ТК: важно ли это?
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
ТК: важно ли это?
Итак, Трудовой Кодекс... Важно ли вам работать там, где он соблюдается? Ваши мнения, кто за, кто против, кому всё равно... И почему??
тема отмечена в путеводителе
тема отмечена в путеводителе
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня тоже это важно.
Можно конечно работать по договору,но если намерен работать несколько лет на одном месте,то ИМХО лучше по трудовой.Да и стаж идет,это для многих работодателей важный фактор в наше время,а справку о том,что работал по договору не везде дают,увы.
Можно конечно работать по договору,но если намерен работать несколько лет на одном месте,то ИМХО лучше по трудовой.Да и стаж идет,это для многих работодателей важный фактор в наше время,а справку о том,что работал по договору не везде дают,увы.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
CandyGirl
а почему заключение договора обязательно исключает официального трудоустройства? если я заключаю договор, это значит что меня трудоустраивают официально и естественно что заносится соответствующая запись в трудовую книгу и начисляется стаж
впервые слышу чтобы договор был, но без трудовой.. интересно
у меня стаж с 15 лет идет)) и на пенсию всё как надо капает
эх, заживу на пенсии))))
а почему заключение договора обязательно исключает официального трудоустройства? если я заключаю договор, это значит что меня трудоустраивают официально и естественно что заносится соответствующая запись в трудовую книгу и начисляется стаж
впервые слышу чтобы договор был, но без трудовой.. интересно
у меня стаж с 15 лет идет)) и на пенсию всё как надо капает

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Есть временные договора,заключаются каждые полгода.Без записи в трудовую.
Вот я работаю во дворце культуры,у нас все преподаватели студий работают по таким договорам.На пенсию им все равно капает,так как в договоре указан номер пенсионного страхового.Но в трудовой,увы пусто.
Правда,они могут взять справку,что работали на этом месте,Но это скорее для будущего работодателя-чтобы показать,что не дома сидел.
Было время,на меня заключали договора левые,так что помимо зарплаты,на пенсию капало прилично еще
А стаж с 17 лет идет
Есть временные договора,заключаются каждые полгода.Без записи в трудовую.
Вот я работаю во дворце культуры,у нас все преподаватели студий работают по таким договорам.На пенсию им все равно капает,так как в договоре указан номер пенсионного страхового.Но в трудовой,увы пусто.
Правда,они могут взять справку,что работали на этом месте,Но это скорее для будущего работодателя-чтобы показать,что не дома сидел.
Было время,на меня заключали договора левые,так что помимо зарплаты,на пенсию капало прилично еще

А стаж с 17 лет идет

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Difatta
Документоведом
Я же временные договора и печатаю,но сама я по трудовой
Документоведом

Я же временные договора и печатаю,но сама я по трудовой
About me...
About me...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
По договору ведь тоже налоги вычитываются
По договору ведь тоже налоги вычитываются
About me...
About me...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Аа,не поняла чуток
Аа,не поняла чуток

About me...
About me...
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня как для юриста это очень важно, так как на первом месте работы столкнулась с тем, что его безбожно нарушали....Думали, что мы нифига не учились и ничего не можем им сказать, но они очень ошибались, мы боролись за каждое свое право!!!! В итоге мы победили и они начали его соблюдать))))
сейчас же устроилась в банк, надеюсь, что там с этим вопросов не возникнет
сейчас же устроилась в банк, надеюсь, что там с этим вопросов не возникнет

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....