Не делает куннилингус...
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да девочки это прикол вы не поняли что ли?Miss_Kiss писал(а):esscense писал(а):
с такими выражениями рано заниматься сексом имхо.
+1 даже звучит мерзко.
Анютка81 писал(а):
Лучше выпить водки литр, чем лизать соленый клитор!!
"Жаль что я не пью" ...типа одговорка,но эх.... придется делать куник.. (самому на самом деле нравится) ну блин не знаю как объяснить
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Veterok
А как не уговаривать то?! Все парни о кунике только по рассказам знакомых знают - то есть примерно все представления в стиле той самой шутки... Как с парашютом - страшно только первый раз... А как попробуешь, так ни чего оказывается.
Ты вот сама придумала первй раз минет сделать?! Меня например МЧ уломал, сама бы и не додумалась тогда...
А как не уговаривать то?! Все парни о кунике только по рассказам знакомых знают - то есть примерно все представления в стиле той самой шутки... Как с парашютом - страшно только первый раз... А как попробуешь, так ни чего оказывается.
Ты вот сама придумала первй раз минет сделать?! Меня например МЧ уломал, сама бы и не додумалась тогда...
абассаться как смешно....Анютка81 писал(а):А мой как то выдал: "Лучше выпить водки литр, чем лизать соленый клитор!!!"
Потом вздохнул и сказал: - Жаль что я не пью
Я ржала минут пять
этот прикол у нас во дворе ходил когда мне 10 лет было..

esscense писал(а):с такими выражениями рано заниматься сексом имхо.
+1000
Isla_bonita
Читай внимательнее... Я такое выражение тоже в универе на партах читала....
Я ржала над словми "жаль что я не пью" и выражением лица...
Читай внимательнее... Я такое выражение тоже в универе на партах читала....
Я ржала над словми "жаль что я не пью" и выражением лица...
Я имела ввиду, что до того как попробуют... Речь же о том что у аффтора парень неумеет/непробовал и незнает что это такое... Т.е. наверняка только от друзей наслушался...esscense писал(а): где вы таких парней находите или сколько им лет?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: