Он любит, а я нет

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Он любит, а я нет

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

anaximines писал(а): в последний раз я его провожала в аэропорт, он всю дорогу прорыдал((
по-моему, этот человек очень любит давить на жалость
и все эти рассказы про несчастную любовь были рассказаны только с той целью чтобы ты его пожалела и еще крепче полюбила.

но ты сама для себя реши. тебе действительно нужно сначала в себе разобраться. с одной стороны ты говоришь что тебя к нему тянет, но с другой стороны абсолютно уверена что не хочешь связывать с ним свое будущее. так может и не стоит тратить время, если ты точно знаешь что это не твой человек?

одно я знаю точно, если примешь решение расстаться, это нужно делать резко и навсегда. иначе он замучает тебя плаксивыми смс, звонками, рыданиями и мольбе всё вернуть

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Если расставаться - то лучше сейчас. Ведь когда-нибудь ты всё равно это сделаешь, но чем больше времени вы будете вместе - тем больнее потом ему будет.
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

У нас было примерно так же. А я взяла и ушла. Ушла просто потому, что идти через себя всю жизнь невыносимо.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Если ты сама не видишь с ним совместного будущего, то нужно расставаться, причем сейчас.
Проблему лучше рубить на корню.
Если затянуть, то ему будет только хуже.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

anaximines
у меня есть такая мысль, которая преследует меня по жизни, что "если искры нет, то ее и не возникнет".
Мне кажется, что тут надо быть честной с ним. Только вот как сказать такие вещи, я не знаю. Никогда не умела.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Согласна, это очень сложно, всё-таки он мне не посторонний человек :(

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

просто он такой человек у тебя:)
всегда выбирает не "тех" девочек, сам страдает и похоже он сам виноват в своих страданиях....
я например вообще не понимаю такой любви от парня, которая как девчачья "сопли, слюни"...

если чувствуешь, что не твоё расставайся, только реши для себя лучше ли тебе с ним сейчас или без него...
если на данный момент тебе лучше с ним, то я бы повременила с расставанием, раз в принципе и не так плохо всё, а расстаться всегда успеется, пусть бы шло всё своим чередом, от судьбы не уйдёшь как известно, а конец придёт сам...

зачем создавать лишние драмы в жизни? их и так ещё будет хватать
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

anaximines писал(а):Я сама ему раньше по сто раз в день говорила "Ты вся моя жизнь", но это, конечно, было в шутку, смеясь.. А он, видимо, действительно всё за чистую монету принимал.
а как он еще должен был это принимать?
вот так вот любишь, любишь человека, доверяешь ему, надеешься на будущее... и даже не догадываешься, что на самом деле у него в голове...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Да, конечно, странно звучит :D Только что заметила)))
Ну во-первых, я хотела показать свои познания в его языке, а во-вторых, просто ему сделать приятное..Это же не подразумевало, что на нём у меня весь свет клином сошёлся, и в случае чего, я пойду и повешусь.. %)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

было такое... правда, у меня к нему теплых чувств было поменьше...
но, в общем, это заняло полгода - и он сам попросил расстаться)) и отношений - нет, и парню не больно, чувствует себя не брошенным, а счастливым отттого, что у него наконец глаза открылись)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena
Вполне возможно, что из-за редких встреч..

Кстати, парень у тебя какой-то ненормальный, правильно сделала, что бросила. Мерзкий. Не по-мужски себя ведёт.
У меня тоже была похожая ситуация, когда вся сущность парня раскрылась после расставания. Для себя я уже давно сделала вывод (и не только из этой ситуации), что истинная натура человека проявляется в критической ситуации, конфликте, споре.

Ответить