a substance of no shape
Может быть, но по другому им очень тяжело обьяснить.
Вчера был длинный разговор, так сказали, что они мне доверяют, вот только бояться за меня, за то, что я могу какую то глупость зделать, за травку говорили и все такое. Вот я им пыталась обьяснить, что они меня от этого уберегти не могут, если я сама не захочу. Поэтому и вылетает эта фраза про слово "нет", потому, что это действительно так. Я им пытаюсь обьяснить, что у меня имееться своя голова на плечах, что за мной не нужно смотреть как за 10 летним ребенком. Да и все мы бываем молодыми раз в жизни, все мы делаем ошибки, но это жизнь.
Родители тебе не доверяют?
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
родители не могут осознать того, что мы не маленькие детки уже, которые сидят играют в песочнице под ихним присмотром. не хотят нас отпускать нас "с-под своей юбки" можно сказать так. и этим все объясняется ихнее поведение. я сама сейчас в такой ситуации, в свои почти 17 они решают с кем мне дружить или нет
. я как не пыталась им объяснить, но им ничего не вдолбишь. приходится делать так, как я считаю нужным. может это смотрится глупо со стороны, но... такой я человек