Общество СД (Свободных дам) часть 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Uki
Uki писал(а): парней много, а я выбираю каких то непонятных.
не одна ты такая %)
Miss Katti
Катюш, всё будет)
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Сейчас с мамой разговаривали, сказала она одну вещь:"ты лидер по натуре(лев), независимая. Нереально почти найти сейчас парня еще сильнее, поэтому нужен тот, который будет тебя любить, тебе подчиняться". Не думаю, что это связано со знаками Зодиака, просто относится ко всем девушкам, имеющим гордый, независимый характер.
Блин, ну не умею я казаться слабой и беззащитной:(видно в этом проблема одиночества. Не хочу подкаблучника!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка
я тоже лев)
Тане4ка писал(а):Нереально почти найти сейчас парня еще сильнее
да, среди ровесников нереально) мало найдется таких сильных и харизматичных личностей, способных приструнить девушку-льва)
наверное поэтому меня всегда тянула на людей постарше)
Тане4ка писал(а):Блин, ну не умею я казаться слабой и беззащитной
есть у меня подруга которая парней цепляет только так) Ах, я боюсь переходить дорогу - возьми меня за руку. Ах, я не знаю как тут проехать, дай мне карту
тьфу

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):есть у меня подруга которая парней цепляет только так) Ах, я боюсь переходить дорогу - возьми меня за руку. Ах, я не знаю как тут проехать, дай мне карту
Как-то я так пыталась себя вести, но не мое это. Еще мама сказала, что надо показать парню, что он для тебя единственный и не заменимый(даже если это не так), чтоб потом лепить из него кого хочется. Так сказать нужно ж...лизать ему и его окружению(знакомая можно сказать так и делает-не сидит со своим племянником, зато сидит день и ночь у братишки своего парня, помогает там по дому. И есть результаты: мама мч ее ненавидела, а теперь ждет уже когда свадьба будет).
Я совсем не такая..и не комфортно мне, с теми кто постарше:(
А с мамой мы никогда на такие темы не общались

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Тане4ка
а вот у меня с точности и наоборот,я беззащитная и наивная рыба :D легко доступная(ну не в самом прямом смысле), а сейчас вот стараюсь быть потвёрже.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti
Ты меняешься, потому что тебе сделали больно. Только не переусердствуй(как я похоже). Наивной уже точно больше не будешь:wink:

Наффи

Тане4ка писал(а):что он для тебя единственный и не заменимый(даже если это не так), чтоб потом лепить из него кого хочется
мне кажется, одно с другим никак не вяжется) если ты показываешь парню что он для тебя самый лучший, то как ты потом будешь лепить из него кого-то? он уже привык что ты делаешь всё так как он хочет
Тане4ка писал(а):Так сказать нужно ж...лизать ему и его окружению(знакомая можно сказать так и делает-не сидит со своим племянником, зато сидит день и ночь у братишки своего парня, помогает там по дому
ну так где она слепила-то?) скорее наоборот, он абсолютно подавил её своей воле и желаниям

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):то как ты потом будешь лепить из него кого-то?
Ну типа он поймет-какая ты хорошая и сам будет белым и пушистым, исполнять все желания и капризы)т. е сначала его обезоружить своим таким поведением, а вот потом.. :twisted:
Наффи писал(а):ну так где она слепила-то?)
не в прямом смысле его слепила, скажем так свою жизнь. они вместе уже около 5 лет, сейчас он вернется, будет свадьба..это сложно объяснить, просто у этой девушке вся семья, привыкла за свое словно клешнями цепляться
В то же время не знаю что там-любовь или нет, т к она сама рассказывала об измене. Просто он выгодный жених
Последний раз редактировалось Тане4ка Вт июл 06, 2010 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Тане4ка писал(а):Ну типа он поймет-какая ты хорошая и сам будет белым и пушистым, исполнять все желания и капризы)
да ну..не хотелось бы конечно критиковать твою маму, может быть просто она встречала на своем пути другие жизненные примеры, но я вижу что парни в таких случаях начинают наглеть и ездить на девушках) нельзя подавлять в себе личность)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):нельзя подавлять в себе личность)
Вот-вот. У меня сейчас сумбур в голове, мама видно судит по своему окружению на работе, т к проводит там много времени и все подруги оттуда
Кстати еще на счет личности-ее просто нужно умело видоизменять)-вот в чем моя проблема

Наффи

Тане4ка
смотря что нужно изменять) есть черты характера от которых невозможно избавиться. можно научиться себя сдерживать, но что теперь, сдерживать всю жизнь?
нужно искать такого человека, с которым ты можешь быть абсолютно открыта)

давно нашла для себя стих в тему

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны.
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.

Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая из загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):нужно искать такого человека, с которым ты можешь быть абсолютно открыта)
Это называется вторая половинка, т е с кем можно говорить честно, как с самой собой...эх, она же всего одна.. и то неизвестно где:(

Супер стих! Я реально и сейчас порой думаю-может во внешности что-то не так! Ее можно корректировать, а вот характер, не все парни укажут-что с ним не так и сложно понять самой, что нужно изменить и главное как:(

Наффи

Тане4ка
ну вот как можно корректировать внешность?) ты же не знаешь кого встретишь) станешь блондинкой, а ему нравятся брюнетки, похудеешь до 48 кг, а ему нужны толстушки)
так что самый верный способ - оставаться собой) и ждать именно того, кому нужны ТЫ

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Да уж..кошмар :cry: Алена, ты очень мудрая :rose:

Рез
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рез »

Тане4ка, Я тоже лев. Правда я родилась в первый день льва и скорее всего наполовину рак. Я ужасно упрямая и гордая, но умею уступать когда нужно. :D

Кстати, тоже хотела как-то поменяться....думала может в этом проблема. Но мама отговорила, сказала: Твой прЫнц полюбит тебя такой какая ты есть:D

P.S Тоже хочу ЛЮБВИ.... :flirt: :inlove:
Изображение

Ответить