Так что есть герои еще в нашем веке.
Метро, дядьки-извращенцы...
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
а у меня раз был случай - ехала в метро с мальчиком с потока, ну мы давай выходить уже и тут какой-то дядя ( причем совершенно нормального вида ) как хвась меня за мягкое место. Так мальчик погнался за ним, давай ему что-то возникать ( хотя я просила его это не делать ), короче, они там почти не подрались, ели их разняли.
но вообще неприятно на самом деле....

- SnaFu
- Новичок
- Контактная информация:
kotenok писал(а):а мне вот сегодня один извращенец звонил, сначало нармально разговаривал, говорит что хочет со мной познакомится и все в роде этоё и потом не хочешь прийти сегодня ко мне? заодно и познакомимся? я ему вежливо сказала если хочешь познакомится выйдем куда-нибудь вместе, он сказал хорошо потом перезванивает и было слышно как он порнуху включил и давай мне говорить о его фантазиях, ну я ему пару слов и положила трубку! уже и потелефону доставать
Надо было рассказать о своих фантазиях, он бы сразу умолк !
BMX уже захватил мир
F.A.E. (Fuck All Emo)
BMF (Black Mafia Family)
F.A.E. (Fuck All Emo)
BMF (Black Mafia Family)
- Stylish_girl
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня был такой случай в Италии!я помню я с мамой ехала в автобусе куда-то,был час-пик,душно...я была в джинсах,а сзади меня стоял мужик лет 30(итальянец),ну я такая себе еду и вдруг,чувствую,сзади что-то ко мне трется
оборачиваюсь,а он член свой достал и тыкает мне в.....
я оборачиваюсь и начала орать на весь автобус по-русски чуть ли не матом :ты чё,охренел!пошел ты в ж...
я сразу же выбежала из автобуса с мамой..мама так и не поняла в чем было дело...фффф...
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
-
natamia
Однажды мы с мамой ездили в измайлово(там есть рынок)там просто есть один магазинчик и там продается бижутерия(просто мы с мамой нигде в городе не нашли,а так мы там ваще не бываем-шмотки там убожество).ама остановилась ей звонил кто-то.Я стою че-то загляделась и чувствую мне между ног рукой кто-то проводит...Я оборачиваюсь и вижу фигуру мужскую убегающую.Гад такой.
Прибила бы.Больше случаев не было.