девочки, у меня такая проблема. часть ее я писала на днях в теме скораа помощь, но сама суть кроется немного глубже. дело в том, что мне, если коротко, нравится наш учитель по физре (мне 17, ему 21)... но. у меня есть подруга. и вот она, так сказать, всегда более расположена к общению, чем я. нет, я не хочу сказать, что я там не общаюсь ни с кем кроме нее, вовсе нет. но ее дерзкий характер, зачастую, перекрывает весь пусть моим усилиям. потому что людям (в данном случае ему) интересней общаться с ней, нежели со мной.
я не знаю что делать. себя перебороть я не могу (потому как идти наперекор собственному я для меня невозможно, хотя я пробовала). я человек более закрытый, и понимаю, что на ее фоне просто теряюсь.

я не знаю что мне делать. мне очень тяжело. не только потому, что есть счас данная ситуация с физруком, а просто потому, что она не первая. мне надоело. я же живой человек, и мне обидно.
с ней я не говорила. о чем? она ведь не будет меняться. я просто не знаю что можно изменить... в данной ситуации и вообще. потому как всегда на пути стоит она и все мои попытки по завоеванию чьего-то внимания становятся тщетными.