Я бы от бокала вина белого не отказаласьНезабудка писал(а):Белочка принимаем, солнц. Чай, кофе или чего покрепче?

Вот и правильно думаешь,свобода-это круто! Гуляй пока молодой,а еще как говорить Свобода-это уверенность в том,что тебе никто не причинит боль.Pasion писал(а):вот и я к вам присоединяюсь )))достаточно давно расстались с МЧ.люблю я свободу и очень ей наслаждаюсь,но в последнее время стали посещать мысли,что не плохо бы встертить кого-нить оч хорошего)))))
но к вас сюда оч рада присоединиться
ну впринципе причинить боль может не только МЧ,но если иметь ввиду только его- то эт да!хотя плохо говорить про взаимоотношения не буду,т.к. всё равно позитива в них оч многоOlgunhik писал(а):Вот и правильно думаешь,свобода-это круто! Гуляй пока молодой,а еще как говорить Свобода-это уверенность в том,что тебе никто не причинит боль.Pasion писал(а):вот и я к вам присоединяюсь )))достаточно давно расстались с МЧ.люблю я свободу и очень ей наслаждаюсь,но в последнее время стали посещать мысли,что не плохо бы встертить кого-нить оч хорошего)))))
но к вас сюда оч рада присоединиться
спасибо ))))Незабудка писал(а):Pasion рады тебя видеть. Наслаждайся пока свободой и строй всем глазки направо и налево. А любовь... Любовь придет, когда ее совсем не ждешь...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя