Мне раньше нравилась Пэрис, но со временем, по-моему, она потеряла свою розовую изюминку и тперь носит все подряд. А вот Николь Ричи сейчас наоборот преобразилась. Стала настоящей IT-GIRL! [/img]
FashionAddict Не поверишь такая сумка Баленсиага у меня тоже есть чёрная, Николь -супер, ещё сумка Клоэ и Фенди Спай бэг, офигенные и очки стильные она носит, и фигура её оболденная!!!!
Обожаю!!!
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
А я специально маму уговорила Спай купить!! Типа она себе купила, а я так, иногда беру...
И очки Николь действительно умеет носить как никто. Больше никому так не идут такие огромные! (кроме меня, конечно)
FashionAddict
Мне Спай сама по-себе не нравится!!!
А очки действительно, но моду на них всё равно первая ввела, Мэри-Кейт Олсен, и её стиль Бохо мне тоже близок!!!
Такие фоточки нашла, Вики и Дэвида они такие стильные, не смогла не поделиться!!!!
Объединила С.м. Хотя фото по моему не видно уже....
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
Skinny-Minny
я знаю, у них ещё сумки с такими пряжками есть. но сумки мне не понравились, а вот пояс на показе смотрелся очень даже, правда он там на легком платьице был, но на Виктории он тоже суперски смотрится!!