Боюсь остаться старой девой

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Ведьмочка_92
ой да ладно)подумаешь в 17 лет нет парня.зато потом как встретишь сразу одного и единственного! :) это ж лучше,чем иметь кучу парней в 17 (ИМХО) 8)

Марина-Маргарита
соглашусь с miss Rabbit ,действительно,частенько мужчины бояться сильных девушек,соперницы как бы.но это так глупо)попробуй стать помягче :roll:

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Ведьмочка_92
и что у меня серьезые отношеня начились только в 21 и за него же замуж вышла, а все остальные так шелуха была. Переживать надо не за то что у тебя в 17 лет нет отношений, а за то, что ты себя правильно преподнести не можешь. И не обязательно спать , можно встречаться и без этого по крайней мере месяца 2 (или так уже никто не делает, то простите старушку :lol: ), просто можно КАЗАТЬСЯ доступной , но не быть ею, переживать еще надои если ты слишком доступно, то на серьезные отношения можно и не расчитывать, из опыта знакомых видела
Марина-Маргарита
я думаю что этим вопросом люди были озадачиныиз покон веков, до 95х годов, сейчас другое время и так называемые старые девы не считаються чем то позорным, просто если у тебя не складываеться в любви направь энергию в карьеру, и не парься и не надо каждого МЧ рассматривать как потенциального мужа, иногда проблема бывает в этом, мужчины это чувствуют и бегут
Изображение

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Re: Боюсь остаться старой девой

Непрочитанное сообщение Нормуль »

Марина-Маргарита писал(а):Мне скоро 25 лет.Внешность нормальная, стройная, есть работа.Все бы хорошо, но у меня не складываются отношения с парнями.То они меня не устраивают, то я их.Родители очень переживают, да и для меня каждый неудачный роман - это нервный срыв.Мне кажется, что я уже зациклилась на этой проблеме!!Помогите советом!
Не зацикливайся, перестань об этом думать и всё появится :wink:
25 лет, это не 100, хотя и в таком возрасте не всё потеряно))
На тебе пример из книги рекордов Гиннесса:
Минни Манро стала старейшей невестой в мире, когда она выходила замуж за Дадли Рейда в возрасте 102 лет в Пойнт-Клэре (Австралия) 31 мая 1991 г. Жениху было 83 года :twisted:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Не зацикливайся на своем возрасте. Каждый новый роман ты воспринимаешь как возможность выйти замуж, потому так придирчиво относишься к мужчинам а если чтото понравилось в нем - так тяжело воспринимаешь разрыв. Расслабся, получай удовольствие от общения с Мужчинами, когда поймешь что твое и это любовь, тогда и думай о свадьбе.

Ответить