Вашу половинку позвали не праздник без вас

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Chilly писал(а):Ну во-первых я не могу даже такого представить
+1

к тому же - это жедание того человека. и только

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Miss_Kiss писал(а):Ну и пусть идёт один. И не подумаю из-за такого скандалить.
.
Если и скандалить, то с этой, вставшей в позу врединой. Парень-то точно не при чём.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record писал(а):а тут я думаю уже парень должен подумать с кем быть: с подругой или с девушкой
он же не в ЗАГС собирается))

emelka
реклама
Контактная информация:

Re: Интересно

Непрочитанное сообщение emelka »

Сашок3 писал(а):Что бы вы сделали, если бы узнали что друг/подруга вашего парня пригласили его без вас на день рождения, свадьбу, любой другой праздник и ваш возлюбленный согласится пойти. Хотя остальные гости будут со своими парами.
Такое представить сложно... удивилась бы очень сильно.
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

ничего страшного и криминального мне кажется в этом нет. если у меня есть свои друзья, то я не обязана звать их половинок на свои праздники.
отнеслась бы к такому нормально, если хочет, пусть идет :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

кстати а если бы ситуация была наоборот, вы бы не хотели приглашать чью-то половинку .... ?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

esscense
ну как я уже писала выше - нет. есть у меня подруга, но парня ее я не люблю, в свое время много плохого он мне сделал, да и просто как человек неприятный. и даже если я позову других друзей с их парнями/девушками, то ее парня я не желаю видеть не при каких условиях.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ничего страшного. Я не хвостик парня, чтобы таскаться за ним на все мероприятия. Если меня не пригласили - значит, мы с теми людьми недостаточно близки. И пытаться все-таки попасть на мероприятие просто глупо, а обижаться странно.

И в свою очередь, я бы не стала приглашать каких-то малознакомых девиц на личный праздник.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense писал(а):кстати а если бы ситуация была наоборот, вы бы не хотели приглашать чью-то половинку .... ?
На моих праздниках всегда только очень близкие люди. Дружим мы семьями. Так что я всегда приглашаю обоих.
Даже не зная абсолютно парня лучшей подруги я его всеравно всегда приглашала.

Немного не тактично приглашать человека одного, если у него есть вторая половинка. ИМХО.
Я не имею ввиду отношения которым месяц или два. Я говорю про длительные отношения.
И тем более, меня бы насторожило, что всех остальных приглашают с парой, а именно моего мужчину приглашают только без меня.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

если бы это были малознакомые мне люди, то мне комфортнее было бы не пойти, чем пойти туда, где я буду чувствовать себя не в своей тарелке.
я очень спокойно отнесусь, если мужа куда-то пригласят, а меня - нет. мы же не привязаны веревочкой. а уж с парнем не возникло бы вообще никаких вопросов. у меня были молодые люди, с которыми у нас были абсолютно разные друзья. эти друзья зачастую и не знали, что мы вместе (отношения были достаточно длительными). нас звали по отдельности и ничего страшного никто в этом не видел.

на счет вопроса esscense
если бы я приглашала на свой день рождения. я бы позвала только своих друзей. если их половинок не знаю, то не зову. были пару раз ситуации, что друзья сами спрашивали "можно я с девушкой приду?".. ответ зависел от того, куда мы идем. в кафе/ресторан я бы позвала "чужого" человека, а к себе домой - нет.
мой муж всегда на все мероприятия приглашает всех парами. он считает, что так "культурно")
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сашок3 писал(а):Уточняю))Ну например подруга вашего молодого человека встала в позу и просто из принципа или из вредности не захотела вас пришлашать, а другие гости приглашены со своими девушками/парнями Smile
Исходя из моей личной нынешней ситуации - мне было бы очень неприятно. Хотя такой ситуации ни разу не возникало. Даже когда мч звали в какую-то компанию без меня (те люди меня не знали, не знали, что мы встречаемся или еще чего), то он всегда спрашивал, можно ли будет взять свою девушку. Даже до сих пор если похожая ситуация возникает, то он всегда говорит, что не хочет где-то веселиться, пока я буду дома скучать. С моей стороны - аналогично.
Исключение только когда он идет в чисто мужскую компанию. Да и там я всех его друзей знаю, и они меня тоже, у них тоже есть девушки и раз меня не зовут - значит действительно хотят собраться исключительно в мужском составе. Но такое бывает раз в пол года, тут я все понимаю.

Chilly писал(а):Немного не тактично приглашать человека одного, если у него есть вторая половинка. ИМХО.
+100.

Ладно, если пару месяцев встречаются, но если длительные отношения и приглашающие люди об этом знают... то просто странно.
Хотя я лично с такой ситуацией не сталкивалась, поэтому мне сложно представить, как так может получиться))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

я не считаю что друзья мч все обязаны меня любить и жаловать. точно так же я не обязана их всех любить и приглашать на свои праздники. а их половинки для меня вообще довольно чужие люди, так что если мне кто-то бы не нравился я бы и не подумала их приглашать. мой день рождения это не корпоратив, где одни правила для всех. я бы не стала приглашать людей, которые мне не нравяться. а так как дни рождения я вообще праздную очень скромно и не собирая 100 человек, то только близких друзей мне хватит. по-моему иногда можно посидеть с друзьями без их парней/девушек если эти парни/девушки не вхожи в нашу компанию.

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

просто у друга такая ситуация, у нас есть общая подруга, которая собирается замуж и нас пригласила на свою свадьбу. у друга же есть девушка с которой они живут вместе и подруга с ней хорошо знакома, но не хочет ее приглашать на свою свадьбу, хотя мы все будем со своими девушками и парнятми. она прислала приглашение только другу. девушка друга конечно все узнала и поставила перед выбором либо он никуда не идет либо они растаются. вот я и решил спросить,а как вы бы отреогировали.

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

esscense
день рождения да, но я описал конкретную ситуацию только что что бы все разьяснить :wink:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Сашок3
по-моему глупо расставаться потому что девушку не пригласили на свадьбу. проблема-то в невесте, а не в парне которого пригласили на свадьбу.

Ответить