Ресторан..мы тоже долго мучались,остановили свой выбор на ресторанчике около дома нашего
Один день с Ya_Janny
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Леной меня зовут. Заходи, один день со мной уже есть.
спрашивай отвечу все.
Ресторан..мы тоже долго мучались,остановили свой выбор на ресторанчике около дома нашего
,у нас все около дома и ЗАГс и ресторан.
Над выкупом я сейчас думаю.сценарий готовлю.
Костюм не белы,светло серый,с серебром я б даже сказала.Очень классно смотрится,нам понравился больше других 
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, простите меня ,что так долго не отвечала...очень виновата...
ДАРЬЯ
Даш, привет. Я по тебе уже соскучилась. Я вчера заснула просто сразу как пришла:)Как поживаешь?
Прочла твою историю про биологичку:)
Блин, ты тоже неверное заводила в классе. Я такие шутки откалывала всегда...Но меня никто не любил..Может грубовато было, хотя ржали все. И очень весело!
Вот так!
А моя сегодня опять без зебов пришла...А я так уже привыкла...
Она ришла и закрылась в кабинете. Но я же с ней здоровалась и поняла.. Она у протезиста была утром...Блин, мн её жалко. Такая модная бабушка...Моя не может ни компом управлять так как эта моя начальница, ни одежду так подбирать..Всегда в серёжках ,в браслетах...Модница.
Я так тебя люблю, правда:)Ты такой замечательный человечек!
Я тоже хочу свадьбу...Не меньше тебя;)
Напиши мне ... а нет, я это спрошу в твоей теме:)
ДАРЬЯ
Даш, привет. Я по тебе уже соскучилась. Я вчера заснула просто сразу как пришла:)Как поживаешь?
Прочла твою историю про биологичку:)
Блин, ты тоже неверное заводила в классе. Я такие шутки откалывала всегда...Но меня никто не любил..Может грубовато было, хотя ржали все. И очень весело!
Вот так!
А моя сегодня опять без зебов пришла...А я так уже привыкла...
Она ришла и закрылась в кабинете. Но я же с ней здоровалась и поняла.. Она у протезиста была утром...Блин, мн её жалко. Такая модная бабушка...Моя не может ни компом управлять так как эта моя начальница, ни одежду так подбирать..Всегда в серёжках ,в браслетах...Модница.
Даш, спасибо за такие слова:)!ДАРЬЯ писал(а):ЖенькО,хочу вашу свадьбуууууууу!!!!!!!!!!
Вы такая офигенская пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям вот семья уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так тебя люблю, правда:)Ты такой замечательный человечек!
Я тоже хочу свадьбу...Не меньше тебя;)
Напиши мне ... а нет, я это спрошу в твоей теме:)
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
ААААААААААААААААААаа какая мордашечка! Это первое что я увидела, прокрутив страницу в низ. Ой, ну и прелесть!
Такая симпатичная!
Ну что , решили , как назовёте?
Я думала ывсегда, что они русские...
Блин, наверное специально, правда, чтобы если ездишь в другие страны там было понятно, что это за буквы!(кого штрафовать:)))
ВОт весело будет. Мой кстати не обидится:)
Ой, чё-то я такая пошлая:)
У неё столько смайлов. Мне прямо самой хочется улыбнуться. Даш, ничё, что мы про тебя тут разговариваем?Обсуждаем так сказать за спиной:)
Случайно попала...Так же случайно на один эпизод Звёздных Войн попала. На 5й. грустный. Вообще фантастику не очень люблю..Особенно читать, а вот эти 2 фильма очень понравились. Мне нравится научная фантастика. как Беляев. Где какие-то процессы жизненные продумывают в будущее.. но не люблю ,когда копаю.т в прошлое, то есть например как была создана Земля...
Кстати, занете, что сегодня кажется была найдёна Планета, где есть вода. Но жизни нет пока....Правда "вода"это громко сказано...Пары воды...
Вот так вот!
ААААААААААААААААААаа какая мордашечка! Это первое что я увидела, прокрутив страницу в низ. Ой, ну и прелесть!
Такая симпатичная!
Ну что , решили , как назовёте?
