Потеряла смысл жизни...
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Потеряла смысл жизни...
Девушки уважаемые! Я вот незнаю что мне делать, я незнаю зачем мне жить... друзей у меня нет (не считая двух подруг, а остальные в родном городе остались) любви у меня нет.. (не считая женатого, который меня ни во что не ставит) сама я себе кажусь некрасивой глупой.. необщительной..вообщем нелучшего о себе мнения..хобби у меня было только в детстве (это было бисероплетение) ни к чему не стремлюсь, ничего не хочу..даже учиться..учусь на 2 курсе.. мне кажется у меня вообще социофобия(прочитала в журнале)..родителям не до меня совсем..ну понятно они работают оба, вечером приходят усталые..мне кажется я уже всем надоела и сама себе в том числе.. что с этим делать и как пробудить интерес к жизни?? 

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна с вышесказанным.
Бросить женатика однозначно. Видимо тебя угнетают отношения,где он приехал,взял,что хотел,и уехал.и ты для него собственно говоря не человек/личность/девушка, а вон то слово, каким тебя Blaise назвала. И еще раз не обижайся. И ты чувствуешь себя никчемной,никому не нужной. Попробуй завести знакомство,где парень будет видеть в первую очередь Тебя, ценить тебя, завоевывать,общаться на равных.
И при желании найти занятие по душе не очень сложно. Займи себя чем-нибудь и не будет времени на такие выпады

Бросить женатика однозначно. Видимо тебя угнетают отношения,где он приехал,взял,что хотел,и уехал.и ты для него собственно говоря не человек/личность/девушка, а вон то слово, каким тебя Blaise назвала. И еще раз не обижайся. И ты чувствуешь себя никчемной,никому не нужной. Попробуй завести знакомство,где парень будет видеть в первую очередь Тебя, ценить тебя, завоевывать,общаться на равных.
И при желании найти занятие по душе не очень сложно. Займи себя чем-нибудь и не будет времени на такие выпады

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Согласна во всем с Blaise и Лианочкa: ты молодая, не гробь свою жизнь! каждый день пробуй открывать для себя что-то новое: например, в субботу ты зовешь однокурсниц в кино, а в воскресенье готовишь потрясное блюдо, тирамису, к примеру) устрой вечеринку дома, позови подруг, знакомых... отдыхай, развлекайся)
было бы желание! удачи тебе
было бы желание! удачи тебе

- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
GLamBaby
Ситуация конечно сложная, но не смертельная.
Во-первых, нужно перестать "киснуть" и думать над смыслом жизни. Такие размышления и такой настрой ни к чему хорошему не приводят, а только портиться настроение.
Во-вторых, заняться спортом, как уже тут говорили. В зависимости от твоих предпочтений, чтобы ты "летела" на занятия.
В-третьих, поменять к учёбе отношение. Некоторым нравится, а некоторым не нравится учится, и чему я не исключение тоже. Поэтому нужно принимать это как должное, тем более не всю жизнь придётся ходить в универ.
В-четвёртых, в свой распорядок дня обязательно включать что-нибудь по уходу за собой. Это занимает время и не даёт лезть плохим мыслям.
В-пятых, договариваться гулять с подружками. Знакомиться с новыми парнями. Можно через интернет.
Я думаю, после этих пунктов ты перестанешь встречаться с женатым. Он отпадёт само собой.
Ситуация конечно сложная, но не смертельная.
Во-первых, нужно перестать "киснуть" и думать над смыслом жизни. Такие размышления и такой настрой ни к чему хорошему не приводят, а только портиться настроение.
Во-вторых, заняться спортом, как уже тут говорили. В зависимости от твоих предпочтений, чтобы ты "летела" на занятия.
В-третьих, поменять к учёбе отношение. Некоторым нравится, а некоторым не нравится учится, и чему я не исключение тоже. Поэтому нужно принимать это как должное, тем более не всю жизнь придётся ходить в универ.
В-четвёртых, в свой распорядок дня обязательно включать что-нибудь по уходу за собой. Это занимает время и не даёт лезть плохим мыслям.
В-пятых, договариваться гулять с подружками. Знакомиться с новыми парнями. Можно через интернет.
Я думаю, после этих пунктов ты перестанешь встречаться с женатым. Он отпадёт само собой.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Совсем скоро в кино выдет потрясающий фильм с Джулии Робертс "Ешь. Молись. Люби." Главная героиня утала от всего мира, она не ощущает вкуса жизни да и смысл куда то улетучился. Она решат взять отпуск ровно на гд. Забирает вещи от мужа и едет сначало в Италию там она есть, потом едет в Индию, там она молиться, и заканчивается ее приключение на Бали. Там она влюбляется. Когда тебя не радет жизнь и у тебя в душе аппатия. Надо уходить, их серы будней. Собрать чемодан и ехать. Я советую собрать чемодан купить билет куда нибудь и поехать куда нибудь. Не думая о последствиях.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация: