Петр Красилов

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.

Вы считаете этого актера красивым?

да
13
57%
нет
10
43%

Всего голосов: 23

Milana
Втянувшийся
Контактная информация:

Петр Красилов

Непрочитанное сообщение Milana »

Обсудим????
Изображение
Добавила инфу.Туська.
Родился 03.06.1977, Москва
Театр
Петр Красилов родился в семье, далекой от искусства. В его роду были в основном путиловские рабочие, диспетчеры, железнодорожники. Правда, мама работала некоторое время в цирке, но не артисткой, а в отделе кадров. Никаких предпосылок для поступления в театральный у него не было. К счастью для его нынешних поклонников, Петр все же выбрал для себя путь актера.

В 1999 году он окончил театральное училище им. Щепкина. После чего некоторое время работал в театре «Российской Армии», а затем в «Ленкоме». Но ни там, ни там Красилов долго не задержался. Главных ролей ему не предлагали, а ждать молодому актеру не хотелось. Тут то он и получил предложение от Академического Молодежного Театра.

В 2002 году состоялась премьера спектакля «Эраст Фандорин» по роману Бориса Акунина «Азазель». Спектакль был поставлен главным режиссером театра Алексеем Бородиным. Петр Красилов замечательно сыграл здесь главную роль. Его Эраст Фандорин - простодушный, мальчишески восторженный молодой человек. Тем удивительнее, что такому человеку удается распутывать сложные дела. Он берет не анализом и интуицией, а, скорее, напором и любопытством.

Марина Тимашева: «Эраст Фандорин Петра Красилова напоминает, скорее, не Чайлда Гарольда, а летящего на огонь мотылька. Очень неусидчивый, порывистый, секунды не устоит не месте. Если присядет - только на краешек стула. Если остановится, покажется, что тело наклонено вперед - будто рвется бежать».

Эта первая большая работа молодого актера была высоко отмечена. В том же 2002 году за роль Эраста Фандорина Петр Красилов получил премию «Чайка» в номинации «Прорыв».

Помимо этой роли Петр Красилов играет в спектакле "Вишневый сад" Петю Трофимова. К выходу в январе/феврале 2005 года в РАМТе планируется спектакль: "Инь и Ян" по новой пьесе Акунина, роль - Маса.

Петр Красилов задействован и в других театральных проектах: Иван Бездомный - "Мастер и Маргарита" (Драм. Театр им. Станиславского), поручик Мэшем - "Стакан воды" (Драм Театр им. Станиславского), архитектор Бернар - "Боинг-Боинг" (Независимый Театральный Проект).

Герой сериалов
Первой ролью Петра Красилова в кино (если не считать учебного фильма эстонского режиссера) стал Михаил Репнин в сериале «Бедная Настя» (2003). По его словам, Петр принял приглашение на пробы, потому что ему хотелось открыть для себя что-то новое, чего еще не делал.

Герой Петра Красилова Михаил Репнин - богатый князь, мужественный честный и умный офицер, мечтатель и романтик, обладает чувством юмора. В чем-то этот персонаж походит на его Эраста Фандорина из одноименного спектакля. Если к этому прибавить привлекательную внешность актера, и то, что сериал выходил на экраны в самое удобное для зрителей время, то становится неудивительно, что Петр Красилов мгновенно взлетел в ряд наиболее популярных современных молодых актеров, став предметом обожания женской части населения.

На волне успеха в следующем году Красилов вновь снялся в популярном сериале «Грехи отцов», сыграв Дмитрия Ивановича Павловского.

Личная жизнь
Петр Красилов женат. Жена - актриса, работает в театре «Сфера». Супруги воспитывают сына Ваню.

Данная тема отмечена в Путеводителе

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Когда-то оч нравился, в театр на него ходила. Предупреждаю. Пушкареву я не смотрю.
ИзображениеИзображениеИзображение

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

в "Бедной Насте" он хило смотрелся на фоне Даньки Страхова, а вот в Пушкаре он офигительный, образ Ромки малиновского как для него пин.

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

Milana
Втянувшийся
Контактная информация:

Вчера ходила в РАМТ на "Эраста Фандорина".Раз третий!Он был в главной роли!ТАКОЙ лапочка!=))) :)

Fleur
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fleur »

Конечно, он красивый!!! Со Страховым конечно и рядом не поставишь ... Данечку я намного больше люблю ... Но ... Красилов в образе Миши Репнина тоже очень хорош ... Особенно я его полюбила ближе к концу сериала, когда у них с Лизой любовь началась :oops:
"Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след ..."

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Fleur
наверное потому, что как и я считала Даньку с Кориковой более красивой парой :oops: Петю я люблю, но страхова я обожаю.

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

А мне всегда хотелось, чтобы Настя с Красиловым осталась :roll:
Milana
Да, я на Фандорина в молодежку ходила))) тоже)
ИзображениеИзображениеИзображение

Нюрка:)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка:) »

В Бедной Насте у него роль какая-то дурацкая была, но все равно понравился, в НРК - самый яркий герой :) А уж об Эрасте Фандорине вообще молчу, ШИКАРНО играет там :)
http://devushka.ru/viewtopic.php?http:/ ... .gifПросто девочка-салют! :)
УЕХАЛА НА МОРЕ! ДО ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ 14 АВГУСТА!

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Struna
гыгы,а я с самого начала хотела, чтобы с Корфом :oops:
Петька классный!

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

@nonimka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @nonimka »

Нюрка:) писал(а):В Бедной Насте у него роль какая-то дурацкая была, но все равно понравился, в НРК - самый яркий герой :) А уж об Эрасте Фандорине вообще молчу, ШИКАРНО играет там :)
Согласна...
Каждая девушка по сути своей - ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

Milana
Втянувшийся
Контактная информация:

Нюрка:) писал(а):В Бедной Насте у него роль какая-то дурацкая была, но все равно понравился, в НРК - самый яркий герой :) А уж об Эрасте Фандорине вообще молчу, ШИКАРНО играет там :)
не просто Шикарно.А ВЕЛИКОЛЕПНО!

The GoddeSS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The GoddeSS »

Мне он, честно говоря, как-то параллельно. :pardon: Когда смотрела "Бедную Настю", он там вообще как герой совсем бледный был, а вот в "Не родись красиовй", согласна, яркий, но мне как-то все равно не очень. И красивым его не считаю. Симпатичный - возможно, но не красивый. ИМХО, разумеется. Вот Страхов - это да, красивый мужчина (опять же ИМХО). Я его до сих пор и обожаю... :)
Sans logique.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Красивым я бы его не назвала, но симпатичным, обаятельным да. Приятно на него смотреть :roll:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

я признаюсь, у меня лет 8 назад была такая же стрижка и волосы были так же уложены :D
по теме: прикольный, симпатичный, считаю его русским аналогом Тома Круза

karishok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karishok »

Нюрка:) писал(а):

В Бедной Насте у него роль какая-то дурацкая была, но все равно понравился, в НРК - самый яркий герой А уж об Эрасте Фандорине вообще молчу, ШИКАРНО играет там
И я согласна! В БН его не заметила как-то, там Страхов понравился , а в НРК -это что-то! Роль хорошая! :lol:
http://i078.radikal.ru/0807/44/6a37e05533cd.jpg

Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация

Ответить