А с чего ты всё-таки взяла, что это английские буквв, ну в смысле...?Gnomik писал(а):Есть только А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х. Воть.... Может, мне машины такие попадаются?..... Я их все равно по-русски читаю
Блин, наверное специально, правда, чтобы если ездишь в другие страны там было понятно, что это за буквы!(кого штрафовать:)))
А хомяк с этим именем был пёстрый..И больше персикового...Gnomik писал(а):Я почему-то всегда думала, что черный или очень темный камень. Я сама точно не знаю
Ой, у меня тоже Мне кажется ,я и в биологии стала мало знать, забывать всё..Надо уже наверное самообразованием заниматься и книжки читать...Gnomik писал(а):Вообще в последнее время складывается ощущение, что слишком многого не знаю и не умею
Мы теперь так это будем называть. Мужу только не скажи так смотри:)))))))))))))Gnomik писал(а):А вот у папки его очень такой явный пирожок под хвостиком
ВОт весело будет. Мой кстати не обидится:)
Ой, чё-то я такая пошлая:)
Не ПМС?Можешь не отвечать...А то у меня всегда так в это время...Gnomik писал(а):У меня настроение плохое.. Даже, наверно, не столько настроение это.. какая-то подавленность. Ничего не хочется. Хочется спрятаться, и чтоб никто не видел, не трогал и боли не причинял.
Спасибо! Я знаешь тоже очень люблю Дашкину темку читать.Gnomik писал(а):Я вот сижу в инете, читаю твою темку и Дарьи. Мне как-то лучше становится. Вы два таких супер позитивных человечка..
У неё столько смайлов. Мне прямо самой хочется улыбнуться. Даш, ничё, что мы про тебя тут разговариваем?Обсуждаем так сказать за спиной:)
Ну так я смотрела уже! В 1й же день!Gnomik писал(а):"Трансформеры" не смотрела, а фильмы с роботами расцениваю как фантастику, соответственно люблю
А вот описание на "Трансформеры" (судя по описания, интересный фильм):
http://cinema.kgd.info/zarya/movie.php3?movieid=1036
http://www.kinomania.ru/movies/t/Transf ... ndex.shtml
Случайно попала...Так же случайно на один эпизод Звёздных Войн попала. На 5й. грустный. Вообще фантастику не очень люблю..Особенно читать, а вот эти 2 фильма очень понравились. Мне нравится научная фантастика. как Беляев. Где какие-то процессы жизненные продумывают в будущее.. но не люблю ,когда копаю.т в прошлое, то есть например как была создана Земля...
Кстати, занете, что сегодня кажется была найдёна Планета, где есть вода. Но жизни нет пока....Правда "вода"это громко сказано...Пары воды...
Вот так вот!
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Кажется. все-таки пацан у насYa_Janny писал(а):Ну что , решили , как назовёте?
Предпочитаю думать, что русские буквы и читать сочетания по-русски.Ya_Janny писал(а):А с чего ты всё-таки взяла, что это английские буквв, ну в смысле...?
Ya_Janny писал(а):Мы теперь так это будем называть. Мужу только не скажи так смотри))))))))))))
ВОт весело будет. Мой кстати не обидится
Ой, чё-то я такая пошлая
Вроде рановато еще.. скорее это от ссоры нашей с мужемYa_Janny писал(а):Не ПМС?Можешь не отвечать...
А "Двухсотлетний человек" смотрела? Такой фильм!... Мне оч нравитсяYa_Janny писал(а):Ну так я смотрела уже! В 1й же день!
Вот почитай, если хочешь:
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=1363
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=22494
- Лепесточек
- Мастер
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
Привет!
Решила сегодня написать с работы, но не успела. Ответила в Дашкину тему, и за мной сразу пришла начальница:)Палево:)
Как у тебя день прошёл?
Я сегодня с сетрой, с Лёшей и с парнем сестры сидела ела суши.
Мы 1й раз такой компанией собрались.
А ты смотрела этот фильм?, там же Робин Уильямс играет...
Наверное прикольный:)
Вот так. Хотя бы ради этого!:)
Привет!
Решила сегодня написать с работы, но не успела. Ответила в Дашкину тему, и за мной сразу пришла начальница:)Палево:)
Как у тебя день прошёл?
Я сегодня с сетрой, с Лёшей и с парнем сестры сидела ела суши.
