Оксана Фёдорова

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.

Нравится?

Да
7
50%
Нет
7
50%

Всего голосов: 14

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Оксана Фёдорова

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Окса́на Генна́дьевна Фёдорова (р. 1977, Псков) — российская фотомодель и телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999), «Мисс Россия» (2001) и «Мисс Вселенная» (2002).
Оксана Фёдорова родилась 17 декабря 1977 года во Пскове. В 1995 году окончила милицейско-правовой лицей г. Пскова (ранее — средне-образовательная школа № 8) с золотой медалью. В 1997 году окончила с золотой медалью Псковскую средне-специальную школу милиции и несколько месяцев проработала следователем в одном из районных отделов милиции города Пскова. В том же году поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел. В 2000 году окончила с отличием университет и проработала несколько месяцев дознавателем в ЛОВД аэропорта «Пулково».

Еще будучи студенткой Оксана в 1999 году победила в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург». Через несколько месяцев после окончания университета Оксана Федорова успешно сдала кандидатский минимум и поступила в адъюнктуру (аспирантуру). В 2001 году стала победительницей конкурса «Мисс Россия», в 2002 году — конкурса «Мисс Вселенная», проходившем в Пуэрто-Рико. Спустя четыре месяца лишена звания в связи с нежеланием исполнять обязанности победительницы. Звание перешло Жюстин Пасек из Панамы. Сама Оксана не раз говорила о том, что она не могла выполнять свои обязанности в качестве Мисс Вселенной, поскольку ей необходимо было защитить диссертацию (тема — «Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»). Тем более, Оксана с 2001 года преподавала в своём родном университете гражданское право.

В 2002—2005 годах принимала участие в избирательных кампаниях Российской партии Жизни. C мая 2006 года является партнёром Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России.

Ведущая программы для детей «Спокойной ночи, малыши!», программ «Субботник», «Субботний вечер» на российском телевидении. Снималась в телесериале «Не родись красивой»и телефильме «Софи». Два года была ведущей телеигры «Форт Боярд» в паре с Леонидом Ярмольником.

В 2008 году дебютировала в качестве писателя. Осенью этого года издательство «Эксмо» выпустило первую книгу Оксаны Фёдоровой «Формула стиля»: советы и рекомендации по вопросам красоты и стиля. Книга содержит также автобиографические вставки и фотографии из личного архива Оксаны. Также планируется еще не менее 2-х книг Оксаны по вопросам макияжа, имиджа и др.

Майор милиции[1], кандидат юридических наук. В 2006 году окончила докторантуру факультета подготовки научных и научно-педагогических кадров Санкт-Петербургского университета МВД. C 2007 года проживает с мамой в Москве.

С 2008 года Оксана Федорова лицо известной ювелирной компании Магия Золота. Оксана Федорова принимает активное участие в разработке дизайна моделей ювелирных украшений.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Настоящая русская красавица,такая красавица....обожаю её :inlove:

Данная тема отмечена в Путеводителе
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ржунемагу

На первой фотке я ее не узнала :shock:
Мне она очень нравиться... правильно сказала-настоящая русская красавица :)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Musli
Она теперь с Басковым встречается :D :lol:
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Юля
А мне она очень в рекламе для Климоноды нравится...вроде правильно название магазина написала....волосы роскошные! :roll:
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Обалденно красивая и милая девушка!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Юля
Вот вот,она кстати говорит,что никогда не покрасится в блондинку,ведь это мода у нас такая поголовная,все брюнетки волосы перекрашивают....да и не только брюнетки :D HotSpring
+1 :P
Изображение

Greendi

Ржунемагу писал(а):Musli
Она теперь с Басковым встречается :D :lol:

красавица и чудовище,блин %)
Лучше бы это был пиар ход :D

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Musli
Мне её немец больше нравился :twisted:
Изображение

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Мне она вообще не нра....наверно из-за того..что впервые я ее увидела рядом с Басковым.... :bad:

Greendi

Ржунемагу писал(а):Musli
Мне её немец больше нравился :twisted:

Лучше бы она была с немцем :lol:
А ты можешь найти фотки где она с ним?
У меня инет сейчас тормознутый,поэтому сама не найду :oops:

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Пожалста :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение

Johnny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Johnny »

Zluchechka писал(а):Мне она вообще не нра....наверно из-за того..что впервые я ее увидела рядом с Басковым.... :bad:
+1

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Musli
+100 :yahoo!:

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Miss_Kiss писал(а):Нда... Басков ей не пара. Она без него в 100 раз красивей :lol:
что правда, то правда! Они вообще не смотрятся вместе имхо!
У меня мама Фёдорову обожает и уважает! Я её просто считаю очень красивой девушкой!!
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

очень нравиться , очень красивая девушка :)
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Ответить