него внимания,как на парня,а недавно поняла,что он мне безумно понравился. Мы начали общаться немного ближе,в итоге выяснилось что мы друг другу нравимся. Однажды он спросил:
-а ты хочешь отношений?
-я сказала,что скорее да,чем нет...но во всяком случае торопиться не буду,т.к. недавно рассталась с парнем
-а он в свою очередь сказал,что скорее не хочет их,потому что он был влюблён в одну девушку(мою знакомую),но полгода назад она его бросила и он с тех пор ни с кем не пробовал и не хочет :( Но видно,что я ему интересна. Он зовёт гулять,говорит,что хочет увидеть. Но всё остальное стоит на месте! Ещё он поддерживает такое мнение,что было бы неплохо,.если бы девушки всегда делали первый шаг ( при знакомствах,предложение встречаться) Пф,ну знаете...я так врядли смогу,если это намёк :D

Девочкиии,что мне предпринять? Очень хочется построить с ним что-то большее,чем просто дружба :( Но он избегает этих отношений! Не только со мной,но и совсеми девушками вцелом! Обидно..

Ещё проблемки,что у него очень сложный характер...может обидеться на всякую ерунду,а потом дуться и т.п. От его настроения зависит наше с ним общение! Да и я тоже хороша...я вообще девушка не стеснительная,но его почему-то жутко стесняюсь о_О Вот с его другом свободно общаюсь,а с ним не могу прям! Хочу,но не могу...:( Ему,наверное,это не очень нравится!

Вообщем,наверное,и всё...Надеюсь на ваши советы :) может, хоть вы подтолкнёте на верный путь :)
Последний раз редактировалось Alinochka Пт дек 17, 2010 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
И ведь это уже сильное чувство,когда ты просто нуждаешься в его глазах.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Для меня никогда небыло проблемой, сделать первый шаг. Одно дело что просто не хочется. Я считаю что ничего делать ненадо. Пусть все будет как есть.

Alinochka
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Для меня никогда небыло проблемой, сделать первый шаг. Одно дело что просто не хочется. Я считаю что ничего делать ненадо. Пусть все будет как есть.

Понимаешь,не могу же я сама предложить ему встречаться :( Хотя,очень хочется...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ну и глупо по-моему. Лучше попробовать.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Alinochka
Так просто гуляй и общайся пока.
Хотя, обидчивый характер у парня - это жуть просто. Нелегко с таким будет.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Alinochka писал(а):Мы начали общаться немного ближе,в итоге выяснилось что мы друг другу нравимся
Уже неплохо. И зачем спешить с остальным? Нравитесь друг другу-общайтесь,притирайтесь к друг другу (не в прямом смысле конечно :) ) а со временем,если суждено будет что-то большее,само-собой все получится! главное быть рядом,насколько это возможно,тем более парень,как я поняла,тебя не избегает,зовет гулять,хочет видеть.

Alinochka
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Alinochka
Так просто гуляй и общайся пока.
Хотя, обидчивый характер у парня - это жуть просто. Нелегко с таким будет.
Даа,ты праваа :hysteric: такой характер - это кошмар!

Ulie

Alinochka писал(а):Даа,ты праваа Истерика такой характер - это кошмар!
подумай,а нужно ли тебе это вообще? вдруг вы не сойдетесь характерами?

Alinochka
Новичок
Контактная информация:

Ulie писал(а):
Alinochka писал(а):Мы начали общаться немного ближе,в итоге выяснилось что мы друг другу нравимся
Уже неплохо. И зачем спешить с остальным? Нравитесь друг другу-общайтесь,притирайтесь к друг другу (не в прямом смысле конечно :) ) а со временем,если суждено будет что-то большее,само-собой все получится! главное быть рядом,насколько это возможно,тем более парень,как я поняла,тебя не избегает,зовет гулять,хочет видеть.
Я это всё понимаю :( Но вся проблема в том,что он говорит,что не хочет никаких отношений,после того как его полгода назад девушка любимая бросила :( ну он как бы боится во второй раз обжечься! А я не знаю,что мне сделать,чтобы переубедить его!!!

Alinochka
Новичок
Контактная информация:

Ulie писал(а):
Alinochka писал(а):Даа,ты праваа Истерика такой характер - это кошмар!
подумай,а нужно ли тебе это вообще? вдруг вы не сойдетесь характерами?
Очень нужно :( А с характерами,думаю,сойдёмся. Я и сама не подарок. Мы с ним очень похожи в этом плане :) но я такой человек,что могу легко избежать любого конфликта

Ulie

Alinochka писал(а):А я не знаю,что мне сделать,чтобы переубедить его!!!
только своими поступками,на словах вряд ли получится,если он так уперся,а может он любит просто,чтоб за ним девчонка побегала,а? :twisted:

Alinochka
Новичок
Контактная информация:

Ulie писал(а):
Alinochka писал(а):А я не знаю,что мне сделать,чтобы переубедить его!!!
только своими поступками,на словах вряд ли получится,если он так уперся,а может он любит просто,чтоб за ним девчонка побегала,а? :twisted:
Надеюсь,что НЕТ! :twisted: А я ему сразу сказала,что я не из тех девушек,которое за парнями будут бегать! Что если парень захочет,он сам меня добьётся! Так что я сразу обломала его грёзы о том,что я за ним бегать буду :)

Ulie

Alinochka
вообщем мой совет - если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь быть с ним и ни с кем другим - не спеши,не дави на него (мужики этого не любят) и жди,что тебе еще остается,если первой подходить не хочешь. Можт когда-нибудь дождешься :)

Alinochka
Новичок
Контактная информация:

Ulie
ну что ж,спасибо :) будем стараться) как же я ненавижу ждать :D самое ужасное!

Ulie

Alinochka
зато если дождешься-будет великое счастье :) .......может быть :)

Ответить