Проблема выбора с работой

Помогаем друг другу найти работу и делимся своим опытом.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Chenchi писал(а): я думала ,что пока молодая вроде силы есть
это ты сейчас так думаешь)
если бы тебе эта работа действительно нравилась - это одно, а когда ты сама признаешься, что тебе это не нравится, пройдет не много времени, когда все эти минусы (нелюбимая работа, долгая дорога) будут нарастать, как снежный ком, вероятные нервные срывы и депрессии.
я прекрасно помню своё состояние, когда в воскресенье вечером я см ужасом думала, что завтра в понедельник и впереди пять дней ада.
зато сейчас в воскресенье я с нетерпением жду понедельника

то, что ты молодая, это не значит что нужно гробить свою жизнь)))

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

SLeZkA писал(а):Видимо вы в маленьком городе живете.
Да, в небольшом. Поэтому не могу представить дорогу на работу 2 часа по времени. Я до Москвы за 5 часов доезжаю, до Липецка за полтора, это равносильно работе в другом городе...

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

La Lune
SLeZkA

я из ближайшего подмосковья в Москву на работу езжу, и поэтому понимаю,что мне так и так придется значительное время тратить на дорогу,потому что в подмосковном городе вакансий мало и не такие разнообразные-оплачиваемые-перспективные ,как в Москве. Но можно найти хотя на ближайших станциях метро-это было бы здорово. А 2 часа я езжу буквально с юга на север,пересекая целиком Москву.

Мандариновые будни
:) сама понимаю ,что с таким отношением мне все в тягость будет,да еще и начинаю ныть своим подругам,что что-то мне не очень(хотя сама не люблю ,когда ноют), а тут оказалась сама в такой ситуации))

просто все-таки и денежный вопрос,чтобы раз так уйти и без денег практически быть..как-то и это тормозит немного...

La Lune

Chenchi писал(а):я из ближайшего подмосковья в Москву на работу езжу, и поэтому понимаю,что мне так и так придется значительное время тратить на дорогу,потому что в подмосковном городе вакансий мало и не такие разнообразные-оплачиваемые-перспективные ,как в Москве. Но можно найти хотя на ближайших станциях метро-это было бы здорово. А 2 часа я езжу буквально с юга на север,пересекая целиком Москву.
Значит просто надо искать что-то на юге. Москва-то большая, не только в одном месте перспективы есть.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

La Lune
Ну так вот для Москвы два часа это нормлаьно еще.
Я до универа ездила 2 часа.
До работы на данный момент добираюсь 1 час 30-40минут

Найти работу рядом с домом можно, вопрос в том что это будет за работа, устроен она тебя или нет.
Лично меня работа рядом с домой не устраивает, потому что это либо продавец консультант,либо кассир,либо в банке оператором.

Поэтому для меня при выборе работы было приоритетным ее увлекательность, перспективы.
Мне нравится моя работа, нравится тем чем я занимаюсь, и для меня 1,5 часа не составляют большой проблемы.

И жить я успеваю при этом, и гулять и развлекаться да еще и мужем заниматься.
Изображение

Изображение

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

SLeZkA
1,5 часа дороги мне бы больше подошло, но дело скорее в том,что мне работа не так нравится,чтобы тратить на нее по 4 часа только дороги в день.
Раньше давно до.. я работала так же почти далеко,но опять же посменно(легче все же посменно) и работа мне очень нравилась,всегда с радостью ездила на нее,даже не задумываясь о потраченном времени на путь до и обратно.
А сейчас я всего неделю отработала,и уж не знаю,что меня так тяготит, но я склонна так же больше пенять на время,потраченное на дорогу. И на недостаток сил после(неделя как за месяц прошла). Но опять же,вдруг я просто еще не приноровилась,нужна же адаптация и поэтому мне пока не в радость здесь.Вот этого я понять не могу..

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Chenchi
Chenchi писал(а):,нужна же адаптация
что-то я сомневаюсь в этом.
Скорее весго вам не нравится то чем вы занимаетесь и уже не понравится.
Т.к. новая работа обычна всегда в радость - новое,неизведанное и т.д.
А тут неделя прошла а уже вы понимаете что не ваша.
Так зачем тянуть?
Зачем тратить 4 часа на дорогу если вам все не нравится?

Не нужно сидеть и ждать что придет озарение и вы вдруг полюбите то что делаете.
ИМХО нужно делать что-то сразу (в данном случае я подразумеваю смену работы)
Вы молоды, у вас все еще впереди,поэтому не стоит тратить свои силы на то что вам не доставляет удовольствие и не нравится.
Изображение

Изображение

La Lune

SLeZkA
А во сколько встаёшь/ложишься? Я вот категорически не высыпаюсь, хотя мне до работы 20 мин. на машине :( (у нас это считается не рядом с домом, скоро перееду в центр и до работы пешком минут 5-10, вот это счастье)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune
Встаю в 6 30.
Ложусь как получится.
Но стараюсь в 11 лечь.
Изображение

Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

SLeZkA
блин,ты в Мск встаешь позже,чем я :D у нас тоже долго добираться,с транспортом туго,до метро долго идти,так еще станции у нас дибильные :(
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
а тебе к скольки?и сколько времени тратишь на сборы?)
Т.е. во сколько тебе выходить и во сколько встаешь?)

Мне до метро идти 10 минут от дому и 15 минут до офиса.
Изображение

Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Chenchi писал(а):"холодные звонки",а потом наработав базу клиентов -продолжать с ними сотрудничать, но продавать по телефону мне не нравится
да будь такая работа хоть через дорогу от дома, что в ней хорошего? никакой перспективы.
и уж тем более, сидеть там с высшим образованием
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

SLeZkA
Я когда в Москве работала, 40 минут было максимумом. Больше времени тратить на дорогу я не в состоянии :)
Причем работа не абы какая.
В конце концов, большинство людей сейчас квартиры снимает и можно снять жилье поближе к работе.

И что входит в понятие "заниматься мужем" ?
Это особый вид деятельности?
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Infanta писал(а):И что входит в понятие "заниматься мужем" ?
:rofl: :oops: смеюсь
SLeZkA
ну щас я не работаю,но я ходила к 8 или же к 8:30
вставала в 5:50...сборы до 7 часов..покраситься,поесть,одеться,причем ела все готовое,мама накладывала..хотя крашусь я не долго в принципе
так вот на одном автобусе едешь час,на другом 1,5, если идти до метро,ам минут 15 лесом идти,а потом после метро идти минут 15-20...
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Infanta писал(а):И что входит в понятие "заниматься мужем" ?
Конечно, как еще одна работа)
Если вам не понять, то объяснить и разжевывать не буду :wink:

Белла
Получается собираешься больше часа.
У меня на сборы уходит максимум 40 минут.
НУ и я еду к 9 -)
Infanta писал(а):В конце концов, большинство людей сейчас квартиры снимает и можно снять жилье поближе к работе.
Ничего что у нас в Москве стоимость от района уж очень зависит?
И чем ближе в центр тем намного дороже?
Мы снимаем.
Но снимать ближе к работе у нас не получится, т.к. такие деньги за съемную кв. я отдавать не хочу.
Изображение

Изображение

Ответить