Работа в сфере маркетинга и менеджмента
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
если честно я сама толком не поняла что от меня требуеться(в моем иституте у нас есть книга про сейлс и маркетинг) завтра пойду возьму и начну читать......а как он описал это что-то типа *Мне надо будет говорить другим компаниям о наличии комнат и все что есть в отеле нашем,чтоб они отправляли людей для нас.....так что надо уметь убеждать,вот я теперь немного запуталась,насколько знаю себя,я не хорошо умею убеждать людей....но с другой стороны хочу попробовать,как вы думаете стоит пробовать?(пройти практику)
если честно я сама толком не поняла что от меня требуеться(в моем иституте у нас есть книга про сейлс и маркетинг) завтра пойду возьму и начну читать......а как он описал это что-то типа *Мне надо будет говорить другим компаниям о наличии комнат и все что есть в отеле нашем,чтоб они отправляли людей для нас.....так что надо уметь убеждать,вот я теперь немного запуталась,насколько знаю себя,я не хорошо умею убеждать людей....но с другой стороны хочу попробовать,как вы думаете стоит пробовать?(пройти практику)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
~LiL Foxy~ писал(а):в моем иституте у нас есть книга про сейлс и маркетинг)
Очень много книг по "Маркетингу" и в интернете...Просто пойми,что маркетинг-это не только реклама...это еще огромный комплекс всяких маркетинговых инструментов...По одной только книге,ты не научишься всему этому.Тут нужна смелость,наглость,подвешенный язык...
Хотя,ты лучше,для начала узнай,что от тебя будет требоваться...а потом уже выберешь подходящую книгу.
Есть там всякие типа "Реклама,от и до","Как рекламировать свой товар","Клиент всегда прав", "Как завлечь покупателей! и т.д.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
да я уже начала искать книги в инете,все которые смогла найти про маркетинг,завтра начну читать (т.к сегодня еще дела есть) а книга в институте именно для отелей(куда я и иду) поэтому она очень подойдет
вот насчет этой подвешенный язык и наглость я и волнуюсь....т.к я совсем не наглая и не могу вообще говорить в таком образе...
да я уже начала искать книги в инете,все которые смогла найти про маркетинг,завтра начну читать (т.к сегодня еще дела есть) а книга в институте именно для отелей(куда я и иду) поэтому она очень подойдет

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну просто я не считаю что для данной должности понадобится изучение этой литературы) понадобилась бы, если бы нужно было реально заниматься продвижением отеля, проводить какие-то акции, заниматься рекламой на ТВ и в СМИ. а впаривание - это так.. типа орифлеймаBlaise писал(а):Ну я же,советую с точки зрения без 5 минут маркетолога
Я прочитала очень много книг по пиару,маркетингу...вооружилась)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Ну ведь тогда это и маркетингом трудно назвать
Обычный промоутер.
~LiL Foxy~
http://www.active-profit.ru/index.php?il=65
Вот тут очень много полезной литературы.
Ну ведь тогда это и маркетингом трудно назвать

Обычный промоутер.
~LiL Foxy~
http://www.active-profit.ru/index.php?il=65
Вот тут очень много полезной литературы.