как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Альбина Элораби Салем писал(а):В основном ходят в мини такие уё...е с кривыми ногами, что диву даешься!
В корне не согласна... Быть может, у тебя просто завышенная самооценка? "Вот у меня прекрасная фигура, я такая вся конфетка, а основная масса девушек,носящих короткие юбки - страшилища" :o
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

Я скорей жалею этих девушек. И речь не только об одежде, а о их роли в жизни - то, как к ним относятся мужчины.
Читала во многих книжках о религии - "Женщины - ничто, должны все делать для мужчин, ублажать, кормить и т.д."
Может, я этого просто не понимаю, но с моей личной точки зрения - это ужасно. Аж злость берет.
И главное, понаехали эти мужланы в Россию, и наших девушек бьют! Смотрела видео, где в магазине наша девчушка что-то им наперекор сказала, так они ее избили бедняжку, и ту, которая ее защитить пыталась тоже. :evil:
愛 あなた..
Изображение
http://i033.radikal.ru/0806/d6/8d8c17a65554.gif
Не более 150 пикселов в высоту

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Альбина Элораби Салем писал(а):В основном ходят в мини такие уё...е с кривыми ногами, что диву даешься!
Это все мусульмане такие нетерпимые и захлебываются злостью видя девушек в мини-юбках? Прискорбно.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Вы не правы.Если девушка так сказала это не значит,что все так думают.Вот я в хиджабе не хожу,но одеваю закрытую одежду,надеваю платок.Это не значит,что я думаю,что у тех,кто носит мини кривые ноги.Что носить это дело каждого,если мусульманка носит мини,конечно я буду осуждать,по тому,что нельзя показывать своё тело в исламе.Про мужланов,хороший мусульманин не станет бить женщину.Женщина в исламе занимает важное место.Она рассматривается,как драгоценность требующая заботы и должного внимания.С этой целью имеются предписания направленные, на сохранении её чести,достоинства,красоты.В исламе мужчины и женщины равны.Согласно исламскому праву женщина является живым человеческим существом,имеющих точно такую же душу,как и мужчина.Тогда как,до19 века в Европе женщина считалась существом,с кот. никто не считался.Тогдашные ученые и философы затевали споры,например:есть ли у женщины душа?Если есть,то человеч-я или звериная?Даже в то время,когда женщина занимала высокое соц. положение,будто в Греции или Римской империи,это только косалось огранич. числа женщин.Так было в начале.Коран дает четкое доказательство тому,что женщина полностью равна с мужчиной перед Аллахом по своим правам и обязанностьям.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

@сеньк@ писал(а):Про мужланов,хороший мусульманин не станет бить женщину.Женщина в исламе занимает важное место.Она рассматривается,как драгоценность требующая заботы и должного внимания.С этой целью имеются предписания направленные, на сохранении её чести,достоинства,красоты.В исламе мужчины и женщины равны.
На практике чаще, увы, не так...
愛 あなた..
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Esential писал(а):
На практике чаще, увы, не так...

Значит это не истинные мусульмане,а называются ими.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

В таком случае, я ещё ни разу не видела истинных муслимов... Хотя была в Египте, в Ливане... Прискорбно.
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

rozany swit писал(а):В таком случае, я ещё ни разу не видела истинных муслимов... Хотя была в Египте, в Ливане... Прискорбно.

Жаль,что тебе не встречались настоящие мусульмане.(

Изображение

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

rozany swit
Я о том же.

@сеньк@
Жаль, что они мало кому встречаются.. Наводит на весьма понятную мысль.
愛 あなた..
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Esential писал(а):rozany swit
Я о том же.

@сеньк@
Жаль, что они мало кому встречаются.. Наводит на весьма понятную мысль.

Хорошо.Почему ты так думаешь про мусульман?Причина.

Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Альбина Элораби Салем
Ты что разоралась то так???Тебя никто и не заставляет обратно принимать христианство,тут люди свое мнение высказывают,а ты орешь-это мой выбоооор!!!противно аж :shock:
Лично сама я никак к ним не отношусь!
Изображение

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

@сеньк@
меня интересовал этот вопрос.
Читала, смотрела обзоры религий, новости. Видюхи, как эти *** обращаются с нашими девушками (что я указывала выше).
И везде женщины - серые мыши, задыхающиеся под гнетом мужчин и не имеющие права на голос или вообще на что-либо.
И в этом вопросе меня не переубедит ничто. Возможно, где-то есть хорошие, не спорю, может, не все такие, но факт остается фактом.
愛 あなた..
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

@сеньк@, причина? Мой личный опыт общения с ними, мои глаза которые видели их поступки, мои уши которые слышали их слова. Девушка-мусульманка, в теме про вашу религию, сказала, что христиане многие Библию даже в руки не брали, а мусульмане мол, все такие набожные. Однако, как только человек другой религии упоминает, что видели от муслимов проявление жестокости к женщинам, соседям, людям другой религии, так вы сразу от них открещиваетесь, дескать ненастоящие мусульмане. Но парадокс, зайдя в церковь, можно увидеть множество добрых людей, не кидающихся на разноверцев, но по приезду на родину муслимов, видишь обратное. Где прикол? Я не видела настоящиех мусульман, их видят только мусульмане. Я против ислама.
П.С. Хотя нет, @сеньк@ и Dinara, это люди которым я симатизирую. Но это интернет-знакомство, что там в реальной жизни я не знаю.
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Esential писал(а):@сеньк@
меня интересовал этот вопрос.
Читала, смотрела обзоры религий, новости. Видюхи, как эти *** обращаются с нашими девушками (что я указывала выше).
И везде женщины - серые мыши, задыхающиеся под гнетом мужчин и не имеющие права на голос или вообще на что-либо.
И в этом вопросе меня не переубедит ничто. Возможно, где-то есть хорошие, не спорю, может, не все такие, но факт остается фактом.

Я думала вы говорите об отношениях с женами,и вообще к женщинами.Ну это я не знаю,может к ним так относились из-за их соответствующего поведения.Я говорю вообще о отношении к женщине,в исламе уважают женщину,как мать,как сестру,и близкие мужчины отвечают за неё,и за её здоровье.

Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

В исламе не говорится,о том,что нужно кидаться на иноверцев,в исламе говорится,что нужно уважать верующих другой религии,а ты не замечала,что в Коране и Библии много схожего.Я мусульманка,и я уважаю верующих другой религии.А ты говоришь,что против ислама.Если экстремисты начали войну,наняв наемников и убийц,и решили достичь своих целей прикрываясь религией,это люди кот. даже не молятся,решили развязать войну,то в чем виноваты истинные верующие.Нельзя верить всему,что показывают по телевизору.Если так настроены,вряд ли вы поймете меня.

Изображение

Закрыто