Катерина_почти_Великая
Если он по-хорошему не понимает, сделает так, что бы для него ваши отношения стали адом, пусть он сам захочет уйти.
что бы для него ваши отношения стали адом, пусть он сам захочет уйти.
Это еще одно доказательство его низкого развития.Катерина_почти_Великая писал(а):Один раз пыталась уйти, а он... пытался покончить с собой.
Это точноCelice писал(а):Блин, ну что за мода пошла у мальчиков (по-другому таких не назовёшь) чуть что - запугивать всех своим якобы суицидомХуже баб, честное слово.
Спасибо! Так и сделаю! Если в ближайшее время не наметится прогресс - уйду, не оборачиваясь. Потому что надоело быть нянькой, честное слово!~Desert~ писал(а):Поставь ультиматум в личном серьезном разговоре - либо уходишь (и объясни, что тебе не нужен такой балласт в виде него), либо пусть осмыслит свое поведение и начнет меняться. Третьего не дано.
Катюфка) писал(а):парня нельзя изменить,точнее заставить его саморазвиваться,если он сам этого не захочет.трудно тебе придется с ним. у меня был такой парень...я не выдержала...меня бесила его глупость
лично у меня не доходит до выяснения насколько добр и нежен этот человек, если я вижу ошибки) просто наши отношения перестанут развиваться, резко отключается симпатияОдин фунт стерлингофф писал(а):,думаю если мч нежен,аккуратен,добр(ну или еще что-то там)
Один фунт стерлингофф писал(а):а вот злиться на него за это просто глупо...
Один фунт стерлингофф писал(а):Для меня важно,чтобы он писал грамотно,поэтому я терпелива и ставлю вопрос так,что он сам старается)
зачем мне воспитывать какого-то левого мужика который мне не нравится?Один фунт стерлингофф писал(а):Глупо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей