Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

LiLi'th
я что-то не очень понимаю...а какое тогда дальнейшее развитие у ваших отношений?
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Miss Dream
Всмысле?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
ну ты бы хотела строить с ним семью в будущем или сначала жить вместе.?
Я так поняла,что да.
Он ты говоришь этого не хочет и мнение свое не изменит.т.к он взрослый человек сформировавшийся
чего-то я немного не понимаю

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Miss Dream
Про семью я не могу сказать хочу/не хочу, время покажет получится или нет.
Жить вместе - да, почему бы и нет. Мы уже достаточно долго встречаемся, люди взрослые да и возможности для этого есть.
Для него, как я понимаю, идеальным вариантом было бы так и встречаться дальше, живя каждый сам по себе, хоть до скончания века. Он не хочет расставаться, не хочет меня терять и тд, я вижу, что у него есть ко мне чувства. Но развивать отношения дальше он не готов, его сейчас все абсолютно устраивает. А мне хочется развития, продвижения какого-то...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LiLi'th
Лиз, может все же стоит попробовать поговорить с ним. Тем более у вас есть возможность жить вместе, так чего откладывать? Пусть уж все решится сразу - сможете жить вместе или нет. Будет общее будущее или нет. А чего откладывать? Тем более вам не по 15 лет =)
ну и пусть это будет твоим желанием, а не его. но зато все станет на свои места :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
Тань, я просто понимаю, что он вполне может согласиться. Даже если сам совсем этого хотеть не будет. Просто не хочу потом попасть в ситуацию, когда будет за что боролась на то и напоролась, когда мне скажут "ну это же ты хотела, а не я.".
Меня просто пугает, что похоже из нас двоих я одна этого хочу. Я конечно не виню его в этом, он ведь ничего не обещал и тд. Да и вообще я не жалуюсь на наши отношения) Но тот факт, что мы уже полтора года топчемся на одном месте и отношения никак не развиваются, ну абсолютно никак, меня напрягает. Мы ни на шаг не продвинулись с тех пор как начали встречаться.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

LiLi'th
так говори не о том "я хочу жить вместе", а спроси, чего хочет он. спроси, хочет ли он жить вместе и если хочет, то через какое время он считает оптимальным для пары съезжаться.. то есть строй это просто как беседу о взглядах друг друга на совместное проживание

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
ну вот поэтому я и спрашиваю есть ли смысл?
Надо тебе с ним серьезно поговорить.
Чтобы все стало ясно

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мандариновые будни
Знала бы ты, как старательно он обходит стороной такие разговоры)) не так то просто раскрутить его на откровенную беседу, тем более на такую тему) Я пыталась развить тему "серьезных отношений и тд" отталкиваясь от ситуации друзей (у них были похожии проблемы), но он быстренько сворачивает тему.
Miss Dream писал(а):есть ли смысл?
Вот и меня такие мысли посещают. Хотя сейчас смысл конечно есть, у меня есть к нему чувства,я пока наверное не готова вот так вот взять и разорвать отношения. Пока. Наверное. Но если изменений никаких не будет, думаю, это будет единственным выходом. Я не хочу чувствовать себя восьмиклассницей, устраивающей свиданки пока мамы нет дома, еще несколько лет...

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

LiLi'th
ну наверное выход не окольными путями пытаться эту тему развить, а спросить в лоб...

------------------------------------------------------------------------
:x мне абсолютно не нравится сложившаяся ситуация
3й день почти не общаемся

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LiLi'th писал(а):Я не хочу чувствовать себя восьмиклассницей, устраивающей свиданки пока мамы нет дома, еще несколько лет...
а зачем сразу рвать отношения. Если он обходит такие разговоры стороной - то тут два выхода: 1) дальше топтаться на месте или 2) сказать в лоб и начать вместе жить. А если не захочет то стоит задуматься почему и что дальше делать.
LiLi'th писал(а): Просто не хочу потом попасть в ситуацию, когда будет за что боролась на то и напоролась, когда мне скажут "ну это же ты хотела, а не я."
Лиз, а чего бояться? пока не попробуешь ты не узнаешь попадешь ты в такую ситуацию или нет. Может такой ситуации вообще не будет? Просто стоит рискнуть, а если не получится - то всегда, что не делается, то к лучшему. Да и лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

LiLi'th

а ты ему скажи, не уходи от темы, дорогой :lol: а если серьезно надо поговорить, объясни ему что тебя это мучает, тебя не устраивает такое положение вещей и вообще он в будущем тебя рядом с собой видит или нет? :o либо мириться с таким положением вещей. %)

Одуванчик Полевой

поссорились??

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):Да и лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть =)
Это точно))
Ну когда заходит разговор о том, что он хочет жить отдельно от родителей (сейчас он живет с ними), то всегда речь идет о том, что он хочет снимать квартиру, съезжать в общежитие или снимать квартиру на пару с каким-нибудь другом. При том, что ко мне он мог переехать уже давно, и он знает, что я не против.
Я думаю, эта ситуация скоро прояснится. Я пока просто посмотрю, что он решит. И все. А дальше уже буду делать выводы)
GLamBaby писал(а):а ты ему скажи, не уходи от темы, дорогой а если серьезно надо поговорить, объясни ему что тебя это мучает, тебя не устраивает такое положение вещей и вообще он в будущем тебя рядом с собой видит или нет? либо мириться с таким положением вещей.
Он скажет, что не нужно сейчас задумываться о будущем, как будет так и будет и тд, что это все еще нескоро и он не может загадывать. Я на 99% уверена, тчо ответ будет таким. С одной стороны он прав, с другой - я так не могу. )

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

GLamBaby
ага...

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Одуванчик Полевой

помиритесь :rose:

LiLi'th

а как же планы? мечты? куда без них)) :( а вообще он у тебя какой-то непробиваемый, может просто еще не нагулялся)) 21 всегож) :x

Закрыто