Учеба заграницей или парень?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Именно в этой конкретной ситуации - я бы однозначно выбрала бы учёбу.
Изображение

Hannah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hannah »

Я бы выбрала учебу заграницей.Это реальный шанс получить хорошее образование,что в будущем даст свои плоды.
Если ему просто нужна девушка,"приспичило",то пускай ищет.Если действительно любит,то подождет.Моё мнение.Тем более сама девушка,как я поняла,особой любви не испытывает к нему,так не лучше ли подождать?

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Процент того, что парень у нее последний - 1 из 100. Да и не вижу я особой любви раз он только через 2 года объявился, возможно нахлынули воспоминания и захотелось все вернуть вот и все. Однозначно учеба, да и она увидит в жизни что-то новое, нужно стремиться к чему-то большему, развивать себя. Главное сначала не сорваться и не пожалеть себя- дорогую, а перетерпеть первые пол года, дальше будет проще))
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

в этой ситуации я бы выбрала учебу...Все таки учеба заграницей принесет много пользы и лишней не будет...А парень если действительно серьезные чувства испытывает,то дождется

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Учеба конечно же
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Ответить