Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Мандариновые будни
вот и мы не ахти.да еще и оба болеем...да еще и родители добавили ему...

эх,Алён,почти месяц тебе остался!это совсем немного по сравнению с тем,сколько ты ждешь этого момента. чуть-чуть осталось.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Miss Katti
месяц и неделька) это если он в городе будет, в Питер собирается :D
жду.. надеюсь)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Miss Katti
А вы прям каждый месяц отмечаете? Просто я как-то не заморачиваюсь по поводу небольших дат, мы их часто забывали и это на отношения никак не повлияло )
Поэтому не расстраивайся, ещё наотмечаете )

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Не знаю, сколько нам осталось.
Не хочу быть проходным вариантом.
Задолбало при каждом удобном случае слушать, что у наших отношений есть срок годности.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

LiLi'th, как понять
LiLi'th писал(а):Не хочу быть проходным вариантом.
и
LiLi'th писал(а):Задолбало при каждом удобном случае слушать, что у наших отношений есть срок годности.
?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

LiLi'th
в смысле? он постоянно говорит тебе что ваши отношения когда-нибудь закончатся?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune
ну не то что прям ОТМЕЧАЕМ :D но этот день вместе проводим всегда)
LiLi'th писал(а):Задолбало при каждом удобном случае слушать, что у наших отношений есть срок годности.
а чем он это аргументирует?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Miss Katti писал(а):но этот день вместе проводим всегда)
Жизнь штука не предсказуема, и я думаю не стоит расстраиваться по поводу, что на маленькую годовщину вы были не вместе по причине занятости и т.д.
Будут у вас еще годовщинки, которые будете проводить вместе, а если вдруг в какую не получится, не стоит расстраиваться и делать из этого трагедию))
Изображение

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
да никто не делает трагедию))) зато мы сегодня весь день вместе :roll:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Miss Katti
вот и здорово :yahoo!:
Изображение

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мандариновые будни
Сapricious Princess
Miss Katti
Он не дает отношениям никакой перспективы. Не в открытую, мы это не обсуждали, но при любом удобном случае он и мне об этом напоминает, видимо чтоб не дай Бог планов не настроила себе.
Постоянно говорит, что хочет жить один (т.е. жить вместе у нас не рассматривается, несмотря на то, что у меня квартира есть), постоянно говорит, что точно ни на ком не женится лет до 30, а лучше до 35, не говоря уже о детях, их лучше к 40, а лучше вообще не надо.
Это все говорится так в полу-шутку, но я его знаю и знаю, что он на самом деле так думает и так и будет делать. При том, что мы не обсуждаем эти темы, я знаю, что ему не хочется, и я не завожу разговоры, не намекаю, он сам постоянно выдает такие фразы как только представится случай, ну да видимо чтоб я не забывалась, не знаю. Я не хочу за него замуж прямо завтра, конечно, но мне неприятно все это слышать и чувствовать. Зачем вообще такие отношения, типа "ну повстречаемся вот пока студенты, потом разбежимся каждый куда хочет"...

Вот вчера я опять подняла тему моих родителей, он с ними до сих пор не знаком, хотя мы вместе уже больше чем полтора года. На что мне было сказано "ну зачем мне с ними знакомиться, мы ведь не собираемся семью заводить или еще чего, так и нафиг тогда". Опять таки это было сказано полу-шутя так. Именно полу, я это чувствую в нем. Он конечно потом сказал да ладно, давай, назначай время и тд. Ага, уже после того как я , также в полу-шутку сказала что или ты уже сделаешь это или мы расстанемся.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

LiLi'th
я от ооочень многих парней слышала такие фразочки, типа "дети и жена до 30?? нееее", они это говорили и находясь в отношениях) а сейчас - счастливые мужья, многие и отцы (даже до 25 не протянули)). и отцами стали не по залету

Лиза, может быть ты как раз и не права в том, что не поднимаешь эту тему? вы ведь не два месяца вместе, когда такие разговоры неуместны. то есть конечно не стоит строить разговор в ключе "давай-ка определимся с датами свадьбы и рождения детей", а просто сказать ему, что его полушутки стали тебя пугать и наводить на мысли, что он и не видит тебя в качестве своей спутницы жизни. может быть, ему настало время серьезно поговорить на тему, каким он видит ваше будущее

и еще, я забыла, сколько ему лет?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Рай
Лореночка, не расстаивайся :rose:
Это точно не от знака гороскопа, у всех такое бывает)
Не знаю даже, что посоветовать, попробуй сказать, что для тебя это очень важно, что он для тебя один из самых необходимых людей в этот день, в конце то концов твои родители его не съедят :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Рай
Хорошо, что договорились)
Какой стеснительный парень :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мандариновые будни
Ему 21.
Да, я понимаю конечно, что все еще может измениться и тд.. Но он совсем не изменился за эти 2 года) Не думаю, что это произойдет скоро..
Я не знаю, как заводить такие разговоры и что вообще говорить. Но конечно у меня уже несколько раз при таких случаях язык чесался сказать и ответить. Сдержалась. Больше, думаю, не буду.
А эти разговоры приведут к одному только - он сделает так, как я хочу. Не всмысле что мы побежим в загс прямо завтра, а например там, вместе пожить или еще чего. Он сделает так только потому что я попрошу, потому что это поможет избежать разговоров и тд. А не потому что он сам этого хочет, он сделает это скорее всего даже если не будет хотеть. Даже банальная ситуация - куда я хочу пойти вечером? Я говорю, мы идем, потом выясняется что он то совсем и не хотел туда идти. Но выясняется это уже после того как он просидит весь вечер с мрачным видом, когда я уже достану его вопросами "что случилось?" и мы еще и поругаемся из-за этого. Тогда вот он признается, что не хотел вообще и пошел только потому что я хотела.
И тут также получится.
Мандариновые будни писал(а):что он и не видит тебя в качестве своей спутницы жизни
А он и не видит. Вообще боится этого до ужаса. Я наверное если слово "брак" в слух произнесу, он забьется в дальний угол и будет дрожать там от страха.
Я понимаю, что лет ему еще мало и тд, и что все может измениться. Но так можно и 10 лет прождать в надежде и не дождаться. А он такой человек, какой-то сформировавшийся уже, вряд ли он сильно изменится в ближайшие годы.

Я просто вообще не понимаю таких отношений. Мне казалось, если люди любят друг друга, то они хотят быть вместе, надолго, а не "еще пару лет и хватит, пожалуй", они строят планы...
Я просто не понимаю, зачем он мне все это говорит? Ну не хочет он так и ладно, имеет право, что уж там. Но ведь и я не поднимаю эти темы, так зачем напоминать мне об этом постоянно??

Закрыто