А у нас его нет нигде!

я весной когда не училась ходила заниматься в фитнесс-клуб на дорогу тратила гдето чуть меньше часа..гдето 40 минут.. да может и ленюсь, но просто это все не просто так время надо выделять на это..а тогда как же учёба?Blaise писал(а):GLamBaby писал(а): к сожалению танцы и прочее от меня далековато находятся..ездить надо..
Насколько далеко?
Может проблема в том,что ты ленишься?
да космо за октябрь..хорошо перечитаю, но как я поняла это ко мне как раз и относится.Isla_bonita писал(а):космополитен октябрь?GLamBaby писал(а):социофобия(прочитала в журнале)
если да то внимательно еще раз перечитай что это такое![]()
масочки-кремики все это мы проходили..как проблемы появились в 13 лет так по всем врачам затасканная надоело уже.. притом каждый день все замазываю тональным..кожа у меня неровная есть прыщи..поверьте что я только не делаю! сколько на это денег угроблено! и сил моих личных больше нет! Дикая усталость от того такая, что просто ничего не хочется вообще..надо вот курсовую работу писать а у меня просто ступор незнаю как начать а ещё даже материал не собран... а поскольку я ни с кем в инсте не общаюсь то нет желания туда приезжать..вообще я должна была быть уже на 3 курсе но так получилось что сейчас на 2.. не могу себе представить что целых 4 года учиться ещё для меня проще пойти работать. но как говорит мама ничего я делать не умею и никем кроме дворника меня не возьмутMiss_Kiss писал(а):GLamBaby
Такое трагичное название темы, как будто всё, жизнь закончилась.
Тебе не 50 лет, с чего ты сидишь на попе и ничего не делаешь ради себя и для себя?GLamBaby писал(а):сама я себе кажусь некрасивой глупойНекрасивая? так ты же должна ухаживать за собой. Что ты делаешь, чтоб стать красивой? Надо ухаживать за собой, чтоб полюбить себя.
Великолепно, отчего же такая дикая усталость на 2-м курсе?GLamBaby писал(а):ни к чему не стремлюсь, ничего не хочу.
Совет тут может быть один, прекращай распускать слюни и сопли, вставай с попы и пытайся жить активной, нормальной жизнью.
Вся эта апатия у тебя из-за банальной лени. Вот и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя