нда. похоже я все таки перестаралась. вчера был не очень удачный день, и я "отвалила" пару нетактичных фраз. сегодня е писала. сам не пишет. что делать? старалась вроде и не плохо, а вчера просто все...как карточный домик...что делать то?...я совсем уже отчаиваюсь. что типа все, завалила "покорение".
и еще...стоит ли сильно умничать? как общаться то? может я не то что то делаю...ибо стараюсь общаться в первую очередь как с человеком. и думаю, что делаю это слишком серьезно. может нужно в данном случае "легкое" общение?..
Al'k@
Зачем равняешься на подругу. ее в пример себе ставишь? Пробуй сама, развивайся , и дело не в учителе, и не в парнях, тебе самой проще будет потом, закрытым людям тяжелее приходить потом по жизни, т.к. не могут открыться, а мне кажется, мало людей, которые будут терпеть "ежиков" закрытых)Ну мб я как то не точно выразилась, ну надеюсь ты поняла!). .
Насчет того, что бы писать или не писать, Вот лично я бы написала, подумаешь, просто общение не помешает, ты же его не на свиданку тянешь, а просто разговариваешь, в этом ничего страшного не вижу!) .
Действуй!)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились