Работа официанткой
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Знакомая работает офицанткой.В учебное время,где-то три раза в неделю вечером,летом работала каждый день (кроме пятницы), по 8 часом. Зарплата у неё толи 21,толи 22 шек в час. Это примерно 105 рублей. В месяц получала от 3 до 5 тысяч + чаевые. Говорит,что не очень тяжело,только когда есть какие-то торжества,мероприятия ( типа днюхи,свадьбы), то бегать приходится много. Ей кстати 16 лет)
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А кем другим можно поработать?
Когда всего 2 дня выходных?подскажи,пожалуйста.
Получается,ты не уважаешь труд своих знакомых?
И вообще,если так посудить,то большинство людей на побегушках работают.все кому-то под кого-то прогибаются.
так же и директора,когда на них налоговая приседает.
фу
в некоторые рестораны без знания ин.яз-ов не берут и ограничения по возрасту.с 22 лет,например.
Объединила. -=Pour toi=-
И вообще,если так посудить,то большинство людей на побегушках работают.все кому-то под кого-то прогибаются.
фу

в хорошие рестораны и кафе не берут таких молоденьких девочек.Счастливая писал(а):Но работала она в 15 лет, так как на др. работу её бы не взяли.
в некоторые рестораны без знания ин.яз-ов не берут и ограничения по возрасту.с 22 лет,например.
Объединила. -=Pour toi=-
- ~Iren~
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я написала как я считаю, что я бы не пошла работать официанткой, а кто как может, тот так и работает. Это дело каждого.Юльский писал(а):А кем другим можно поработать?
фу

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
моя подруга работала официанткой.она очень принципиальная девочка и не могла попросить денег у родителей чтобы снять квартиру вот и пошла работать.любая работа хороша - ведь это источник дохода.
еще был случай пошли с другой подружкой устраивать ее на работу официанткой - а она девочка оч стеснительная я ве рассказывала и говорила чего она хочет, в итоге ее не взяли а мне хазяин предложил стать его юристом - ноя отказалась т.к. не было времени
еще был случай пошли с другой подружкой устраивать ее на работу официанткой - а она девочка оч стеснительная я ве рассказывала и говорила чего она хочет, в итоге ее не взяли а мне хазяин предложил стать его юристом - ноя отказалась т.к. не было времени
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну как устроилась?Papagena писал(а):Кажется, через одну-две недели начну работать официанткой в большом итальянском ресторане. Почитала тут ужасы и испугалась, но обратного пути нет

потому что я сейчас тоже работу ищу. меня могут в ресторан взять, но я с кухней вообще не в ладах

хочу пойти работать в бутик какой или в магазин косметики (ну, большие такие где от шампуней до декоративной косметики). люблю баночки

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
в Pizza Express могут взять (там место есть) и еще в какой-то испанский ресторан. я так не хочу. я лучше чуток подожду и пойду в магазин какой, чтобы подносы не тоскать. но так как работникам скидки в месте, где они работают, так мои мне уже все мозги промыли, чтобы шла, так хотят пиццы со скидкойPapagena писал(а):JuBi
у меня "особый случай". Шеф тянет, дал мне пробный день, я отработала, и теперь он неделю "думает", брать меня или нет. нашёл меня "слишком стеснительной". не то чтобы я была стеснительной, но для этой работы действительно нужна большая сноровка и полное отсутствие следов погруженности "в себя", и так постоянно.

есдинственное, что меня наталкивает на рестораны, так то, что в магазине, сколько работаю, столько и забаработаю, а в ресторане чаевые будут дополнительными деньгами...
с завтрашнего дня уже начнут звонить по идее, где места есть.
а что у тебя за шеф такой исключительный?