А ты смотрела этот фильм?, там же Робин Уильямс играет...
Наверное прикольный:)
Не ссорьтесь. Я вот так стараюсь всегда...Блин, думаю.. вот буду его дёргать, он поседеет раньше времени. Мне то что, я закрашу и всё.. А мужикам так хреново, недавно видела одного с чёрными волосами старика..и отростающими корнями. Такая мерзость!Gnomik писал(а):Ya_Janny писал(а):
Не ПМС?Можешь не отвечать...
Вроде рановато еще.. скорее это от ссоры нашей с мужем Но теперь все супер опять
Вот так. Хотя бы ради этого!:)
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лепесточек
Я в аське не быфваю? ну да, почти не бываю...Вчера была правда вечером... А так- так устаю- просто страшно, быстро отвечу на свою тему и спаааааать...Пгоздно прихожу. Ничего не успеваю. Только на выходных ищу все темы ,котрые мне интересны и на все- все отвечаю:)
ПРивет ,солнце! что это ты сегодня такая радостная?Лепесточек писал(а):Приветик, зая!
Я в аське не быфваю? ну да, почти не бываю...Вчера была правда вечером... А так- так устаю- просто страшно, быстро отвечу на свою тему и спаааааать...Пгоздно прихожу. Ничего не успеваю. Только на выходных ищу все темы ,котрые мне интересны и на все- все отвечаю:)
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДАРЬЯ
Ой, что-то очень много денег потратили...Можно сказать больше, чем я тратила когда-либо!
Но поели классно. И попили тоже.Полтора литра вишнёвого вина на 4х. Правда такой дождь был, мы пока были на улице, все промокли!
Вот так. Потом зашли с сестрой в туалет, и увидели, ка кодна девчонка сушит чёлку под сушилкой для рук, как под феном. Клаааааас:) Я тоже потом влезла:)
А ты как день провела?
Я завтра хочё съездить покупаться:)поплавать ,i ment:)
Ой, что-то очень много денег потратили...Можно сказать больше, чем я тратила когда-либо!
Но поели классно. И попили тоже.Полтора литра вишнёвого вина на 4х. Правда такой дождь был, мы пока были на улице, все промокли!
Вот так. Потом зашли с сестрой в туалет, и увидели, ка кодна девчонка сушит чёлку под сушилкой для рук, как под феном. Клаааааас:) Я тоже потом влезла:)
А ты как день провела?
Я завтра хочё съездить покупаться:)поплавать ,i ment:)
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
у нас примерно 50 человек.но это только примерно, потому что я думаю.что меньше будет.приглашения подписываю потихоньку.
в темку ко мне вы так мадам и не зашли ай-ай-ай 
у нас примерно 50 человек.но это только примерно, потому что я думаю.что меньше будет.приглашения подписываю потихоньку.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Проулисьс мужем, отправила его на работу, приготовила поесть, и поехала КРАСИТЬСЯ(!!!!!!!Ya_Janny писал(а):Как у тебя день прошёл?
И как ощущения? Понравилось? Как себя чувствовала при этом? Хочется повторить?Ya_Janny писал(а):Я сегодня с сетрой, с Лёшей и с парнем сестры сидела ела суши.
Фильм супер... За душу берет. Один из моих любимых. Очень интересно смотреть, как робот превращается в человека. а под конец слезы на глаза наворачиваются от того, что он умирает, так и не дождавшись осуществления своей мечты. А его любовь умирает сразу после признания робота человеком... Но несмотря ни на что фильм супер! Обожаю его. Еще "Игры разума" люблю ("Гладиатор" тоже нравится) и хочу "Эффект бабочки" посмотреть.Ya_Janny писал(а):А ты смотрела этот фильм?, там же Робин Уильямс играет...
Наверное прикольный
Я пытаюсь. Во все думаю дневник завести и тебе доступ к нему дать. Я во многом виновата, и он никак мне простить этого не может. Мне просто времени на все много надо... Я по темпераменту меланхолик в помеси с флегматиком... А он скорее холерик... вот так..Ya_Janny писал(а):Не ссорьтесь. Я вот так стараюсь всегда...
Извини, что влезаYa_Janny писал(а):Я завтра хочё съездить покупаться
Вот