Виза в Испанию

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Ответить
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Виза в Испанию

Непрочитанное сообщение Jamira »

Я знаю, что существует тема про Испанию, но у савсем другой вопрос: Сложно ли получить туда визу?
Как я слышала, говорят, что во-превых если ты девушка старше 18, то надо быть либо женатой, либо ехать туда с парнем, иначе одну не пустят, во-вторых дожен быть официальный оклад не меньше 20 000 руб в месяц, в третьих визу дают только тем, кто уже когда-либо получал шенгенскую визу или хотябы был хоть раз за границей, ну и в четвёртых визу можно получить только через 120 дней после оформления загранпаспорта :(
Так ли всё это?
Изображение

Shirley
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shirley »

Jamira
в прошлом году туда летала. Мне 18 было, до 19 месяц оставался. Не замужем, с парнем не летала, зато летала с мамой.)) Все нормально было, визу дали, она первой была. А вообще, проще, если уже виза какай-нибудь была. В первый раз не всякий получает.
Изображение
Never run faster than your guardian angel can fly. ©

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Вот ещё один вопросик: Вот я несовершеннолетняя и если я поеду с подругой, которая получала уже шенгенскую визу, меня могут пустить вместе с ней, если мои родочки напишут на неё доверенность?
Изображение

Shirley
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shirley »

Если подруга совершеннолетняя, то да.
Изображение
Never run faster than your guardian angel can fly. ©

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»