"противостояние" характеров.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

"противостояние" характеров.

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

девочки, у меня такая проблема. часть ее я писала на днях в теме скораа помощь, но сама суть кроется немного глубже. дело в том, что мне, если коротко, нравится наш учитель по физре (мне 17, ему 21)... но. у меня есть подруга. и вот она, так сказать, всегда более расположена к общению, чем я. нет, я не хочу сказать, что я там не общаюсь ни с кем кроме нее, вовсе нет. но ее дерзкий характер, зачастую, перекрывает весь пусть моим усилиям. потому что людям (в данном случае ему) интересней общаться с ней, нежели со мной.
я не знаю что делать. себя перебороть я не могу (потому как идти наперекор собственному я для меня невозможно, хотя я пробовала). я человек более закрытый, и понимаю, что на ее фоне просто теряюсь. :( я не знаю что мне делать. мне очень тяжело. не только потому, что есть счас данная ситуация с физруком, а просто потому, что она не первая. мне надоело. я же живой человек, и мне обидно.
с ней я не говорила. о чем? она ведь не будет меняться. я просто не знаю что можно изменить... в данной ситуации и вообще. потому как всегда на пути стоит она и все мои попытки по завоеванию чьего-то внимания становятся тщетными. :sorry:
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

а разве в 21 год уже можно быть учителем? :shock: ну это так, к слову

а насчет проблемы, значит нужно чтобы у тебя был какой-то козырь, который будет перекрывать напористость твоей подруги. сложно сказать, что это может быть, ведь я тебя не знаю. ну или же развивай общительность, становись более интересным человеком...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

а разве в 21 год уже можно быть учителем?
Можно.

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Восторг
в общении я более интересный человек, чем она....это так...но. я не могу это сразу раскрыть. и, может быть, это бы не чувствовалось, но она рядом. а козырия пробовала...загадочность, внешность, стиль...но ее ничего "не перекрывает"..

ПС в 21 можно. он на третьем курсе на заочке вроде. тк большой напряг с учителями, то его взяли
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Al'k@
тогда надо устранять подругу :D шучу.

ну если тебе так нравится учитель, нужно сделать так, чтобы он тебя отметил. узнай, чем он интересуется и все такое...
ну и развивай в себе напористость, только в хорошем смысле и не забывая при этом об остальных качествах. удачи :rose:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Al'k@
А ты не боишься, что даже если бы у тебя сложились отношения с ним, то в случае вашей ссоры/расставания тебе не сладко бы пришлось? Учитывая, что он твоей учитель, хоть и по физре, но всё же.
Изображение

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Al'k@
Старайся знакомиться и общаться на первых порах без подруги, чтобы ты почувствовала уверенность в себе. Немного позже можно их знакомить.
Другого выхода я не вижу. Тем более, я сама именно в такой ситуации. Когда мы с подругой, всегда больше обращают внимание на неё, хотя у меня много достоинств.
Обижаться на подругу тоже не хорошо. Ведь кавалеров может быть много, а подруга одна. И её не переделать.
Но можно ей сказать, что тебе нравится этот мальчик и попросить вести себя поспокойнее и не выделываться перед ним. Думаю, она поймёт.
В общем старайся раздельно от неё строить отношения.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Восторг
да я знаю чем он интересуется. я ему пару раз писать пробовала (разговор завязывался, но сам он инициативы не проявлял потом). разговаривала в школе. проявляла интерес на уроках. НИЧЕГО.(( и дальше уже как то...навязчиво получится. :(
Изображение

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

подруге говорить не хочу. тут свои..мм..заморочки. просто не хочу, чтоб кто то знал.. ссорится, а тем более обвинять ее в чем то глупо.
я злюсь на себя, в первую очередь.
а вот насчет того, что будет, если я с ним поссорюсь, я как то не думала) не приходилось еще. хотя вряд ли это меня остановит.
хотя было кое что. как то мы разговаривали в контакте, и чего то про игру завелись (мафию). и я говорю, что меня первой 'выкидывают' постоянно, потому что глаза какие то 'не такие' (хитрые смысле). на что он ответил, что глаза у меня не 'не такие', а хорошие. но это может ничего не значить..
Последний раз редактировалось Al'k@ Ср дек 08, 2010 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Al'k@

в данной ситуации, ты сама хочешь быть тенью подруги. потому что на неё равняешься. чтобы привлекать к себе внимание не обязательно иметь такую манеру поведения, как у неё.
ты считаешь себя более интересным человеком? так почему бы это не проявить?

я сама когда-то переживала подобную ситуацию.
мне очень помогло то, что на какое-то время я сократила общение с подругой. а свободное время стала тратить только на своё развитие. а когда мы снова возобновили частое общение, я в ней жутко разочаровалась.
с того момента нас всегда стали воспринимать по отдельности. что, конечно, было мне на руку. и внимания стали обращать больше.

не знаю, может чем-то тебе это поможет. удачи
:rose:
Моя жадность растет пропорционально любви.

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

что значит своё развитие? в каком смысле конкретно?
Изображение

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Al'k@

ну ты же считаешь себя в чём-то интересной. вот в этом направлении и развивайся
Моя жадность растет пропорционально любви.

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Ура! мне удалось его "зацепить". что я сделала.... в школе мы просто общаться не можем...ну это просто невозможно) там не до того. особенно ему. вчера и позавчера вечером мы переписывались. и видно, что как собеседник я ему очень нравлюсь. но пишу первая ему я... м вот еще...если он сегодня будет в сети...стоит ли писать? просто уж очень не хочется перестараться...и получить обратный эффект((
Изображение

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

Al'k@
думаю, не стоит, а то действительно очень навязчиво получится
если ты ему интересна он сам должен написать

а подругу нафиг, Chameleon все правильно сказала

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Маркиза* спс) я постараюсь... :)
мне, правда, почему то кажется, что он не напишет. преподавательская "этика" не позволит.
Изображение

Ответить