Я просто на все 1000% согласна с тобой по поводу смысла жизни!!
Один день с Ya_Janny
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Скучала. Но я дала себе установку отдохнуть. И отдохнула хорошо так. Даник сеюя отлично вёл. Не плакал и кушал хорошо.
Страницу фоток не помню.
Мы поженились 17 декабря. Очень красиво было. Такой небольшой снежок, ещё не мороз. Елки по всему городу, огоньки. Темнеет рано. Красиво очень:)И невест не куча....а то я не люблю в толпе похожих быть. а тут...одна единственная практически:)))И все тебя фоткают:)
Давай, приезжай скорей:)
Скучала. Но я дала себе установку отдохнуть. И отдохнула хорошо так. Даник сеюя отлично вёл. Не плакал и кушал хорошо.
Страницу фоток не помню.
Мы поженились 17 декабря. Очень красиво было. Такой небольшой снежок, ещё не мороз. Елки по всему городу, огоньки. Темнеет рано. Красиво очень:)И невест не куча....а то я не люблю в толпе похожих быть. а тут...одна единственная практически:)))И все тебя фоткают:)
Давай, приезжай скорей:)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Как твоя Хомка? Выздоравливает?Ya_Janny писал(а):А хомку жалко просто ужасно!
А почему ты её ольше не будешь сводить?
это ж наверное просто из-за переезда...животные так реагируют на настроение хозяев!!!
Моя тоже приболела совсем без меня...
А сводить не хочу, потому что боюсь что она не перенесет больше, да и взрослая будет уже.. Их после года уже нельзя сводить... Мне ее так жалко было, я ж не видела в прошлый раз, как она рожала... Я испугалась, что она сама умрет... Ей так тяжело было, а мы и помочь ей ничем не можем... А тут еще 3 мертворожденных, а один живой... И того уже больше нет
Обидно....Ya_Janny писал(а):Ещё и массаж сегодня был последний раз, а он так схалтурил....Вместо получаса делал массаж всего 15 минут!
Я тоже ждуYa_Janny писал(а):Ну ничего... Уже скоро приеду, в о вторник вечером.... Наконец-то!
К Лёшке и к Девушка.ру
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Привет, солнце!
А на тему зимней свадьбы-мы же туфли купили уже..обычные, закрытые... У меня парвда есть сапоги белые...Но они не на каблуке, а по юбку надо что-то повыше...
Мы с Лёшкой уже почти придумали, что у нас на свадьбе будет.
Мама всё оттягивает разговор, а Лёша уже снял квартиру в Одинцово, классную, большую, двушку, но пока очень дорого получается, пол зарплаты, а нв 15 тысяч на прожить наверное...
Ищем, как бы подработать.Вот так вот дела:)
Даньке привет передвай, скажи, что мы тут все его знаем, и если он будет плохо кушать, будем его ругать:)
Привет, солнце!
Я уже домааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин, я так рада. Тут всё моё ,мой компьютер, поя комнатка, и мой Лёшка...Я так скучала, так нервничала, когда вчера из поезда выходила, а он встретил и подарил 11 роз!!!!!!!!фотку потом кину, правку сделаю в этом сообщении, а то батарейки разредились.Давай, приезжай скорей
А на тему зимней свадьбы-мы же туфли купили уже..обычные, закрытые... У меня парвда есть сапоги белые...Но они не на каблуке, а по юбку надо что-то повыше...
Мы с Лёшкой уже почти придумали, что у нас на свадьбе будет.
Мама всё оттягивает разговор, а Лёша уже снял квартиру в Одинцово, классную, большую, двушку, но пока очень дорого получается, пол зарплаты, а нв 15 тысяч на прожить наверное...
Ищем, как бы подработать.Вот так вот дела:)
Даньке привет передвай, скажи, что мы тут все его знаем, и если он будет плохо кушать, будем его ругать:)
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
PhoeBy
Привет!!!!!!!!!!!!!
