Боюсь остаться старой девой
- Ведьмочка_92
- Новичок
- Контактная информация:
мне 17 лет и никогда не было парня хотя я симпатичная даже очень много засматриваються...где бы я не была повышенное внимание ко мне обеспечено..но вот парня никогда не было...мне так тяжело..начинаю комплексовать..что со мно не так я не понимаю....
верю в гороскопы...я стрелец..а им написано что они всегда одни..и очень одиноки может это имеет значение?..
верю в гороскопы...я стрелец..а им написано что они всегда одни..и очень одиноки может это имеет значение?..
Ксения 17 лет)))
я из...Ни-Но)))рост 165 см))
вес ......69кг
я из...Ни-Но)))рост 165 см))
вес ......69кг
Ведьмочка_92 писал(а):мне 17 лет и никогда не было парня
Ты так говоришь будто тебе уже 57

Стрельцы,львы,рыба...какая разница?для каждого человека в этом мире найдется вторая половинка,а там говорить в 17 лет очень глупо!
Ведьмочка_92 писал(а):где бы я не была повышенное внимание ко мне обеспечено
Ведьмочка_92 писал(а):но вот парня никогда не было...мне так тяжело
Выходит причина в тебе...Если уж к тебе СТОЛЬКО внимания,а парня нет.
Или ты не так ведешь себя,что парни от тебя больше ничего не хотят,или же тебе попадаются странные молодые люди.
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тьфу блин. Такое впечатление что тебе не только 57, но и пятеро детей и мужа нет. Вот это тяжело!Ведьмочка_92 писал(а):мне так тяжело
Твои комплексы видно на расстоянии 100 метров минимум. Надо быть уверенной в себе и знать что даже если одна - ты превосходна. Вот тогда люди потянутся к тебе. А то что нет парня и не было это уже не значит что все потерянно, тем более многие молодые люди в твоем возрасте вообще не хотят отношений.
Последний раз редактировалось Loquita Чт мар 18, 2010 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Бирюза
- Новичок
- Контактная информация:
Марина-Маргарита
поверь, твои переживание мамины папины-всё это ерунда.Может тебя ждёт нечто большое чем повтречалась одним,с другим....женилась на третьем.У каждого своя судьба.
Ещё кстати не советую спорить со статистикой.Например,в Америке насколько я знаю выйти замуж в 30 это совершенная норма.Ещё ты бы уточнила ты боишься остаться без парня или без жениха.Если речь идёт о женихе говорю сразу-нечего портить свою молодость,лично моё жесткое ИМХО.Ну хотя всё зависит от твоих жизненных целей:любовь,семья,работа......
поверь, твои переживание мамины папины-всё это ерунда.Может тебя ждёт нечто большое чем повтречалась одним,с другим....женилась на третьем.У каждого своя судьба.
Ещё кстати не советую спорить со статистикой.Например,в Америке насколько я знаю выйти замуж в 30 это совершенная норма.Ещё ты бы уточнила ты боишься остаться без парня или без жениха.Если речь идёт о женихе говорю сразу-нечего портить свою молодость,лично моё жесткое ИМХО.Ну хотя всё зависит от твоих жизненных целей:любовь,семья,работа......
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
бредбредбредВедьмочка_92 писал(а):я стрелец..а им написано что они всегда одни..и очень одиноки может это имеет значение?
Я стрелец. На долго одна никогда не задерживалась.
Марина-Маргарита
Может это означает что надо что-то в себе менять?
замуж вышла а не жениласьБирюза писал(а):женилась на третьем
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Марина-Маргарита
А мне почти 23...а я не замужем...........ААААААААААААААААААААААА!!!!!сТАРАЯ ДЕВА))))))
Ты вот кем работаешь?может ты себя ведешь очень резко?или помощи не принимаешь?Мужики они такие...они о сильных самостоятельных мечтают,а рядом хотят видеть кошечек мягких и пушистых)))
У меня подруга тоже очень самостоятельная,пиар директор,та же проблема...но вот она же деятельная шо кошмар...таких мужики как соперников воспринимают)))
А мне почти 23...а я не замужем...........ААААААААААААААААААААААА!!!!!сТАРАЯ ДЕВА))))))

Ты вот кем работаешь?может ты себя ведешь очень резко?или помощи не принимаешь?Мужики они такие...они о сильных самостоятельных мечтают,а рядом хотят видеть кошечек мягких и пушистых)))
У меня подруга тоже очень самостоятельная,пиар директор,та же проблема...но вот она же деятельная шо кошмар...таких мужики как соперников воспринимают)))

