Саморазвитие мешает отношениям.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Блин, ну что за мода пошла у мальчиков (по-другому таких не назовёшь) чуть что - запугивать всех своим якобы суицидом %) Хуже баб, честное слово.
Катерина_почти_Великая
Если он по-хорошему не понимает, сделает так, что бы для него ваши отношения стали адом, пусть он сам захочет уйти.
Изображение

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Катерина_почти_Великая

Да не держись ты за него.
Жалко - да, но твои жертвы никому не нужны и ему на самом деле - тоже. всё уже в любом случае не так, как раньше.
и чем быстрее ты это закончишь, тем лучше для вас обоих.
говорит о суициде? не ведись на поводу. это только лишний раз доказывает вашу разницу, взрослый человек не будет угрожать такими вещами.
если уж действительно расставание даётся с трудом, то остаётся:
что бы для него ваши отношения стали адом, пусть он сам захочет уйти.
Моя жадность растет пропорционально любви.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Катерина_почти_Великая писал(а):Один раз пыталась уйти, а он... пытался покончить с собой.
Это еще одно доказательство его низкого развития.

Поставь ультиматум в личном серьезном разговоре - либо уходишь (и объясни, что тебе не нужен такой балласт в виде него), либо пусть осмыслит свое поведение и начнет меняться. Третьего не дано.

Катерина_почти_Великая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина_почти_Великая »

Celice писал(а):Блин, ну что за мода пошла у мальчиков (по-другому таких не назовёшь) чуть что - запугивать всех своим якобы суицидом %) Хуже баб, честное слово.
Это точно :( :( :(
~Desert~ писал(а):Поставь ультиматум в личном серьезном разговоре - либо уходишь (и объясни, что тебе не нужен такой балласт в виде него), либо пусть осмыслит свое поведение и начнет меняться. Третьего не дано.
Спасибо! Так и сделаю! Если в ближайшее время не наметится прогресс - уйду, не оборачиваясь. Потому что надоело быть нянькой, честное слово! :x

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

парня нельзя изменить,точнее заставить его саморазвиваться,если он сам этого не захочет.трудно тебе придется с ним. у меня был такой парень...я не выдержала...меня бесила его глупость :o

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Катюфка) писал(а):парня нельзя изменить,точнее заставить его саморазвиваться,если он сам этого не захочет.трудно тебе придется с ним. у меня был такой парень...я не выдержала...меня бесила его глупость

ппкс.

Я как-то встречалась с таким тупеньким мальчиком,хотя он был меня старше на 3 года.С ним совершенно не о чем было говорить,кроме того как выслушивать где и как он бухал или курил траву с друзьями :o
Добивали его постоянные грамматические ошибки и не желание саморазвиваться.
Ушла от него не раздумываю,т.к. не видела будущего у отношений.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):Добивали его постоянные грамматические ошибки
вот это вообще жесть :o тоже столкнулась с этим.меня вообще бесит,когда люди с ошибками пишут.а тут постоянно с ним быть и это видеть...просто убийство...сейчас он мне иногда пишет в аське.я не могу,меня выворачивают его сообщения! :evil:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Катюфка)
Мой делает ошибки... и что)в детстве мама не заинтересовала его чтением,вот и)

Просто терпеливо исправляю его,книжки подсовываю интересные...я же его не за грамотность люблю :lol:

Я не очень понимаю женщин,которые берут на себя роль нянек( это я про по желание мч покончить с собой)..из жалости встречаться нельзя!!!А он этого и добивался,был у меня такой(разговоры),но вот бросила его...и ничего,такие люди очень самовлюбленные и дураки :(

Greendi

Один фунт стерлингофф писал(а):и что)

Может для тебя это неважно.
А мне неприятно было получать смс "СпАкойной ночи,моя дАрогая" :o
Кто-то закрывает на это глаза,а я нет.
В конце концов,пользуйся т9 если не умеешь грамотно писать или вообще не пиши смс.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Lady Moon
Есть люди,у которых грамотность в крови(или читают много),а есть те кто другого склада,у них лучше с точными науками,думаю если мч нежен,аккуратен,добр(ну или еще что-то там),можно закрыть глаза или попытаться достучаться,а вот злиться на него за это просто глупо...

Для меня важно,чтобы он писал грамотно,поэтому я терпелива и ставлю вопрос так,что он сам старается)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Один фунт стерлингофф писал(а):,думаю если мч нежен,аккуратен,добр(ну или еще что-то там)
лично у меня не доходит до выяснения насколько добр и нежен этот человек, если я вижу ошибки) просто наши отношения перестанут развиваться, резко отключается симпатия

ну а точные науки или нет.. все-таки русский язык - наш родной, поэтому я считаю что можно не знать иностранных языков, но русский нужно знать и писать правильно

Greendi

Один фунт стерлингофф писал(а):а вот злиться на него за это просто глупо...

Я писала выше,что злилась на него не только из-за неграмотности,а еще из-за его тупости.Он совершенно ничем не интересовался,не собирался дальше учиться.Для него самое важное было посидеть в компьютерном клубе поиграть с друзьями по сети,побухать и покурить траву...
Мне не хотелось с таким человеком продолжать строить отношения.А ждать пока он поумнеет-нет смысла.Он не хотел умнеть,его и так все устраивало.

Один фунт стерлингофф писал(а):Для меня важно,чтобы он писал грамотно,поэтому я терпелива и ставлю вопрос так,что он сам старается)

Ну вот видишь.Твой старается,а это огромный плюс.
Потому что без желание человека любой труд бесполезен.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
Глупо) :lol:

Мой не виноват в этом,скорее родители,которые не читали и его не приучили!Есть такая фраза "Мужчину надо воспитать" ,я думаю грамотность можно еще исправить,а вот грубость,невежество и тупость нет(

Lady Moon
Человека надо уметь заинтересовать,он старается,потому что я его поощряю и хвалю,если бы я злилась на него...то он бы не горел желанием заниматься языками)

Насчет пить и курить траву,то вот с таким я бы время терять не стала :)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):А мне неприятно было получать смс "СпАкойной ночи,моя дАрогая"
это точно.... или "Превет, Шо делаеш?" :o

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Один фунт стерлингофф писал(а):Глупо)
зачем мне воспитывать какого-то левого мужика который мне не нравится?
первое-второе свидание, парень ведет себя не так как я привыкла и как мне нравится, потом пишет мне смс типа "завтра встретицца хочится. ты пайдешь?". у меня пропадает симпатия к такому человеку.

если у тебя другое отношение к этому, это не значит что у других глупое :wink:

Ответить