Хтя нет, это наоборот получится. Я обычно хожу вхад вперёд по квартире, когда надо настроиться на нужную волну и что-то всё лень что ли... но вобщем, просто потом почувствую, что да, вот пришло время это сделать, сажусь и делаю, а так музыку уключу, комп ,отвечу на все сообщения, съем все мандарины в холодильнике, а потом только вроде из фигни ничего не остаётся, надо за серьзное приниматься...
)))))))
А сейчас понимаю, что больше всего, что я бы не хотела от этой жизни- так это моя личная жизнь на первых страницах московского комсомольца.
И только оно!
Классные вопросы!!!Такие неожиданные!!!
Спасибо!
Привет!!!!!!!!!!!!!
Ничего...собственно. Ну может Лёшку рядом:)Что тебе нужно для того, чтобы настроиться на важное дело?
Хтя нет, это наоборот получится. Я обычно хожу вхад вперёд по квартире, когда надо настроиться на нужную волну и что-то всё лень что ли... но вобщем, просто потом почувствую, что да, вот пришло время это сделать, сажусь и делаю, а так музыку уключу, комп ,отвечу на все сообщения, съем все мандарины в холодильнике, а потом только вроде из фигни ничего не остаётся, надо за серьзное приниматься...
Обычно неожиданные гости они нагловаты люди просто сами по себе, таких не люблю. А если бы ко мне вт так внезапно пришли подружки на день рождения, я бы очень обрадывалась. Короче, если это не входит в систему- мне нравится, а если так епостоянно- вот к бабушке так постоянно приходит 2 женщины. они сёстры, кстати, они даже в дверь не звонят, а так как тамничего не закрывают, ты сидишь, в ногтяхна ногах ковыряешься, задрав коленки, и тут вдруг они появляются прямо перед тобой- я жутко злюсьЛюбишь неожиданных гостей?
Женская хитрость:)Что правит миром?
Когда-то очень хотела...Хотела бы стать президентом?
А сейчас понимаю, что больше всего, что я бы не хотела от этой жизни- так это моя личная жизнь на первых страницах московского комсомольца.
нееееееееее....Равноправие:)Матриархат или патриархат?
И только оно!
Классные вопросы!!!Такие неожиданные!!!
Спасибо!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
RICH GIRL!!
Привет!!!
И сегодня можно сказать почти первый раз видела новые авки у всех!
Потому что в Феодосии я картинки отключала, чтобы долго не грузить, тм же всё на деньги.... А тут безлимитный, да ещё и дома, а не в каком-то засраном клубе:)
Я так рада, что приехала! Сейчас сумку разбиру и поеду в Универ!!!!!!!!
Офигено. Фотки тут кидала страницы 3 назад:)
Сегодня же поеду за расписанием!!!!!!!!!
Вот такие вот пироги:)
Привет!!!
да, очень! Я по всем тут скучала!скучала??
И сегодня можно сказать почти первый раз видела новые авки у всех!
Потому что в Феодосии я картинки отключала, чтобы долго не грузить, тм же всё на деньги.... А тут безлимитный, да ещё и дома, а не в каком-то засраном клубе:)
Супер вообще всё!
как дела??
Я так рада, что приехала! Сейчас сумку разбиру и поеду в Универ!!!!!!!!
Я отдыхала у бабушки, если ты знаешь, и объезхдила там пол Крыма. Считай мимо Алушты проехжала, в Ялте была, в Бахчисарае, в Чуфут-Кале И на вершине крыма- Ай-петри.как лето провела ??
Офигено. Фотки тут кидала страницы 3 назад:)
Пока не готовлюсь, тетрадки не покупала. Но очень туда хочется. Я так по всем соскучилась!!!!!!!!!!Просто страшно!!!!!!!!!!!к институту готовишься????
хочется туда??
Сегодня же поеду за расписанием!!!!!!!!!
Вот такие вот пироги:)