MADьярочка
Нет,я никогда даже с ночевкой к подругам не шла,уж тем более не пустят.....А Бахрейн у нас вообще маленький,так что все дороги не такие уж длинные
Да я просто боюсь,т.к вообще морально никогда не могла переносить (крики и обвинения.....) я можно сказать всегда умело выходила из ситуации без ссор,но тут...такое что и не только ссора будет а целая война....
Blaise
Солнце,я не то чтобы ленюсь,просто вот не тянет совсем,хотя конечно я обязательно попробую все эти сайты и запишу их в фавориты,чтоб смотреть и практиковать,и буду отписываться в теме последнея приготовленная еда

так вы сможете следить и бить тапками
Насчет родаков,нет...они не верущие(мама очень верит в свою проваславную,но отец как и с братом просто верит в бога....так что там дело не в вере,просто наверное это опять армянские идиотские традиции....у нас дочки живут с родаками пока не выйдут замуж(а это не так уж далеко макс для наших это 23,но я то ДАВНО не живу по нашим законам....только как это обьяснить им??? такое ощущение мы в первых веках блин,они даже не понимают того что я замуж хочу позже выйти,типо *Что старой девой будешь,кто тебя возьмет*
record
Да это все будет но со временем,как я уже писала нужно подготовить почву,нельзя просто пойти и начать эти разговоры а потом выясниться что у меня не работы,ни место и так далее....Так что надо вначале все устроить,а потом спокойно поговорить,чтоб в случае чего я сама смогла бы уйти

Хорошо что с место работы(если примут там где я хочу) там дают комнаты для рабочих,так что и место будет если смогу пройти через все...
Наффи
Я их запишу сейчас всех,Спасибочки!!!!
Спасибо всем большое,мне так нужна была ваша поддержка....