ну это да.. волосы кудрявые. но это не повод хреначить их черти как, надеясь на то, что "они все равно ведь будут кудрявыми и все скроется

"
насчет чая-кофе согласна. себестоимость не больше 10 рублей, а клиенту приятно такое внимание. ну и еще наверное было приятно что-то вроде небольшой скидки на услуги на день рождения, допустим. если ты постоянная клиентка
хотя, это уже нюансы, которые можно походу работы салона внедрить.
о конкретных процедурах если говорить, то тут профессионалам виднее что и как лучше приживается у населения.
как я уже сказала, не хочется идти туда, где тебя дурят. если проводить аналогию, то мне нравится политика компании Гринмама. все честно. приятные и весьма выгодные бонусы, никаких рекламных уловок, уважение и внимание к
каждому клиенту. вообще, атмосфера того, что на мне не хотят нажиться. каждый получает свое: я - хорошую косметику и отличное настроение, удовлетворение от своего выбора и от выгодного сотрудничества, компания - в моем лице постоянного клиента и рекламу! ведь если мне нравится - я всем подругам насоветую. говорю об этом сайте greenmama.ru, можно полистать и проникнуться тем, о чем я говорю)