+1Chilly писал(а):Ну во-первых я не могу даже такого представить
к тому же - это жедание того человека. и только
Такое представить сложно... удивилась бы очень сильно.Сашок3 писал(а):Что бы вы сделали, если бы узнали что друг/подруга вашего парня пригласили его без вас на день рождения, свадьбу, любой другой праздник и ваш возлюбленный согласится пойти. Хотя остальные гости будут со своими парами.
На моих праздниках всегда только очень близкие люди. Дружим мы семьями. Так что я всегда приглашаю обоих.esscense писал(а):кстати а если бы ситуация была наоборот, вы бы не хотели приглашать чью-то половинку .... ?
Исходя из моей личной нынешней ситуации - мне было бы очень неприятно. Хотя такой ситуации ни разу не возникало. Даже когда мч звали в какую-то компанию без меня (те люди меня не знали, не знали, что мы встречаемся или еще чего), то он всегда спрашивал, можно ли будет взять свою девушку. Даже до сих пор если похожая ситуация возникает, то он всегда говорит, что не хочет где-то веселиться, пока я буду дома скучать. С моей стороны - аналогично.Сашок3 писал(а):Уточняю))Ну например подруга вашего молодого человека встала в позу и просто из принципа или из вредности не захотела вас пришлашать, а другие гости приглашены со своими девушками/парнями Smile
+100.Chilly писал(а):Немного не тактично приглашать человека одного, если у него есть вторая половинка. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей