Нехватка секса или мозгов.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я своих подруг очень люблю, очень-очень, но в постель к ним не лезуcarrotte писал(а):Angelique
Ни хрена себе!
не лезть? она моя подруга!!! если вам наплевать на своих подруг и о мнение окружающих о них, я за вас рада...

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда-нибудь набьёт себе шишки - тогда и поймёт, что возможно вела себя глупо.
А чем больше ей будут на мозги капать, что он такая-сякая - возможно она из принципа будет продолжать это делать.
Меня бы больше волновало не то, что она часто меняет партнёров, а то, что она не предохраняется - вот это реально глупо.
А чем больше ей будут на мозги капать, что он такая-сякая - возможно она из принципа будет продолжать это делать.
Меня бы больше волновало не то, что она часто меняет партнёров, а то, что она не предохраняется - вот это реально глупо.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А тебе было бы приятно, если бы она тебе капала на мозги по поводу того, что пора уже отдаться своему парню, что нельзя оставаться так долго целкой и что ты ведешь себя неправильно???Думаю тебе было бы неприятно, что в твои личные отношения, в твою постель кто-то лезет.carrotte писал(а):Ко мне в постель не лезет потому,что постельных отношений у меня нет!)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Chilly писал(а):А тебе было бы приятно, если бы она тебе капала на мозги по поводу того, что пора уже отдаться своему парню, что нельзя оставаться так долго целкой и что ты ведешь себя неправильно???
+100
А откуда ты знаешь,что она спит с каждым парнем?
Ты им свечку держишь или подруга сама все рассказывает?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: