Хорошо покушала.
Разгруз? Не-а, не буду. Килограммы мне мои не мешают, боюсь что новые джинсы будут плохо сидеть. А чистка.... Я пью столько воды, что там мало что может задержатся.
забыла про дневничок свой
эти дни старалась питаться правильно, но единственное, что плохо - не доедала (((( отчет за вчера вообще кошмарен : 3 хлебца с сыром и 5 часов в клубе Hardstyle. я когда бегаю, так не потею. Мои длинные волосы были все мокрые, что я их выжимала + каблук 10 см Теперь ходить не могу из-за мозолей
Кушать сейчас вообще не хочется (( Думаю, может что-то типа разгруза сделать?)))) Только я не подготовлена к нему, не знаю, что в холодильнике есть
Не знаю как со спортом, ноу меня всё болииит, ноги, когда напрягая, а спина - это брр лопатки поднять больно
Спирит
ну сделай себе водный день)
мне вот тоже вообще есть не хочется, но ругаюсь с родителями по этому поводу и есть заставляют.
утром только хорошо ем, т.к со сна и прохладно ещё)
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
Оххх, короче. Пришло время, я опять тут
5 дней депрессии вылились в очень плохую вещь. Точнее поедание всего, что видно и не видно. Нижний живот выперся и почти вываливается из джинс Мне нужна ваша поддержка.
Сегодня ела намного меньше, с учётом предыдущей недели, где я сжирала в день столько + ночью Но опять не очень полезное. Спорта не было неделю Сегодня займусь перед сном йогой, а завтра в строй!
Агааа
Хочу есть, а нечего, жду папу, посмотрим, что он мне на ужин привезёт. Не могу планировать то, что буду есть. Но сегодня я определённо ела МАЛО!!! ееее