Голосование журнала Yes 100 самых крутых парней
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
а по-моему так кто угодно, только не Паттинсон)) Что собственно в нем такого, только того что от него женское население пищит.. А так пока ниче выдающегося...так и назвали бы рейтинг" самые обожаемые" или "самые красивые"...хотя кому что....
( я бы Джекманна на первые места в любых рейтингах поставила
)
( я бы Джекманна на первые места в любых рейтингах поставила

Красота спасёт этот долбаный мир
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
ооо, я сейчас проголосую...
так.. Рыбак, Джош Холлоуэй, Йен Сомерхолдер, Лазарев, Зак Брафф , Криштиану Роналду , Денис Косяков, Тимати, Вин Дизель,Мэттью Фокс... как-то так
На самом деле, при всем моем уважении к Деппу, не согласна с его лидерством. Сколько уже можно... И вообще, первая десятка вообще какая-то не понятная, не впечатлила...

так.. Рыбак, Джош Холлоуэй, Йен Сомерхолдер, Лазарев, Зак Брафф , Криштиану Роналду , Денис Косяков, Тимати, Вин Дизель,Мэттью Фокс... как-то так

На самом деле, при всем моем уважении к Деппу, не согласна с его лидерством. Сколько уже можно... И вообще, первая десятка вообще какая-то не понятная, не впечатлила...
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Mrs.Fox
Но многие вещи приобретают очарование со временем)) По моему Депп не стар...в нём энергии через край)) Бред Питт кстати тоже! Банально, заезжено, но что поделать с тем, что он неотразим. Это аксиома. Особо его среди всех не выделяла пока не посмотрела "Бойцовский клуб" и "загадочная история Бенджамина Баттона"...неотразим
Но многие вещи приобретают очарование со временем)) По моему Депп не стар...в нём энергии через край)) Бред Питт кстати тоже! Банально, заезжено, но что поделать с тем, что он неотразим. Это аксиома. Особо его среди всех не выделяла пока не посмотрела "Бойцовский клуб" и "загадочная история Бенджамина Баттона"...неотразим

Красота спасёт этот долбаный мир
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
первые места отданы сумеркам))) не удивительно))проводили бы опрос до них, ну или года через два после, думаю, это было бы по другому))
хотя Жиганде на первое я б поставила)))) ну чисто так, лапочка он)))))
а Каулитсы там откуда?
симпсон улыбнул
боже, Горюк...страшный как моя жизнь
хотя Жиганде на первое я б поставила)))) ну чисто так, лапочка он)))))
а Каулитсы там откуда?

симпсон улыбнул

боже, Горюк...страшный как моя жизнь

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)