Учеба заграницей или парень?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Наффи

Учеба заграницей или парень?

Непрочитанное сообщение Наффи »

недавно с подругами обсуждали ситуацию, хотелось бы послушать ваше мнение :rose:

3 года она встречалась с парнем, расстались давно (почти 2 года назад), расстались тихо-мирно, без скандалов и ненависти друг к другу. разошлись они не только в отношениях, но и географически, она живет со мной в городе, он уехал учиться в другой город, сейчас работает там

и вот, ей выпадает возможность учиться заграницей (выиграла грант, оплачивающий почти 80% суммы на обучение и проживание в общежитии) и вуаля, возобновилось общение с парнем который пусть и не клянется ей в любви, но говорит что если бы она вместо заграницы переехала бы к нему, они могли бы заново построить отношения
она не может сказать что любит его, но есть какое-то чуство и она была бы не против попробовать снова

но тут нужно выбрать - учеба или он? учеба 2 года
и давайте возьмем априори что он её ждать не будет) но это не говорит о том что если она выберет его, а не учебу, то у них ничего не получится. просто люди взрослые, он уже хочет серьезных отношений, девушку которая будет рядом с ним по жизни. 2 года ожидания - не про него. да и за эти 2 года многое может случиться. если бы всё это время они были вместе, конечно можно было бы надеяться на верность и на что что они будут ждать друг друга, но у них была слишком большая пауза в отношениях

как бы поступили вы на её месте?

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Сложная конечно ситуация... Но лично я, наверно выбрала бы парня (опять же если бы у меня были к нему чувства и я хотела быть с этим человеком)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Как)))конечно учеба за границей)))))))))))))))))))))))))))

Что значит он ее ждать не будет??А зачем такой вообще нужен?Кхе кхе)))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Один фунт стерлингофф писал(а):Что значит он ее ждать не будет??А зачем такой вообще нужен?Кхе кхе)))
ну у них 2 года не было отношений) и неизвестно, получится ли снова) зачем ему 2 года ждать этой неизвестности?)
Джастина писал(а):Но лично я, наверно выбрала бы парня (опять же если бы у меня были к нему чувства и я хотела быть с этим человеком)
:)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи писал(а): и неизвестно, получится ли снова
вот именно. А шанс учиться почти бесплатно за границей уже известно, что есть) Я бы выбрала учебу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи

Ну и пошел бы он лесом)))))))))))))))))))парней много и,если она ничего себе,то устроить личную жизнь ей будет не сложно!А то,что он такой собственник,мол либо я,либо учеба...как надежного кандидата его не характеризует... и потом,я как то против старых-новых отношений...в мире столько всего нового и неизученного :lol:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Один фунт стерлингофф
+1 во всем.

Действительно, в таком бы случае я бы уехала учится.
Ведь и там можно найти потенциального мужа, иностранца и в конечном итоге остаться там)

З.Ы. как-то алчно звучит..

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Да,да расчетливая ты Mexxxxx

Я вот мечтаю в Германию поехать учиться...и уверенна что мой муж(пока гражданский) меня поймет!!!Более того поедет со мной)))))))))))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

конечно учеба. с парнем отношений серьезных на данный момент нет. да и парень в наличии не гарант хорошего будущего. а вот учеба всегда лучше. это знания, опыт, новые знакомства и связи, и больше возможностей в будущем. я бы даже не задумывалась. тем более что грант ! упускать такое - это сожелеть через 10 лет. я верю, что есть много парней в мире. не сошлась с один, есть другие. плюс если людям суждено быть вместе, то они смогут построить отношения и через 2 года. куда с этим спешить? никто не гарантирует что у них что-то выйдет, а не расстануться через 2 месяца, а свой шанс она уже упустит.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Один фунт стерлингофф писал(а):Да,да расчетливая ты Mexxxxx
ненене))
Я не признаю браков по расчету )
Само собой влюбиться надо и все такое)
Тем более с такой возможностью не поехать учится просто грех.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

esscense
+ 1 !!!
Конечно учеба! Я понимаю проблема если уже встречаются года 2-3 и тут такая ситуация, уезжать не хочется от любимого, а тут даже и не известно что получится. Ни за что бы не упустила такой шанс. Тем более два года это не так уж и долго.
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Loquitah писал(а):Конечно учеба!
и не припишешь!

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бирюза »

Говорю на все 100 процентов-учёба. :) Парень-тем более которого толком не любишь временное явление а ведь может сломать целую жизнь.В жизни может быть много разных симпатий,парнец но любовь-только одна.Если у них что-нибудь и сложится то потом возможно они в скором времени разведутся....и начнётся..."отдала лучшие годы","жизнь кончена".....короче полный ах.
:o Кстати, надо ещё лишний раз подумать,а чего этому бобику надо?Может есть ещё какие-нибудь обстоятельства.
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

учебу конечно. это шанс в жизни, который второй раз может и не выпасть. а парень.. ну не знаю. сегодня есть, завтра нет. всякое может случится, вдруг расстанутся и что ей делать? и получится, что мало того что учебу профукала, так и парня тоже нет
и останется у разбитого корыта

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Без сомнения - учеба. Таких парней еще десяток может быть, неизвестно, что там получиться. А учеба - это будущее.
Изображение

Ответить