Как вернуть ту, которую люблю

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Стоит ли игра свеч?

Да
7
47%
Нет
8
53%

Всего голосов: 15

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

skywolf
Если ты уже изменился, или готов измениться...то стоит попробовать начать все но только с чистого листа. Забыть вообще все и просто заново познакомиться...как будто первый раз видитесь))
Вот из статьи одной...
Три главных правила повторного романа:

1. Это должна быть не ситуация «назад в прошлое», а полноценные новые отношения. Подразумевается, что вы не назначаете на свидания в «том самом кафе», не припоминаете друг другу старые обиды и вообще знакомитесь заново.

2. Вы должны решить для себя, насколько далеко вы готовы зайти в своем великодушии, особенно если до этого вы расстались по вашей инициативе. Если есть что-то, с чем вы мириться не намерены ни за что и никогда, лучше сказать об этом сразу — в первую очередь для себя самой.

3. Вы оба должны быть немного другими людьми, для того чтобы ваш «новый» роман сложился удачно. Потому что в одну и ту же реку дважды войти действительно никак нельзя, а принцип «с ним лучше, чем без него» — это не та самая Веская Причина для возобновления отношений!

ну и сама статья...почитай вдруг что на ум придет...тут конечно со стороны девушек скорее написано и для девушек но думаю пригодится может чем-то....
http://lady.mail.ru/article/445215/1

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

все вы одинаковы((
раньше нужно было думать...

я думаю она тебя ещё любит, 4 года немалый срок, НО повторять всё по кругу не хочет и правильно.

но всё равно бороться нужно.
а вы общаетесь вообще?
и, кстати, девушки редко бросают своих парней не имея на горизонте новую пассию..

у меня просто похожая ситуация, но я не на столько сильна как ваша девушка, чтобы всё прервать.

удачи!
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

skywolf
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skywolf »

Кое как уговорил её на встречу сегодня, встретились, просидели 2,5 часа и не до чего не договорились, она мне чётко дала понять что все мои "изменения" в любую сторону ей не интересны и если я изменюсь то хорошо, но уже не для нее. Я пытался ей объяснить что бы она просто наблюдала, я ей сразу сказал что я не прошу что бы она меня простила в тот же миг, не прошу что бы вернулась, просил что бы просто наблюдала за мной, как я ради нее меняюсь, она сказала что и это ей не нужно. Сказал ей если есть другой ты мне скажи, мне так будет на много проще "отпустить" тебя, она опустила голову и ответила что нет никого. В общем итог таков, что пришел конец, не знаю сколько времени мне потребуется что бы забыть её, если меня за 2 месяца "не отпустило" не на каплю, но выбора другого нет. Честно жить не хочется. Теперь я понимаю тех людей которые либо начинают пить и вся жизнь под откос либо те кто накладывает на себя руки. Так что спасибо всем тем кто меня слышал и слушал, спасибо тем кто советы давал и кто порицал, спасибо всем. Надеюсь что все будет хорошо и у вас и у меня.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

skywolf писал(а): Теперь я понимаю тех людей которые либо начинают пить и вся жизнь под откос либо те кто накладывает на себя руки.
%) Ну да, единственные выходы для тех, кто боится трудностей.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

skywolf
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skywolf »

Я не говорил что это правильно, и я такого никогда не сделал бы, просто я говорю о том что начинаю их понимать, как не странно.

Ответить