Бывшая моего мужа и дочки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Бывшая моего мужа и дочки!

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

честно сказать, просто представила абстрактную ситуацию и подумала как можно ситуацию подкорректировать.

мне кажется, что надо поговорить с мужчиной и объяснить, что лучше пусть дочь с матерью видятся под присмотром нынешних родителей, чем допускать ситуацию, когда родная мать из чувства противоречия (как же так, запретили видеться с дочерью) лезет куда не просят.

ребенок к матери тянется, запрещать видеться не следует на мой взгляд, просто надо минимизировать "вред" приносимый этой женщиной. а возможно это в случае, когда она с дочерью видится под присмотром, например, папы. это исключит возможность науськать дочь против нынешних родителей.

но все возможно исправить только в том случае, если есть возможность конструктивно со всеми поговорить и обсудить. жаль это редко получается на практике.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

Marysya писал(а):В общем спасибо за НЕ понимание, я поняла из всего только то, что не стоило спрашивать мнения посторонних людей, хотя по сей день думала что чужое мнение будет, может и лишним, но по крайней мере как-то подскажет мне как поступить. Я не говорю о том что я хорошая, и не говорю что смогу заменить родную мать, именно по этому и полезла сюда.
есть два разных решения Вашей ситуации:
1. перееехать жить с мужем в другой населенный пункт,тогда его бывшая жена если и появиться,то изредка.
2. Дет.сад. учреждение закрытое....и детей приводят утром родители,а забирают в конце дня....тоже родители.Возникает вопрос ....в какое время и как...бывшая жена имеет возножность общаться с ребенком.
3. Обратитесь в суд.При наличии достаточных доказательств о том что психика ребенка травмируется,суд может принять решение о ограничении возможности видется матери и ребенку (наедине,а вот в присутствии отца допустим можно будет).

+ непонятно вообще зачем Вы связались с этим мужчиной ? :(
у него жена и дочь,т.е. своя семья......со своими проблемами (с небезупречным прошлым жены,с алкоголем и т.д.). Вам какое дело до этой семьи было ?
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Грустно все это...
Но , извините за грубый вывод, есть ситуации из которых НЕТ хорошего выхода.
Есть только несколько плохих.
Это как сначала залезть в болото, а потом пытаться выбраться не запачкавшись.
Не получится ! Тут хоть как бы вылезти....
Автор темы , может хотела, моральной поддержки ?
Тогда можно бы и поддержать. С нас не убудет.
Вопрос: Что это даст ? Легче станет ?
Если - да, то за ради Бога.
А вот надежных советов в подобных ситуациях быть не может.
И ребенок, лишенный матери, по любому отомстит.
Все дело только в том КОМУ ?
Или папе или маме или мачехе. Или всем.
Может быть что СЕБЕ - и будет всю жизнь себя наказывать.

Пусть эта история послужит примером тем, кто пока еще не испортил себе жизнь.
Девчонки ! Думайте хоть немного, ради чего и кого вы готовы идти на жервы.
И стОит ли это делать.
А если решили, что стОит, то несите свой крест до конца.
Не ропщите и не обижайтесь.
Пусть вам воздастся хоть когда - нибудь, за ваши страдания.

Но лучше не будьте наивными дурочками.

Ответить