Ну вот то что ты определилась-это уже часть пути прошла, цель хотя бы ясна ))))) Может он просто строит спецом эту стену? Если напрямую не получается, действуй аккуратно не торопись, а лучше всего сейчас не слушай меня))))))))))))))) Не получается на прямую привлечь его к себе, пробуй быть для него сложнее-загадочнее, попробуй понять его мотивы. Знай если подойти с той стороны, то он сам тебе все выложит. Прояви себя и ни дай Бог-не показывай и виду, что ты хочешь чего то большего, сперва разведай, потом в атаку рвись, а то нарвешься. Привлеки его, пусть сам захочет быть ближе, а ты сделай уж так что бы захотел. Я не знаю ситуации, не могу конкретно. В обход иди с фланга, вот то же творчество его, попробуй а этом поприще. В общем смотри сама, что делать тебе я не советчик, т.к. сам не вижу ситуации, но судя по его словам как парень скажу те, что может просто скрывается от тебя, может реально не торопится (что наврят ли))))))))) ). Короче не действуй в открытую и не показывай чувств к нему, а пробуди их в нем к себе. Если личность творческая, то попробуй высоким полетом или загадочностью (баш на баш, тк. сказать)))) )
Зы: Он романтик?
Только когда нам плохо, мы понимаем какие мы черствые, слепые люди, с каменным сердцем.
я что-то натворилаа туууут :DDD поэтому вот пишу так)))
Ну вот то что ты определилась-это уже часть пути прошла, цель хотя бы ясна Twisted Evil ))))) Может он просто строит спецом эту стену? Если напрямую не получается, действуй аккуратно не торопись, а лучше всего сейчас не слушай меня))))))))))))))) Не получается на прямую привлечь его к себе, пробуй быть для него сложнее-загадочнее, попробуй понять его мотивы. Знай если подойти с той стороны, то он сам тебе все выложит. Прояви себя и ни дай Бог-не показывай и виду, что ты хочешь чего то большего, сперва разведай, потом в атаку рвись, а то нарвешься. Привлеки его, пусть сам захочет быть ближе, а ты сделай уж так что бы захотел. Я не знаю ситуации, не могу конкретно. В обход иди с фланга, вот то же творчество его, попробуй а этом поприще. В общем смотри сама, что делать тебе я не советчик, т.к. сам не вижу ситуации, но судя по его словам как парень скажу те, что может просто скрывается от тебя, может реально не торопится (что наврят ли))))))))) ). Короче не действуй в открытую и не показывай чувств к нему, а пробуди их в нем к себе. Если личность творческая, то попробуй высоким полетом или загадочностью (баш на баш, тк. сказать)))) )
Зы: Он романтик?
дада,романтик))танцует все современные стили,рисут,играет на гитаре и пианино)по гороскопу скорпион)
поэтому ему в принципе девушка и не нужна,свои чувства высказывает он вот этим всем увлечениям и уходит туда с головой)) хотя однажды он нылся подруге,что он хотел бы иметь девушку(это я случайно так узнала) но такое он говорил давно)
и как ты сказал,осталось мне 1.понять с какой стороны подойти
2.чем то его привлечь
3.пробудить в нем к себе чувства.
задачи не из простых,вот что я скажу)
Ну вот и сделай себя для него желанной, только не переусердствуй, главное заходи с очень далекой стороны и очень тонко, если он романтик, то просекет тя на раз! Удачи!
Только когда нам плохо, мы понимаем какие мы черствые, слепые люди, с каменным сердцем.
TigerCat Keisi
океей) вот уже стараемся) пока не виделись после нг) но он писал вчера ночью,сегодня я написала днём) завтра постараемся поехать на каток)
а сегодня мне и сон приснился где мы стали парой
Keisi
это точно) ну вот завтра должны увидеться если ничего не обломается) но наверняка будем с кучей друзей,снова обзывания и битье,тем более на катке,это будет жестоко
а то чать не отвечаю ну я не дерусь, обзываюсь, подкалываю) ну он с любовью ээто делает я вот тем же отвечаю ) обычно надуваюсь он обнимает и всё норм снова))