Он любит, а я нет
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он любит, а я нет
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:12 am, всего редактировалось 1 раз.
по-моему, этот человек очень любит давить на жалостьanaximines писал(а): в последний раз я его провожала в аэропорт, он всю дорогу прорыдал((
и все эти рассказы про несчастную любовь были рассказаны только с той целью чтобы ты его пожалела и еще крепче полюбила.
но ты сама для себя реши. тебе действительно нужно сначала в себе разобраться. с одной стороны ты говоришь что тебя к нему тянет, но с другой стороны абсолютно уверена что не хочешь связывать с ним свое будущее. так может и не стоит тратить время, если ты точно знаешь что это не твой человек?
одно я знаю точно, если примешь решение расстаться, это нужно делать резко и навсегда. иначе он замучает тебя плаксивыми смс, звонками, рыданиями и мольбе всё вернуть
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если ты сама не видишь с ним совместного будущего, то нужно расставаться, причем сейчас.
Проблему лучше рубить на корню.
Если затянуть, то ему будет только хуже.
Проблему лучше рубить на корню.
Если затянуть, то ему будет только хуже.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
просто он такой человек у тебя:)
всегда выбирает не "тех" девочек, сам страдает и похоже он сам виноват в своих страданиях....
я например вообще не понимаю такой любви от парня, которая как девчачья "сопли, слюни"...
если чувствуешь, что не твоё расставайся, только реши для себя лучше ли тебе с ним сейчас или без него...
если на данный момент тебе лучше с ним, то я бы повременила с расставанием, раз в принципе и не так плохо всё, а расстаться всегда успеется, пусть бы шло всё своим чередом, от судьбы не уйдёшь как известно, а конец придёт сам...
зачем создавать лишние драмы в жизни? их и так ещё будет хватать
всегда выбирает не "тех" девочек, сам страдает и похоже он сам виноват в своих страданиях....
я например вообще не понимаю такой любви от парня, которая как девчачья "сопли, слюни"...
если чувствуешь, что не твоё расставайся, только реши для себя лучше ли тебе с ним сейчас или без него...
если на данный момент тебе лучше с ним, то я бы повременила с расставанием, раз в принципе и не так плохо всё, а расстаться всегда успеется, пусть бы шло всё своим чередом, от судьбы не уйдёшь как известно, а конец придёт сам...
зачем создавать лишние драмы в жизни? их и так ещё будет хватать
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
а как он еще должен был это принимать?anaximines писал(а):Я сама ему раньше по сто раз в день говорила "Ты вся моя жизнь", но это, конечно, было в шутку, смеясь.. А он, видимо, действительно всё за чистую монету принимал.
вот так вот любишь, любишь человека, доверяешь ему, надеешься на будущее... и даже не догадываешься, что на самом деле у него в голове...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
было такое... правда, у меня к нему теплых чувств было поменьше...
но, в общем, это заняло полгода - и он сам попросил расстаться)) и отношений - нет, и парню не больно, чувствует себя не брошенным, а счастливым отттого, что у него наконец глаза открылись)))
но, в общем, это заняло полгода - и он сам попросил расстаться)) и отношений - нет, и парню не больно, чувствует себя не брошенным, а счастливым отттого, что у него наконец глаза открылись)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
Вполне возможно, что из-за редких встреч..
Кстати, парень у тебя какой-то ненормальный, правильно сделала, что бросила. Мерзкий. Не по-мужски себя ведёт.
У меня тоже была похожая ситуация, когда вся сущность парня раскрылась после расставания. Для себя я уже давно сделала вывод (и не только из этой ситуации), что истинная натура человека проявляется в критической ситуации, конфликте, споре.
Вполне возможно, что из-за редких встреч..
Кстати, парень у тебя какой-то ненормальный, правильно сделала, что бросила. Мерзкий. Не по-мужски себя ведёт.
У меня тоже была похожая ситуация, когда вся сущность парня раскрылась после расставания. Для себя я уже давно сделала вывод (и не только из этой ситуации), что истинная натура человека проявляется в критической ситуации, конфликте, споре.