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
+1
У меня подруга тоже довольно долго с парнями не сходилась, хотя у неё фигурка, личико, характер, чувство юмора - всё на высоте, просто одна из шикарнейших женщин в моём кругу) но она привыкла со всем справляться сама и вскоре поняла, что парни её чуть ли не терминатором считают, и дать ей ничего не могут. Сейчас у неё всё хорошо, осталась терминатором, но и парень у неё терминатор в кубе) нашли друг друга)
+1
У меня подруга тоже довольно долго с парнями не сходилась, хотя у неё фигурка, личико, характер, чувство юмора - всё на высоте, просто одна из шикарнейших женщин в моём кругу) но она привыкла со всем справляться сама и вскоре поняла, что парни её чуть ли не терминатором считают, и дать ей ничего не могут. Сейчас у неё всё хорошо, осталась терминатором, но и парень у неё терминатор в кубе) нашли друг друга)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
По-моему, все в переходном возрасте парятся по поводу одиночества
Типа вот почему у подруг есть парни, а у тебя нет. Это с возрастом проблема теряет актуальность))) А лет в 15 всегда кажется, что на улице все только и смотрят на прыщик на носу. Это я про 17 лет.
Конеш, рано или поздно кто-то найдется. Но в 25, когда все подружки давно повыскакивали замуж, одной быть грустно
Ведь хочется, чтоб был мягкий и лохматый мужчина, с которым можно вечерами смотреть фильмы и гулять вечерами напролет, а утром вместе собираться на работу. Это не прям проблема, но ведь, когда есть половинка, все остальные проблемы воспринимаются гораздо легче. Просто от осознания, что ОН у тебя есть. И остальное почти неважно.
Работа сама по себе не приносит столько счастья, сколько возвращение домой, где тебя любят и ждут

Конеш, рано или поздно кто-то найдется. Но в 25, когда все подружки давно повыскакивали замуж, одной быть грустно

Работа сама по себе не приносит столько счастья, сколько возвращение домой, где тебя любят и ждут

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Марина-Маргарита
раз на раз не приходится. Если раньше отношения не складывались, это во все не значит что они не будут и складываться дальше. Любовь приходит тогда когда ее меньше всего ждешь =) И может завтра-послезавтра ты уже встретишь того самого ЕГО. 25 это еще самая молодость. Не переживай, вот будет 35 - тогда можно начинать))
Ведьмочка_92 ну раз ты говоришь что такая симпатичная даже очень много засматриваются, выбери кого-нибудь получше и замути с ним на недельку другую и успокойся. Будешь знать, что у тебя уже был парень)))
А если серьезно, согласна с девушкой, которая написала, о том, что твои комплексы наверняка видно за версту. Неуверенность в себе может затмить всю твою внешность и она может стать отталкивающей. Побольше общайся с этими парнями, которые на тебя засматриваются. Может даже пофлиртуй, обзаведись парой-другой поклонниками и и купайся в их ухаживаниями и не парься)) Это поднимет твою самооценку и улетучатся дурные мысли о том, что в тебе что-то не так. А там может и влюбишься в какого-нибудь и захочешь уже серьезных отношений.
раз на раз не приходится. Если раньше отношения не складывались, это во все не значит что они не будут и складываться дальше. Любовь приходит тогда когда ее меньше всего ждешь =) И может завтра-послезавтра ты уже встретишь того самого ЕГО. 25 это еще самая молодость. Не переживай, вот будет 35 - тогда можно начинать))
Ведьмочка_92 ну раз ты говоришь что такая симпатичная даже очень много засматриваются, выбери кого-нибудь получше и замути с ним на недельку другую и успокойся. Будешь знать, что у тебя уже был парень)))
А если серьезно, согласна с девушкой, которая написала, о том, что твои комплексы наверняка видно за версту. Неуверенность в себе может затмить всю твою внешность и она может стать отталкивающей. Побольше общайся с этими парнями, которые на тебя засматриваются. Может даже пофлиртуй, обзаведись парой-другой поклонниками и и купайся в их ухаживаниями и не парься)) Это поднимет твою самооценку и улетучатся дурные мысли о том, что в тебе что-то не так. А там может и влюбишься в какого-нибудь и захочешь уже серьезных отношений.