не одна ты такаяUki писал(а): парней много, а я выбираю каких то непонятных.

Miss Katti
Катюш, всё будет)
да, среди ровесников нереально) мало найдется таких сильных и харизматичных личностей, способных приструнить девушку-льва)Тане4ка писал(а):Нереально почти найти сейчас парня еще сильнее
есть у меня подруга которая парней цепляет только так) Ах, я боюсь переходить дорогу - возьми меня за руку. Ах, я не знаю как тут проехать, дай мне картуТане4ка писал(а):Блин, ну не умею я казаться слабой и беззащитной
Как-то я так пыталась себя вести, но не мое это. Еще мама сказала, что надо показать парню, что он для тебя единственный и не заменимый(даже если это не так), чтоб потом лепить из него кого хочется. Так сказать нужно ж...лизать ему и его окружению(знакомая можно сказать так и делает-не сидит со своим племянником, зато сидит день и ночь у братишки своего парня, помогает там по дому. И есть результаты: мама мч ее ненавидела, а теперь ждет уже когда свадьба будет).Наффи писал(а):есть у меня подруга которая парней цепляет только так) Ах, я боюсь переходить дорогу - возьми меня за руку. Ах, я не знаю как тут проехать, дай мне карту
мне кажется, одно с другим никак не вяжется) если ты показываешь парню что он для тебя самый лучший, то как ты потом будешь лепить из него кого-то? он уже привык что ты делаешь всё так как он хочетТане4ка писал(а):что он для тебя единственный и не заменимый(даже если это не так), чтоб потом лепить из него кого хочется
ну так где она слепила-то?) скорее наоборот, он абсолютно подавил её своей воле и желаниямТане4ка писал(а):Так сказать нужно ж...лизать ему и его окружению(знакомая можно сказать так и делает-не сидит со своим племянником, зато сидит день и ночь у братишки своего парня, помогает там по дому
Ну типа он поймет-какая ты хорошая и сам будет белым и пушистым, исполнять все желания и капризы)т. е сначала его обезоружить своим таким поведением, а вот потом..Наффи писал(а):то как ты потом будешь лепить из него кого-то?
не в прямом смысле его слепила, скажем так свою жизнь. они вместе уже около 5 лет, сейчас он вернется, будет свадьба..это сложно объяснить, просто у этой девушке вся семья, привыкла за свое словно клешнями цеплятьсяНаффи писал(а):ну так где она слепила-то?)
да ну..не хотелось бы конечно критиковать твою маму, может быть просто она встречала на своем пути другие жизненные примеры, но я вижу что парни в таких случаях начинают наглеть и ездить на девушках) нельзя подавлять в себе личность)Тане4ка писал(а):Ну типа он поймет-какая ты хорошая и сам будет белым и пушистым, исполнять все желания и капризы)
Вот-вот. У меня сейчас сумбур в голове, мама видно судит по своему окружению на работе, т к проводит там много времени и все подруги оттудаНаффи писал(а):нельзя подавлять в себе личность)
Это называется вторая половинка, т е с кем можно говорить честно, как с самой собой...эх, она же всего одна.. и то неизвестно где:(Наффи писал(а):нужно искать такого человека, с которым ты можешь быть абсолютно открыта)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя