Спросила бы его, неужели он себя приравниват к "туркам из забегаловки"?Papagena писал(а): что я тут никому не нужна, только если туркам из забегаловки на одну ночь
Он любит, а я нет
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
неужели слов больше нету)) почему именно эти?)anaximines писал(а):я хотела показать свои познания в его языке
да и способов сделать приятное уйма. на крайняк можно сказать, что он тебе нравится, что тебе хорошо с ним...
просто я его понимаю почему-то. он любит, надеется, верит... а тут бац, и все...
а ты сама откуда?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
Если он тебя хотел обидеть, то обидел только себя. Даже не думай о нём.
Своему я не намекала, да сейчас пока не хочу. С другой стороны я его увидела в этот раз (он уехал 1-го ноября), до этого всё было супер. В общем, странная у меня ситуация..будущего (свадьбу, детей) я с ним не вижу, а расставаться не хочу..вот такая история
Сурочка
Я действительно думала, что любила его..и все мои признания были искренними. Для меня был шок, я узнала его с другой стороны (можно, не буду об этом?
), поэтому охладела. И если бы не некоторые минусы, у нас до сих пор было бы всё идеально.
Я из России, он итальянец.
Если он тебя хотел обидеть, то обидел только себя. Даже не думай о нём.
Своему я не намекала, да сейчас пока не хочу. С другой стороны я его увидела в этот раз (он уехал 1-го ноября), до этого всё было супер. В общем, странная у меня ситуация..будущего (свадьбу, детей) я с ним не вижу, а расставаться не хочу..вот такая история

Сурочка
Я действительно думала, что любила его..и все мои признания были искренними. Для меня был шок, я узнала его с другой стороны (можно, не буду об этом?

Я из России, он итальянец.
ну так это даже лучше. ты не врала ему, ты сама была в этом уверена. если хочешь расстаться, то объясни все, как есть. ведь бывает, что люди ошибаются, что влюбленность проходит...anaximines писал(а):Я действительно думала, что любила его..и все мои признания были искренними.
ну так пусть все будет так, как будет. пусти все на самотек. хорошо с ним? будь. будет плохо - уйдешь. просто я бы на твоем месте как-нибудь намекнула ему, что его планы на будущее - это лишнее.anaximines писал(а):будущего (свадьбу, детей) я с ним не вижу, а расставаться не хочу
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
мне кажется что тебе тяжелее с ним из-за разницы в культуре и менталитете и растояния. согласна, что стоит пустить все на самотек. не стоит сейчас строить или думать о женитьбе или детях. мне кажется это только усугубляет ситуацию. да и не факт, что тот парень с которым ты бы считала, что могла бы связать свою жизнь, оказался бы тем через лет. многие видят в своих мч будущих мужей, а реальность наступает через несколько лет совместной жизни.
да кстати у меня тоже мч итальянских корней и он намного эмоциональней. возможно это создает впечатлее менее мужественных парней, но уж лучше такой чем мачо который квасит пиво и всех женщин бабами называет. ты почувствуешь разницу если/когда с другим парнем будешь встречаться.
мне кажется что тебе тяжелее с ним из-за разницы в культуре и менталитете и растояния. согласна, что стоит пустить все на самотек. не стоит сейчас строить или думать о женитьбе или детях. мне кажется это только усугубляет ситуацию. да и не факт, что тот парень с которым ты бы считала, что могла бы связать свою жизнь, оказался бы тем через лет. многие видят в своих мч будущих мужей, а реальность наступает через несколько лет совместной жизни.
да кстати у меня тоже мч итальянских корней и он намного эмоциональней. возможно это создает впечатлее менее мужественных парней, но уж лучше такой чем мачо который квасит пиво и всех женщин бабами называет. ты почувствуешь разницу если/когда с другим парнем будешь встречаться.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
мне кажется, что тяжело вот так строить отношения на расстоянии. обычно люди долго встречаются, а потом разьежаются и в таком случае существует хорошая основа для отношений, легче переносить разлуку. а у вас выходят такие отношения обрывками. постарайся воспринимать пока отношения как "сейчас нам хорошо, а что будет завтра будет завтра". мне кажется что в принципе еще рано думать о свадьбе (ведь вы вмест всего с мая). если встретишь кого-то рядом кто будет лучше, то так тому и быть
мне кажется, что тяжело вот так строить отношения на расстоянии. обычно люди долго встречаются, а потом разьежаются и в таком случае существует хорошая основа для отношений, легче переносить разлуку. а у вас выходят такие отношения обрывками. постарайся воспринимать пока отношения как "сейчас нам хорошо, а что будет завтра будет завтра". мне кажется что в принципе еще рано думать о свадьбе (ведь вы вмест всего с мая). если встретишь кого-то рядом кто будет лучше, то так тому и быть
-
- Легенда форума
- Контактная информация: