Кинопробы, кастинги..
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ой девочки,не советовала я бы вам в шоу-бизнес соваться,сама тут поробовала.В контакте один фотограф пригласил меня на кастинг,я посмотрела у него фотографии,приличная фотостудия,всё как надо,а кастинг проходил в отеле Мариотт Аврора,я туда поехала с другом на машине,пришла фотограф меня встретил,прохожу в конференц зал,там девушек 30 наверное было и все такие модельной внешности высокие с прямыми волосами,мы все по одной на собеседование ходили,ну там пару снимков делали,смотрели параметры фигуры,я им понравилась они сказали мы вам позвоним,пригласим на следующий кастинг,у вас есть возможность стать лицом фитнесс центра мариотт аврора ну и сниматься на обложках журнала.Вообщем мне на следующий день позвонили,я опять приехала в этот мариотт,оказывается из тех 30 выбрали только 7 девушек,на кастинг я взяла с собой купальник(ну так просили,сказали реклама фитнесс центра всё-таки),все девушки ходили по одной куда-то и вот насткпила моя очередь,я прошла с этим продюссером в номер,он сказал заходи в комнату переодевай купальник,потом выходи я тебя пофотографирую,ну я переоделась,он сделал пару снимков,показал фотографии предыдущих девушек и сказал типа смотри у этой есть лицо красивое,но нет груди и попы,а у этой наоборот,а у тебя и то и другое есть,сказал что меня вполне могут взять на сьёмки.И говорит мне а сейчас разденься я на тебя так посмотрю,я отказалась,он говорит ну ладно я считаю нам надо заключить наши продюссерские отношения протягивает мне 1000$ и говорит проходи в комнату я начала плакать,для меня это был такой стресс,я ему говорю что я никогда в жизни не смогу с нелюбимым человеком,ну он сказал ну тогда ладно подумай,но знай что модельный бизнес не для хороших девочек,сказал что заказчик фотосессии ищет себе девушку и что если я пару раз с ним схожу в ресторан и пообщаюсь,то меня утвердят на сьёмки ну и деньги получу,но я поросила чтобы мне никогда больше не звонили,я решила что эта профессия не для меня.Я поняла что модели-это шлюхи,которых печатают на обложках журналов,а моделью можно стать или через постель или если связи есть,я этот кошмар до сих пор не могу забыть,как-будто не со мной было,но это для меня послужило большим уроком.Так что девчонки не советую вам в этот шоу бизнес лезть,всё это ужасно грязное дело.
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Kanpuc,да я сама была в шоке,никогда не думала,что такое случится со мной,я домой пришла и в слёзы,для меня это было таким психологическим ударом,дают деньги и предлагают переспать,противно от того,что всё в этом мире через пастель и так много таких грязных и мерзких людей,так этот маркус мне потом ещё звонил никак отвязаться не мог,я уж боялась,сейчас отстал слава богу.