Голосование журнала Yes 100 самых крутых парней
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
девочки вы жжотеMusli писал(а):Mrs.Fox писал(а):это ж надо было туда еще и Боярского засунуть!!они бы еще Моисеева поставили!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой не могуА почему Кабзона то нет там?
![]()
Я просто посмотрела первые места,дальше не стала пролистывать,а зря![]()

Красота спасёт этот долбаный мир
Я к такой общественности не отношусь,но голосую за них однако!)))Faraolla писал(а):MADьярочка
а над Каулитцами поработало неформальная общественность)
+Лето и Петтинсон.(Пару раз за Бекхема голосовала,Холлоуэйя,Питта и Сомерхолдера)
Петтинсон взял исключительно за свою обоятельность!
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
Вот и я голосовала за него ислючитально за это.Внешне он не в моем вкусе,но явно к себе располагает.)))Faraolla писал(а):Ну это тоже многого стоит) Хотя... у него таки бешеное количество фанов) Которым не лень и проголосовать за любимого вампира......Delight писал(а):Петтинсон взял исключительно за свою обоятельность!
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
ППКСDelight писал(а):Вот и я голосовала за него ислючитально за это.Внешне он не в моем вкусе,но явно к себе располагает.)))Faraolla писал(а):Ну это тоже многого стоит) Хотя... у него таки бешеное количество фанов) Которым не лень и проголосовать за любимого вампира......Delight писал(а):Петтинсон взял исключительно за свою обоятельность!

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
что вы всё пра этого паттинсона, не забывайте что по идее голосовать надо за крутых парней, а не миловидных. этому вампирчегу из сумерек до деппа как от земли до марса. джонни за свою жизнь делал такие вещи которые может делать только настоящий псих, он ниипически крут. почитайте его биографию, факты из жизни и тогда поймёте что все остальные просто дети в пелёнках по сравнению с ним
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
я за крутых и голосовала( патисона в их числе не было). Просто констатирую факт: он популярен и за него все голосуют. А то что Депп большинство этих сопляков за пояс заткнет, это же ясно как белый день) Он потрясающий мужчина.greenpeace писал(а):что вы всё пра этого паттинсона, не забывайте что по идее голосовать надо за крутых парней, а не миловидных. этому вампирчегу из сумерек до деппа как от земли до марса. джонни за свою жизнь делал такие вещи которые может делать только настоящий псих, он ниипически крут. почитайте его биографию, факты из жизни и тогда поймёте что все остальные просто дети в пелёнках по сравнению с ним