я встречалась с этим феноменом - психологи не умеют себе помочь)
думай над любой вакансией, которая тебе по силам. моя сестра имеет среднеспециальное образование технолога молочного производства, а работает в банке

так получилось, потому что на основе своего "технологичного" образования проработала 2 года официанткой в Штолле (ваша Питерская сеть пироговых), последний год работала барменом, т.е. просто наливала за стойкой кофе-чай, не ходила в зал, не таскала подносы, была за кассой. потом вышла замуж, муж военный, уехали в Балтийск (Калининградская область). там на основании того что она 2 года работала с деньгами без эксцессов - ее взяли в банк работать

так что думай. + к своему образованию можно что-то такое специфичное подучить, где психология пригодится. тот же самый консультант. если ты благодаря своим знаниям по профилю преуспеешь в этом деле, то повышение вполне возможно

у нас тут на форуме девушка есть, с ее слов могу сказать, что она 7 лет работала логистом - надоело. занялась наращиваем ногтей и такие счас вещи вторит - дух захватывает! не по профилю работает

так бывает.. так что не надо зацикливаться на психологе..